Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Бостонское чаепитие

Бостонское чаепитие

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Понаблюдав некоторое время за Ятеном, Сейей и Лейт, Ами начала прогнозировать, как поведет себя Таики при встрече с сестрой. И так, и так получалось, что сразу он в это не поверит... Когда в комнату влетел Творец, Мицуно почуствовала, что сейчас что-то будет. И правильно. СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! - Таики пролетел по комнате аки фанера над Парижем. К счастью, ничего не пострадало. Увидев лицо плюхнувшегося на диван Коу, Ами зажала рот рукой и вслед за Минако укатилась с дивана. Уже на полу она тихо захохотала. Таики, сообщаю тебе страшную новость. Вот это создание не глюк! - с серьезным видом сообщила Минако. Ами, сквозь смех, пояснила. Хотя бы потому, что, если бы во времена Серебряного Тысячелетия те, кто его защищал, умерли бы без шанса возродиться, сейлоров бы тут не было - Меркури хихикнула - Ибо мы были среди защитников Луны...

0

32

Сейя... Ятен... Я так по вам скучала... - прошептала неожиданно Лейт. Сейя радостно улыбнулся, ощущая как тает комок боли в душе. Кажется близняшка хотела еще что-то добавить, но тут наконец-то появился Таики... Правда то, как он появился, могло... Несколько шокировать... Явилась из просторов вселенной прекрасный воин сейлор Творец - на этих словах Коу зажал рот ладонью, чтобы не захохотать. СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! - проорал Творец и свалился на стол. Увидев выражение на лице сестры, Воин не выдержал и, забившись в угол дивана, начал тихо смеяться. Впервые в жизни... Убивать она будет не меня, а Таики... Обычно попытки прибить относились ко мне...
Таики, сообщаю тебе страшную новость. Вот это создание не глюк! - сообщила Мина. Хотя бы потому, что, если бы во времена Серебряного Тысячелетия те, кто его защищал, умерли бы без шанса возродиться, сейлоров бы тут не было - добавила Ами. Значит, это были они... Сейя помнил, как где-то за год до смерти его сестра заявилась на Кинмоку с двумя подругами... И этими подругами были принцессы Меркурия и Венеры.

0

33

- Лейт? - горло сдавило и вся жуткая сцена ссоры опять встала перед глазами. Тай всегда остро ощущал, что он был виноват - нельзя было оставлять Лейт и Сейю спорить, эти двое были слишком похожи друг  на друга и, разумеется, разругались в пух и прах. Становилось тошно при одном только воспоминании о том, как он рассказал Сейе о смерти сестры. Он он просто не мог допустить, чтобы брату сказал об этом чужой человек.
- Прости... - Тай сглотнула комок в горле, потирая пострадавший локоть и сменяя одежду сейлор воина на серый свитер с джинсами - явно более удобную одежду. Через секунду можно было в полной уверенности называть Тайки в мужском роде.
Дьявольски болели ребра, которые только чудом не раскрошили несколько чашек. Творец сцепил руки в замок и сидел на подлокотнике дивана, опустив голову. Неожиданно он резко поднялся с кресла, чтобы сжать сестру в крепких объятиях, чувствуя как медленно тает лед и боль в душе.
- Но как...Ты переродилась на Земле?.. Садина сказала вроде, что... - Тай погладил серебристые волосы сестры, отыскивая взглядами девочку.
- Спасибо -тихо сказал он.

0

34

Лейт? Прости... - до Таики наконец дошло, что она действительно не глюк. Лейт всхлипнула от смеха и смахнула с глаз слезинки. Да если задуматься, то простила я давно... Но... Я думаю, пояснять причины, почему я не сказала вам про то, что я жива... Хотя в принципе... Я могла сказать вам это еще два года назад... - голос звучал серьезней, чем выглядела она сама. Таики все же принял земной облик и несколько минут просто сидел на диване, смотря на руки. Лейт встала с пола и осмотрела всех присутствующих в комнате. Ами, Минако... Садина, Таики, Ятен, Сейя... Те, кто был и останется для меня самыми дорогими людьми в этом мире... Что бы между нами не произошло... Между тем Тай поднялся на ноги и обнял ее, как до этого Ятен. Но как...Ты переродилась на Земле?.. Садина сказала вроде, что... - произнес Коу-старший. Саби улыбнулась и как в детстве уткнулась брату носом в грудь. Сади только дай свободу действий... Она что-нибудь натворит, а потом я все это разбирай - шепотом произнесла она, так чтобы сестра не слышала - Вся в меня... Взглянув на Сади, Лейт ощутила, что младшую сестру мучает вопрос - останется ли она с ней или нет. Кстати... Насчет Садины... - Телейн отпустила Таики и уже громче произнесла - Таики, Ятен, Сейя... Вам придется привыкать к тому что у вас две сестры, ибо от нее - Сабрина кивнула на младшую Телейн - Я отказываться не собираюсь...

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Бостонское чаепитие