СаДзиго узнала о том, что у ее любимой сестрички есть братья, а именно Сейя, Ятен и Тайки Коу. Ну и как тут не познакомиться? Ведь еще немного времени назад Сади заслушивалась музыкой этих самых братьев Коу. Но вот не везет,так не везет! Сабрина обижена на братьев, а потому не хочет и Телейн-младшую с ними знакомить. И Садина решает утроить чаепитие. А на это самое чаепитие позвать, без спроса Сабрины, Сейю, Ятена и Тайки.Ну а разве можно пить чай всего лишь впятером? Сади уверена, что к ним заявится на огонек еще кто-нибудь. Скучно не будет,а разногласия пропадут! (Только сначала Сади влетит от Саби)=) Еще как влетит)
Небольшое уточнение - Сейя, Ятен и Таики уже хорошо знакомы с Садзи, но даже понятия не имеют о том, КТО ее старшая сестра.
Порядок отписи:
СаДзиго
Сабрина
Ами Мицуно
Минако Аино
Сейя Коу
Yaten Kou
Чибиуса
Бостонское чаепитие
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12009-12-18 11:40:07
Поделиться22009-12-21 10:08:59
На столе все было уже готово. Пироженые, печенье и конфеты, а так же бутерброды, фрукты и еще куча всяких вкусностей. Девочка облизнулась и поставила на стол последнюю чайную чашку. Сервиз был привезен из России. Девушка конечно понимала,что ей влетит за организацию этого чаепития,поэтому без страха взялась за этот набор.Если все равно будет ругать,то какая разница за что?На кухне зашипел чайник и пришлось покинуть комнату со всей этой красотой,чтобы выключить плиту. Неожиданно с кухни донесся крик:
-АААААААААААуууууэээээээ!!!!!!!!!Горячий!!!!
Девочка сразу вспомнила,почему нельзя играть под ногами у человека,который несет кипяток. Садина,а это была разумеется она, залетела в гостиную и резко опустила руку в графин с питьевой водой.Не повезло....
Телейн-младшая ждала сегодня гостей.Еще неделю назад она пригласила к себе Сейю,Ятена и Тайки.Она бы не стала этого делать, но выяснилось, что Братья Коу являются братьями ее любимой сестрички Сабрины.Сложно,правда?Братья сестры,которые тебе не братья...Вот и захотелось девочке разобраться,кто они,эти братья-небратья!?Правда сестра была в ссоре с ними,поэтому не разрешила приглашать этих ребят в гости...Точнее Сади даже не спросила сестричку об этом.Потом мне спасибо скажет, за то,что я их помирю!....
Садина,кривясь и дуя на боженный пальчик,взяла графин и вернулась на кухню.Там она поменяла питьевую воду на менее грязную,и заодно и перелила кипяток в красивый заварочный чайник. Взгромоздив его на стол,СиДзиго облегченно вздохнула.К приходу гостей все было готово.О том,что будет,если Сабрина неожиданно придет домой,Сади предпочитала не думать.Девочка забралаь с ногами на диван и начала читать журнальчик.У нее еще было немного времени,чтобы побалбесничать.
Отредактировано СаДзиго (2009-12-21 10:10:28)
Поделиться32009-12-21 12:51:52
Сабрина Телейн устало шла по улицам города. Очередное ночное дежурство ее команды оказалось чересчур тяжелым. Они все же наткнулись на демона. Битва оказалась тяжелой. В результате они отделались кучей царапин и морем потерянных сил. Теперь Найт и ее две помощницы, Венера и Меркури, шли к Саби домой, чтобы распределить, кого куда отправить в следующее дежурство. Сейчас бы сполоснуться и свалиться поспать... - мечтала Лейт. Но увы, эта мечта была несбыточной - девушкам предстояла куча бумажной работы...
Наконец троица добралась до дома Сабрины. Открыв дверь, она ощутила, что в доме идет приготовление к чему-то очень важному. Заглянув в гостиную, она убедилась в своей правоте. Она достала мой сервиз... Ну да ладно... Она настолько устала, что ругать Садину не было сил. Сади, ты гостей ждешь? Только, пожалуйста, громко не шумите. И не мешайте нам работать. - произнесла она и отправилась в свою комнату. Интересно, кого она ждет... Вся троица отправилась наверх, в комнату Сабрины. Кинув три подушки на пол, Телейн первой пошла в душ. Сполоснувшись, она переоделась и вышла из ванной.
Поделиться42009-12-21 13:17:01
Трио - Ами, Минако и Саби - возвращалось домой с очередного ночного дежурства. Господи... Что за ночь... Ненавижу патрулирование улиц... Особенно ночные... - подумала девушка. Прикоснувшись к предплечью, Венера досадливо поморщилась. Задел все таки. Блин... Больно... Еще и кровь идет. Троица направлялась к дому Сабрины и ее сестры. Еще и сейчас бумажки перебирать... Ууууууу! Добравшись до дома Телейн, трио ввалилось в дом. Саби переговорила с Сади и вся троица отправилась наверх. После того, как из душа вышла Лейт, туда отправилась Минако. Сполоснувшись и промыв рану, Аино также переоделась в чистые джинсы и футболку и, найдя в аптечке Сабрины бинт, начала перебинтовывать рану.
Поделиться52009-12-21 13:43:12
Наконец-то... Утро... - думала Ами, устало "ползя" вслед за Минако и Сабриной. - Что за дежурство... Кошмар, а не дежурство... Что за ночь... Хуже некуда... Столкновение с демоном не прошло даром ни одной из них. Полный упадок сил у Найт, резаная рана на плече Венеры, содранная кожа на лбу самой Меркури. В общем они выглядели несколько странно для окружающих. К их счастью, на улице никого еще не было. Ввалившись в дом, троица почти сразу отправилась в комнату Лейт. Ами третьей смогла оказаться в душе. Сполоснувшись, Ами заклеила пластырем ссадину и, одевшись, свалилась на подушку рядом с Саби. Интересно, кто к Садине в гости прийти должен?
Поделиться62009-12-21 14:03:40
Сейя весело шел по улице. Их троих пригласили в гости. Таики попросил передать, что он немного опоздает. В принципе важные дела были и у самого Сейи, но он, недолго думая, махнул на них рукой и отложил на завтра. Дела подождут, а вот хорошего человека обижать не стоит... - убеждал Коу себя, ощущая угрызения совести. Ятен, ты торт купил? - парень повернулся к брату, пытаясь отвлечься от мыслей, что он что-то упустил. - Как ты думаешь, почему Садзиго нас пригласила? Тут они дошли до дома сестер Телейн. Почему их фамилия мне что-то очень сильно напоминает? Сейя как-то забыл, что планета, на которой он родился, до уничтожения носила именно это имя... Коу вздохнул и нажал на кнопку звонка.
Поделиться72009-12-21 15:47:25
Приглашение в гости.. это было не так плохо. Ятен сразу согласился и сейчас шёл туда рядом с братом Сеей. Настроение было отличное.. в принципе, ничто не предвещало плохих сюрпризов. Парень тихонько насвистывал какую-то весёленькую мелодию себе под нос.
Ятен, ты торт купил? - спросил его брат. - Неужели он думает, что у меня слероз?
- Конечно! Он поднял вверх довольно большую коробку, которую нёс в правой руке. - Вот, всё в лучшем виде сделал. Правда, пришлось оббегать парочку кондитерских магазинов.
- Как ты думаешь, почему Садзиго нас пригласила? Тут Коу решил подшутить немного.
- А может она в тебя влюбилась? Ты же у нас чуть ли не Казанова. И громко рассмеялся после этих слов. Кто знает, почему их пригласили.. Наверное, на месте всё узнают.
Посему он прошёл следом за Сеей, ожидая, пока хозяива откроют им дверь и пригласят войти в дом.
Поделиться82009-12-21 16:21:49
Дверь заскрипела, и Сади вздрогнула.Гости сами зайти не могли,тогда это может быть только....
-Сади, ты гостей ждешь? Только, пожалуйста, громко не шумите. И не мешайте нам работать.
У Садины запрыгала челюсть.Все трое.....Это самое худшее развитие событий.......Перед Телейн-младшей стояли,ее любимая сестра Сабрина,Ами и Минако. Девочка проводила их взглядом и схватилась за голову.
-Тогда вы тоже нам не мешайте!Из комнаты не выходите....
Надежда,что взрослые тети в лице сестры и ее подруг послушают маленькую девочку,была зыбкой,но попытка,как говрится,не пытка.Звонок в дверь заставил СаДзиго вздрогнуть еще раз.Теперь это были явно гости.С траурным настроением девочка открыла дверь и тут же подальше спрятала все свое беспокойство.
-Сейя!Ятен!Очень рада,что вы согласидись прийти!Проходите...-Садина широко распахнула дверь,чтобы гости могли спокойно войти.Один...Два...А где?...-А где же Тайки?-девочка обижено надула губки,а потом мотнула гоовой и снова улыбнулась:
-Идем в гостиную!Только придется быть потише!Саби что-то там делает заумное,если побеспокоим ее, Мину и Ами,нам влетит!Присаживайтесь!Я сейчас!-Телейн-младшая быстро вжилась в роль радушной хозяйки и побежала за ножом,она уже приметила коробку в руках Ятена и просчитала,что это может быть.Интересно,они обрадуются тому,что я им почти сестричка?
Поделиться92009-12-21 16:54:21
Тогда вы тоже нам не мешайте!Из комнаты не выходите.... - почему-то Саби вспомнились слова Садины. Что-то мне это не нравится... Кого интересно онга пригласила? Девушка нехотя протянула руку к бумагам... И тут раздался звонок в дверь. А вместе с этим Лейт неожиданно четко ощутила присутствие Сейи. Только не говорите, что эта... Эта глупая девчонка пригласила сюда ИХ! Сделав девочкам знак молчать, Телейн прислушалась к происходящему внизу. Сейя! Ятен! Очень рада,что вы согласидись прийти! Проходите... А где же Тайки? - раздался снизу голос Садины. Сабрина тихо, но очень яростно взвыла. Я убью Садину! Какого черта она пригласила СЮДА братьев Коу? Тихо рыча, Коу-младшая впилась зубами в собственную руку. Боль помогла ей успокоиться. Ну и что мы будем делать? - спросила она почти спокойно.
Поделиться102009-12-21 18:12:52
Девушка почти закончила перевязывать руку, когда по дому раздался звук дверного звонка. И тут же Лейт замерла, прижав палец к губам. Минако посмотрела на нее и затаила дыхание, вслушиваясь в происходящее. Сейя! Ятен! Очень рада,что вы согласидись прийти! Проходите... А где же Тайки? Ноги Минако подкосились, и она медленно опустилась на подушку. Ятен? - тихо произнесла она. Минако так и не решилась поговорить с ним. Венера появлялась на поле боя, помогала и сразу же исчезала после конца боя, ничего не говоря. Что мне делать? Я убью Садину! Какого черта она пригласила СЮДА братьев Коу? - увидев, что подруга укусила себя за руку, Аино вспомнила про свою рану и вновь занялась перевязкой. Ну и что мы будем делать? - спросила Саби, успокаиваясь. Спускаться. Но не сейчас. - откликнулась Мина. Рука наконец была перевязана. С бумагами сейчас разберемся? Хотя... Когда у нас следующее дежурство?
Поделиться112009-12-21 19:47:21
Когда раздался звонок в дверь, Ами замерла. А вот и гости... Интересно, кто они? - спросила она и... Почти сразу получила ответ. Сейя! Ятен! Очень рада,что вы согласидись прийти! Проходите... А где же Тайки? - спросил внизу голос Садзиго. Ами мысленно поблагодарила родную планету за то, что Таики еще нет. Я убью Садину! Какого черта она пригласила СЮДА братьев Коу? - Лейт буквально рычала. Через пару минут она все же успокоилась и спросила Ну и что мы будем делать? Ами пожала плечами. Я полностью согласна с Минако. Чуть позже. С бумагами сейчас разберемся? Хотя... Когда у нас следующее дежурство? Ами напрягла память. Через неделю. Завтра разберемся.
Поделиться122009-12-21 20:00:49
Конечно! Вот, всё в лучшем виде сделал. Правда, пришлось оббегать парочку кондитерских магазинов. - Ятен показал коробку с тортом. Сейя улыбнулся. Я и не сомневался, что ты его купил. Просто появилось желание что-нибудь спросить. А может она в тебя влюбилась? Ты же у нас чуть ли не Казанова. - Ятен засмеялся. Сейя хмыкнул. А может в тебя? У тебя вроде тоже немало поклонниц. Им наконец открыли. Сейя! Ятен! Очень рада,что вы согласидись прийти! Проходите... А где же Тайки? - спросила маленькая хозяйка дома. Он опоздает. Но он очень извиняется за это. - сказал парень, заходя в дом. Первое, что бросилось Сейе в глаза - четыре пары обуви. Одна - Садз, другая - ее сестры... А еще две чьи? Ответ на этот вопрос пришел сразу. Идем в гостиную!Только придется быть потише!Саби что-то там делает заумное,если побеспокоим ее, Мину и Ами,нам влетит!Присаживайтесь!Я сейчас! - девочка побежала за ножом для торта. Сейя удивленно приподнял бровь. Мина и что-то заумное? Это ж как она изменилась... Коу разулся, прошел в гостиную и замер. Все, как в ее вкусе... - ошеломленно подумал Воин, осматривая комнату. Подобная обстановка была похожа на обстановку в домике его сестры-близняшки на Кинмоку. Правда туда никто не заходил с ее смерти. Парень все же справился с шоком и сел на диван.
Поделиться132009-12-21 20:52:29
Я и не сомневался, что ты его купил. Просто появилось желание что-нибудь спросить.
Ятен только молча улыбнулся брату. - Какой-то он немного хмурый.. Интересно, что же его беспокоит? Но спросить не решился. - Пусть лучше потом.. а может, само прояснится... - так подумал про себя.
На шутку же брат прореагировал несколько колко: А может в тебя? У тебя вроде тоже немало поклонниц. Вот ещё! Поклонницы.. парень скривился, но так, чтоб Сейя этого не заметил. Как-будто не знает, что всё это его раздражает и совершенно не интересует...
Наконец дверь им открыли. -Сейя!Ятен!Очень рада,что вы согласидись прийти!Проходите... Заметно было, что им тут рады и ждали. -А где же Тайки? Ятен бросил взгляд на брата. Он опоздает. Но он очень извиняется за это. - Хм, да уж.. наш Тайки умеет заставлять других себя ждать..
-Идем в гостиную!Только придется быть потише!Саби что-то там делает заумное,если побеспокоим ее, Мину и Ами,нам влетит!Присаживайтесь!Я сейчас! - эти слова Сади произвели на парня некое впечатление. - Минако.. тоже тут? Но это была всего какая-то секундная мысль. Дальше Коу просто отмахнулся от неё и улыбка опять появилась на лице.
Он снял обувь и прошёл в комнату следом за Сеей.
Отредактировано Yaten Kou (2009-12-21 20:53:39)
Поделиться142009-12-24 22:37:38
-Он опоздает. Но он очень извиняется за это
Входя в снова в гостиную Сади хмыкнула и жестом предложила садиться за стол.Неторопливо она разлила по чашкам чай и уселась за стол сама:
-Чувствуйте себя как дома!И угощайтесь пожалуйста!Ну,как у вас дела?Не хотите снова вернуться на сцену?
Садина не хотела сообщать новости сумбурно,а потому решила начать издалека.Если Сабрина услышит,кто пришел ко мне в гости,мне конец!Девушка настроженно прислушалась.Из комнаты сестры не доносилось не звука.Неожиданно СаДзиго в голову стукнуло,что в детстве со второго этажа было прекрасно слышно,что происходит у входной двери.Сади прикусила губу.Похоже они теперь уже в курсе всего...Процетов так 90...Ох,боже мой!В голове мелькнула шальная мысль позвать сестру с подругами,но девочка вовремя вспомнила,что она не камикадзе.
-Я собственно пригласила вас для важного разговора,жаль,что Тайки нет...
Отредактировано СаДзиго (2009-12-24 22:38:20)
Поделиться152009-12-25 05:10:29
Ятен? - шепотом произнесла Мина, оседая на пол. Саби мрачно кивнула. Он самый... Спускаться. Но не сейчас. - произнесла Венера. Я полностью согласна с Минако. Чуть позже. - поддержала ее Меркури. Сабрина кивнула, закрыла глаза и вслушалась в происходящее внизу. Я собственно пригласила вас для важного разговора,жаль,что Тайки нет... - долетел до нее голос младшей сестры. Лейт побледнела и вскочила на ноги. Знаю я, о каком важном деле собралась она с ними поговорить! Откуда она знает, что когда-то я была их сестрой?! Коу-младшая оглядела подруг. Нет времени сидеть. Иначе Садзи полностью меня раскроет. Пока спускайтесь, я подойду чуть позже. В комнату не заходить.
Поделиться162009-12-25 05:15:55
Я полностью согласна с Минако. Чуть позже. - поддержала ее Ами - Через неделю. Завтра разберемся. Мина улыбнулась и неожиданно увидела, что подруга вскочила с места и побледнела. Нет времени сидеть. Иначе Сади полностью меня раскроет. - произнесла Телейн. Аино вспомнила, что слух у ее подруги был очень даже хороший. Интересно, что сказала Сади? Минако встала и беззвучно вышла из комнаты. Неслышно пробежав по лестница (к ее счастью она была только в носках), Венера замерла возле двери и начала вслушиваться в происходящее в гостиной.
Поделиться172009-12-25 05:19:44
Увидев, что подруга вскочила, Ами поняла, что внизу что-то происходит не то, что хотелось бы Саби. Нет времени сидеть. Иначе Садзи полностью меня раскроет. Пока спускайтесь, я подойду чуть позже. В комнату не заходить. - быстрым шепотом произнесла Телейн. Классная картинка их ждет... Я с пластырем на лбу, Минако с перевязанной рукой и их младшая сестренка... Долго интересно они будут в себя приходить? Хорошо, я туфли сняла. - думала Ами, тихо выйдя из комнаты и беззвучно спускаясь по лестнице.
Поделиться182009-12-25 18:21:29
Сейя глубоко вздохнул, вновь задаваясь вопросом Почему у меня такое ощущение, что в доме есть кто-то очень хорошо знакомый и родной? Хотя незнакомых только сестра Садзи... Везет ей... Она знает, что ее сестра рядом... А я... Эх... Чувствуйте себя как дома!И угощайтесь пожалуйста!Ну,как у вас дела?Не хотите снова вернуться на сцену? - спросила Садзиго, разлив чай. Сейя постарался отвлечься от мыслей о сестре и улыбнулся девочке. Дела? Хм... Вроде неплохо... Насчет сцены... Вполне возможно... - немного рассеянно откликнулся Коу, продолжая думать о близняшке. Неожиданно парень присмотрелся к Телейн-младшей. Странно... Она похожа на Лейт... Как могла быть похожа младшая сестра... Я собственно пригласила вас для важного разговора,жаль,что Тайки нет... - произнесла Садина. Сейя насторожился. Таики, как всегда... Когда нужен - его нет... И о чем же?
Поделиться192009-12-26 03:45:57
-Чувствуйте себя как дома! И угощайтесь пожалуйста! Сади, как оказалось, была очень милой и гостеприимной хозяйкой. Ятен сразу это отметил. - Благодарю! - ответил он и одарил девушку улыбкой. После сел рядом с Сеей. Ну, как у вас дела? Не хотите снова вернуться на сцену? Сейчас ответил уже брат за них обоих. - Дела? Хм... Вроде неплохо... Насчет сцены... Вполне возможно... - Да-да, это было бы очень неплохо! - подхватил разговор парень и подмигнул Сади. - Триумфальное возвращение группы "Три огня"! Мы бы зажгли ещё пару раз! Но тут же он не мог не заметить, что Воин чем-то обеспокоен. Ятен не решался спросить причину при девушке. - Мало ли, что там может быть... - Я собственно пригласила вас для важного разговора, жаль, что Тайки нет... Эти слова Садины пробудили у Старлайта любопытство. - Вот наконец мы и узнаем, по всей видимости, зачем нас пригласили сюда. - Ну так уж вышло.. ещё раз прошу его извинить. Может, пока мы могли бы всё обсудить и без него? А Тайки после присоединиться к беседе... И в тот же момент парень буквально почувствовал чьё-то присутствие совсем рядом, за дверью... Улыбнулся про себя, но опять таки промолчал. Не хотел выдавать тех, кто был снаружи. - Любопытство не порок... да и что-то мне подсказывает, что этот разговор ко всем нам имеет отношение...
Отредактировано Yaten Kou (2009-12-26 03:46:27)
Поделиться202009-12-26 19:56:20
-Дела? Хм... Вроде неплохо... Насчет сцены... Вполне возможно... Да-да, это было бы очень неплохо! - подхватил разговор парень и подмигнул Сади. - Триумфальное возвращение группы "Три огня"! Мы бы зажгли ещё пару раз!Девочка рассмеялась:
-Готова организовать вам подтанцовку!И если вернетесь,с вас билетики на концерт!-Сади хотела еще добавить что-нибудь,но ребята уж приготовились узнать то,для чего она их позвала.Садина уже открыла рот,чтобы рассказать про их родство,но почувствовала присутствие кого-то рядом.Девушка нахмурилась.Ага...Вот сейчас и начнется...Сади невзначай подошла к двери и встала около нее.Потом прислушалась и тяжело вздохнула.Нет,показалось.......Девушка уже хотела нова открыт рот,но на всякий случай открыла дверь и отпрянула:
-Ами,Минако....Что вы здесь делаете???Проходите,что же вы стоите!-Сади была растеряна.Она ожидала увидеть сестру,а не ее подруг.Девочка выглянула еще больше,ищя глазами Телейн-старшую.А где...
Отредактировано СаДзиго (2009-12-26 21:00:28)
Поделиться212009-12-27 13:01:31
Когда подруги вышли, Сабрина на пару секунд снова опустилась на подушку и уронила голову на руки. И что мне делать? Я должна изображать из себя радушную хозяйку, когда хочется высказать все, что я о них думаю? Как же тяжело не знать, что они думают теперь... Лейт стерла некстати появившиеся слезы и встала. Я должна быть сильной... И черт бы вас всех побрал... Если нам суждено помириться... Это должно произойти сегодня... Девушка вздохнула и вышла из комнаты. Закрыв дверь на ключ, девушка начала спускаться по лестнице. Примерно на середине лестничного проема Телейн увидела, что дверь внизу распахнулась. Ами,Минако....Что вы здесь делаете???Проходите,что же вы стоите! Садина явно ожидала увидеть не девочек, а саму Саби. Найт усмехнулась и... Прыгнула, оказавшись прямо перед младшей сестрой. Посмотрев на нее взглядом аля "Я с тобой потом поговорю о том, что кому говорить обо мне не стоит", девушка, известная на Луне, да и на Кинмоку тоже, как Лейт Коу вошла в гостиную. Оперевшись на спинку кресла, Коу-младшая обвела разноцветными глазами братьев и наконец произнесла. Так как моя младшая сестра меня бы все равно выдала, то смысла скрывать, кто я такая уже нет... - Лейт говорила совершенно спокойно, хотя в глазах можно было разглядеть глубоко спрятанные обиду и боль. - Не могу сказать, что я рада вас видеть... Но раз вы уже здесь... То с этим ничего не поделать. И кстати... Именно из-за меня Садина вас и пригласила. Мне очень интересно, когда и от кого она узнала о том, кем я для вас была... Если они не начнут фыркать... То я просто повисну на чьей-то шее... Простить или нет? Если попросят прощения сами... Плевать на прошлое... Я была и останусь одной из них... В глубине души Найт знала - она простила уже давно. Но признаться в этом самой... Для этого она была слишком гордой.
Поделиться222009-12-27 14:28:42
Через пару секунд к Мине подошла Ами. Аино улыбнулась подруге и вновь вслушалась в происходящее за дверью. Ну так уж вышло.. ещё раз прошу его извинить. Может, пока мы могли бы всё обсудить и без него? А Тайки после присоединиться к беседе... - произнес голос Ятена. Сердце Венеры замерло. Ятен... Неожиданно распахнулась дверь. Ами,Минако....Что вы здесь делаете???Проходите,что же вы стоите! - произнесла Садзиго. Эм... В общем мы решили спуститься и... От необходимости обьясняться дальше ее избавила Саби, неожиданно оказавшаяся рядом. Спасибо, подруга... Ты меня спасла... Вслед за подругой пройдя в гостиную, Минако встала рядом с Телейн и улыбнулась старым друзьям. Закрыв второй рукой рану на предплечье, чтобы не пугать никого, Мина подумала. Давно я с ними не общалась... Слова Саби заставили Венеру чуть усмехнуться. Она знала, о чем думает сейчас старая подруга.
Поделиться232009-12-27 14:45:22
Улыбнувшись Мине в ответ, Мицуно также прислушалась. В отличии от Минако она хорошо слышала, как кто-то подошел к двери. Нас спалили... Ну что ж... Постараемся вести себя как подобает... Дверь распахнулась. Ами,Минако....Что вы здесь делаете???Проходите,что же вы стоите! - произнесла Садзиго. Мина замялась. Эм... В общем мы решили спуститься и... Ами закончила слова Аино. И присоединиться к вам. Поработать можно будет и завтра. Когда рядом приземлилась Саби, Ами улыбнулась Сади и прошла в комнату вслед за Миной и Сабриной. Жаль я свою рану на лбу спрятать не могу... - подумала она, машинально дотронувшись до пластыря на лбу. Сейя, Ятен, добрый день! - Меркури улыбнулась.
Поделиться242009-12-27 15:33:03
Да-да, это было бы очень неплохо! Триумфальное возвращение группы "Три огня"! Мы бы зажгли ещё пару раз! - откликнулся Ятен. Сейя усмехнулся. Он согласен... Может правда? -Готова организовать вам подтанцовку!И если вернетесь,с вас билетики на концерт! - весело произнесла Садзиго. Коу улыбнулся. Я думаю, подтанцовка нам не понадобится... А билетики будут. Тут младшая хозяйка подошла к двери и через некоторое время ее открыла. Ами,Минако....Что вы здесь делаете???Проходите,что же вы стоите! - раздался удивленный голос девочки. Воин зажал рот рукой, чтобы не заржать. Они подслушивали?! Правда когда в комнату вошла старшая хозяйка, желание смеяться у Сейи пропало сразу... Он узнал. Этого быть не может... Она ведь погибла! Так как моя младшая сестра меня бы все равно выдала, то смысла скрывать, кто я такая уже нет... - произнесла его сестра-близняшка, обведя их взглядом. Лейт? - охрипшим голосом прошептал парень. - Но как? Коу медленно поднялся с дивана, не отводя глаз от Лейт. О господи... Кивнув Мине и Ами, Сейя подошел к старшей хозяйке. Прости... - прошептал он, глядя в глаза сестре.
Поделиться252009-12-27 20:06:45
Когда Сади открыла дверь и в комнату вошли Минако с Ами, Ятен тихонько рассмеялся. Правда, так, что этого никто не заметил. - Так и знал, что они подслушивали... Но его улыбка за секунду бесследно исчезла с лица. Сперва от того, что он увидел раны у Ами и Минако... Хотя, последняя упорно пыталась прикрыть свою рукой. Только Коу собрался рот открыть, как в комнату вошла ещё одна девочка... В этот раз он был уже буквально шокирован. И переводил взгляд с неё на Сейю и обратно. - Так как моя младшая сестра меня бы все равно выдала, то смысла скрывать, кто я такая уже нет... И это было правдой. Старлай узнал в девушке их сестру. Встреча была, мягко говоря, очень неожиданной! Ведь они считали её погибшей... Сейя первым решился на действия. Подошёл к Лейт (ибо именно такое имя она носила) и извинился. - Он такой официальный... даже сейчас... Ятен просто не мог вот так сидеть и смотреть на всё это. А посему молча подошёл и обнял девушку. Она вернулась... их сестрёнка к ним вернулась... это было счастье! Зачем лишние слова? Жизнь даёт им шанс опять быть всем вместе. После многозначительно посмотрел на Лейт. Да, он мог много чего сказать, долго просить прощения... Потом подошёл бы Тайки. Тоже отходил бы от шока... (хотя он и так будет). Вот такая миленькая картинка... А вместо этого парень взял со стола коробку с тортом. - Я оббегал все кондитерские ради него... ты же не позволишь пропасть моему труду? И улыбнулся. Самой искренней улыбкой, подмигнув при этом Сади. - Хозяюшка, может всем чайку, а?
Поделиться262009-12-29 13:08:48
Когда в комнату вошла Сабрина,Сади поняла,что пора бы бежать и прятать от греха все острые предметы.Она пропустила в комнату Минако и Ами,а сама осталась стоять у двери.Интересно,они помирятся?...Или меня прибьют?Девочка стяла,затоя дыхание,ведь именно для примерения с сестрой она и позвала сюда братьев Коу.И вот Сейя попросил рощения,а Ятен обнял Сабри,Садина готоа была расплакаться.Ну прости их!Прости!!!Садзи чувствовала на уровне сестринкой любви,что Сабри готова просить,но все не решается.Телейн-младшая незаметно улыбнулась,но потом резко погрустнела.А что если они помирятся...Тогда Сабрина уйдет жить с ними?!Нет,она меня не бросит!А если бросит?Забудет...Зачем я ей,когда есть браться,да еще такие хорошие!Садина Телейн сжала кулачки,но потом снова разжала,остановившись в нерешительности.Но ведь я делала сегодня вс,чтобы они снова были дружными!Значит я не должна расстраиваться!Они не бросят меня,мы теперь все вместе будем,как одна большая семья!
-Один за всех,и все за одного!!!-Сади крикнула и расстерно прикрыла рот ладошкой.Девочка не ожидала,что скажет это в слух.Но слово не воробей...
-Я оббегал все кондитерские ради него... ты же не позволишь пропасть моему труду? И улыбнулся. Самой искренней улыбкой, подмигнув при этом Сади. - Хозяюшка, может всем чайку, а?
СадЗиго подмигнула Ятену в ответ и звонко рассмеялась:
-Это ж сколько еще стульев и чашек надо притащить!Сейя,Ятен,помогите мне принести с кухни еще стульев!-девочка кинулась в соседнюю комнатку и принесла еще три чашки с блюдцами:
-Сабри,раз теперь и ты принимаешь гостей,помоги мне всех рассадить!-девочка подошла к сестре с хитрой улыбочкой,а потом быстро схватила Ами и Мину под руки и усадила их на диванчик,а сама стала переставлять блюда на столе,дабы торт уместился.Сади решительно отобрала тортик у Ятена и ножик наконец-то был использован по назначению.Красивые кремовые украшения были разделены по кусочкам,а кусочки разложеы по десертным тарелочкам.Оставалось только всем удобно разместиться.
Отредактировано СаДзиго (2009-12-29 13:09:25)
Поделиться272010-01-25 13:22:54
Тайки, нахмурившись, смотрел на дверной звонок, словно он хотел его укусить. У него не было ни малейшего желания идти в этот дом, но Ятен просил смской СРОЧНО прийти сюда. Атаки демонов вроде дом не подвергся.. Хотя всего можно ожидать...Что-то подозрительно тихо... С какого перепугу белобрысик дернул с его переговоров! Они же хотели снова выступать и он почти вдвое уже повысил их гонорар, повысил бы втрое, но пришлось поспешно чирикать подпись на договоре и бежать к дому.
Топтаться на пороге Тай не любил, но сейчас осматривал дом, гадая чего Ятен так переполошился. Конечно, это идиотство...Люди давно придумали дверь, но не стал же бы светлый дергать по пустякам. А вдруг демон только того и ждет, дабы его слопать без соли. Ну вот уж фигушки! Тайки не даст сожрать себя какому-то вшивому демону!!!
Взгляд скользнул по второму этажу - на улице была жара и он был приоткрыт. Творец который раз подумал, что сделает с Ятеном, если тот шутить изволил, перевоплотился в воина... Через секунду стройная девушка в весьма фривольном черненьком наряде бесшумно прыгнула с перил балкона и прочапала в комнату, а потом и в гостиную, откуда доносились приглушенные голоса и звяканье.
Раздавшейся боевой клич "Один за всех и все за одного" (Что-то новенькое в арсенале сенши) заставил плюнуть на благоразумие и ломануться в комнату. Шпильки тут же запутались в ворсе ковра, который не думал, что существуют идиотки, способные ходить по нем на шпильках. Творец дернулась, пытаясь освободиться, но чертов ковер держал крепко. Выглядело это супер, учитывая, что: "Явилась из просторов вселенной прекрасный воин сейлор Творец" она проорать все-таки успела. Потом тело резко начало терять равновесие - одна из шпилек подломилась в самый неподходящий момент. Челюсть валялась где-то сзади - на диване Ятен обнимался с погибшей сестрой, если его глаза, конечно, не лгали. Так... Кажется я перетрудился слегка. Ага...понятно, это твой глюк, Тайки... Твой жуткий глюк! Не даром же ты так мучался все эти годы, что не отволок Лейт за волосы от этой луны!!!
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! - заорала Тай - шпилька, которая еще оставалась на одном из сапогов выпуталась из ворсинок ковра и девушка рухнула на стол, снеся по дороге пару приборов. Торт был подхвачен кем-то из присутствующих. Проскользив по столу, Тай приземлилась рядом с диваном, чуть не выбив себе дух об подлокотник дивана.
- Ятен...Жить тебе осталось недолго...Если я выживу, я тебя убью!!! - прохрипела бедная Творец, принимая с трудом сидячее положение и пытаясь отчистить фуку от крема. - Нельзя нормально было написать?! Я думала, что вас тут всех демоны на кусочки разрезают!
После сего глубокомысленного заявления злая и красная Творец перевоплотилась обратно в Тайки и плюхнулась на подлокотник дивана рядом с Ами.- Так..Кто мне объяснит что здесь происходит. Ятен!
Тайки рассеным взглядом скользнул по девушке, так напоминающей сестру и отвернулся - смотреть было больно и, честно говоря, стыдно. Ладно мгновенно вспыхивающие Ятен с Сейей, но и он повел себя не лучшим образом. Теперь оставалось понять почему та девушка так похожа на их сестру - она погибла, умерла В этом не было никаких сомнений. Так с какого черта ее так трепетно обнимает Ятен! Тай упрямо сцепил зубы - с его уст не сорвется ни одно слово, пока кто-нибуь не скажет что тут творится. Он так и сидел, перекрестив руки на груди и кидая на каждого настороженый вопросительный взгляд.
Отредактировано Тайки Коу (2010-01-25 13:57:24)
Поделиться282010-01-28 10:46:10
Казалось, что вот уже и конец всей этой истории. Мирный такой да замечательный... Ан, нет, не тут-то было. В комнату вдруг ни с того ни с сего ввалился Таики в облике сейлор воина. - Явилась из просторов вселенной прекрасный воин сейлор Творец. Но тут у брата подломилась одна из шпилек и он с грохотом рухнул на стол. СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! - орала Творец не своим голосом. К всеобщему счастью, Ятен успел ловко забрать принесённый им торт, иначе чаепитие накрылось бы медным тазиком. Впрочем, кое-как Тай сгрёб себя в охапку, перевоплотился и плюхнулся на подлокотник дивана. На лице у него жирным шрифтом было написано, что есть желание кого-то убить... собственно, кто эта несчастная жертва сразу стало ясно. - Ятен... Жить тебе осталось недолго...Если я выживу, я тебя убью!!! Нельзя нормально было написать?! Я думала, что вас тут всех демоны на кусочки разрезают! Коу попытался вспомнить, что же, всё-таки, такого он ему написал... "У нас ЧП. Приходи быстрее". Приблизительно таким и было сообщение. Ятену казалось, что он коротко и ясно изложил ситуацию, но, видимо, ошибся... - Так.. Кто мне объяснит что здесь происходит. Ятен! - А почему чуть что, так сразу я? - произнёс Целитель жалобным голосом. - Между прочим, моя персона тут самая безневинная... ага… я вон вам даже поесть принёс... - с этими словами он поднял немного пострадавший торт так, чтоб его все видели. Пожалуй, до полного образа, Коу только нимба и не хватало.
Отредактировано Yaten Kou (2010-01-28 10:46:46)
Поделиться292010-02-19 15:56:31
Прости... - Сейя смотрел в ее глаза. Лейт улыбнулась и хотела что-то сказать, но тут в себя пришел Ятен и подошел к ней. Обняв старшего брата в ответ, Коу-младшая чуть не разревелась. Я оббегал все кондитерские ради него... ты же не позволишь пропасть моему труду? - Ятен ее отпустил и радостно улыбнулся. Девушка кивнула, боясь, что голос ее подведет. Сейя... Ятен... Я так по вам скучала... - прошептала она дрожащим голосом. Пусть она не желала долгое время быть их сестрой, пусть в свое время эта троица причинила ей немало боли, пускай... Они оставались ее братьями, несмотря на то, что в этом времени у нее была Сади... И она ужасно по ним скучала. Возможно у нее хватило бы сил сказать еще что-нибудь, но тут... С громким воплем Явилась из просторов вселенной прекрасный воин сейлор Творец - появился Таики. Это было бы смешно... Не беспокойся бы Лейт за собственный сервиз. Именно поэтому, когда прозвучали слова СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! Саби успела перевоплотиться и убрать скатерть с сервизом подальше от Тая. Когда тот слез со стола и, перевоплотившись, плюхнулся на диван, она вернула скатерть на место и, приняв земной облик, свалилась в кресло. Кажется, она нашла на кого можно наорать со спокойной душой. Ятен...Жить тебе осталось недолго...Если я выживу, я тебя убью!!! Так..Кто мне объяснит что здесь происходит. Ятен! - спросил Тай. Лейт, рассеянно поигрывая со старым медальончиком, на котором были вырезаны ее инициалы (LK), кашлянула. Я б сказала так... Кого тут убьют, еще не ясно... Но я как то не люблю, когда ломают мою мебель... - протянула она. По выражению ее лица можно было понять, что подобное появление ей не очень-то понравилось. Да и прищуренные разноцветные глаза говорили о том же. Между прочим, моя персона тут самая безневинная... ага… я вон вам даже поесть принёс... - жалобно протянул Ятен, изображая из себя ангелочка. И тут Лейт все же не выдержала и с тихим хохотом сползла на пол. Пятиконечная звездочка-медальончик весело сверкнула вырезанными на ней буквами в свете лампочки.
Поделиться302010-02-19 16:44:36
Кивнув в ответ на кивок Сейи, Венера начала смотреть на встречу братьев с сестрой. Один за всех,и все за одного!!! - завопила Сади и Минако, обернувшись, улыбнулась ей. Аино отлично знала, что Саби ни за что не оставит младшую сестру. Садина усадила их с Ами на диванчик. Лейт явно была рада видеть братьев и тут... Явилось нечто, при рассмотрении оказавшееся Творцом. Через пять минут, уже осмыслив происходящее, Минория от хохота сползла с дивана. Между прочим, моя персона тут самая безневинная... ага… я вон вам даже поесть принёс... - Ятен выглядел так, что Венера начала оглядываться в поисках нимба, но, так его и не найдя, укатилась от безудержного смеха под многострадальный стол. Уже выкатившись с другой стороны и сидя на полу, Минако сквозь смех произнесла Таики, сообщаю тебе страшную новость - тут она сделала многозначительную паузу - Вот это создание - Венера указала на тоже хохочущую Лейт - Не глюк!
Отредактировано Минако Аино (2010-02-19 16:48:53)