Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Вечеринка на кшырах

Вечеринка на кшырах

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Когда Ятен наконец встал и ушёл к брату, Сец облегчённо вздохнула. Пока девушка была ещё вполне трезвой и её вовсе не радовала перспектива, что ожидала всех присутствующих тут Сейлоров в ближайшее время. Но не тут-то было! Рей, которая попыталась встать следом за Целительницей, опрокинула на голову Плутон миску с салатом. Девушка хотела исправить положение и уже было убрала её, но, видимо, заметила грозный взгляд воительницы и надела миску обратно. - Сец, ты прости, ну так вышло... Я ... я.. я кричать буду! - проговорила Хино, отползая в сторону Старлайтов. Мейо сняла, наконец, с себя посудину и сейчас старательно выбирала салат из волос. Ей даже думать не хотелось о том, как она выглядела в данный момент. Впрочем, остальные выглядели не многим лучше. Плутон встала (о, да, чудо свершилось!), взяла со стола две бутылки чего-то спиртного и подошла прямиком к Марс. - На! - с этими словами она протянула подруге одну из бутылок. А после надпила из второй. Надоело уже быть не в теме. Прошло минут, наверно, 7-8, как алкоголя и след простыл. А улыбающаяся во все 32 зуба Сецуна, повесилась на несчастного Творца с другой стороны.

Отредактировано Setsuna Meio (2010-02-05 11:10:23)

0

32

Галаксия сидела на парапете крыши и наблюдала за безумием, которого она не могла себе представить даже в самых страшных и изащерёных снах. Сейлоры,кто перевоплотился, кто был в облике человека, обнимались, напивались и чуть ли не целовались в десна. Вот тебе и на. Какое отличное свойство имеет эти ихние напитки. Галаксия увидела на столе рядом с собой рюмку и решила попробывать что в ней такого, что все становяться так дружны. Она поднесла рюмку ко рту, надо сказать запах ей не очень понравился, а затем за один раз махнула в себя целую рюмку. В её рту всё запекло огнём,сперло дух и она еле дышала. Она подбежала к столу и начала заедать этот огонь хлебом, но старалась сделать это не заметно. С каждым куском во рту пламя успокаивалось. Только Галаксия взяла ещё один кусок хлеба в рот, как она услышала голос одного из старлайтов - Кстати, Гел, хорошие украшения... ик... хоть и Старлайт был пьян,ей понравилось,что подчеркнули её вкус. Она проглотила с трудом очередной кусок хлеба и ответила - Спасибо.,а про себя мысленно подумала -А он как думал?У меня всегда был изысканный вкус! вдруг в её рту опять запылало и напал откровенный сушняк, она взяла себе в стакан воды,пошла села рядом с  Старлайтом и тихо шепотом у него на ухо спросила -А ты не в курсе,что я за жидкость в рюмке выпила,что у меня до сих пор всё во рту пылает и дикий сушняк? Боже, у кого и что я спрашиваю. мысленно ей было стыдно.

0

33

Офф: Бедный Тай *гомерический ржач*

"Ляписины" были изъяты Садиной, пока Творец думал сходить с ума или присоединиться к шабашу, уронив на пол челюсть, к нему подошел брат...или сестра? Тай всегда злился, хоть и не признавался самому себе, на перевоплощения - тем более, что после удобных костюмов и ботинок ходить почти топлес и вышагивать на каблучищах было почти невозможно. Только долгое житье на Кинмоку в образе девушек, участие в балах компенсировало это. Челюсть он уронил, конечно, зря, как и расслабился - сестрица залила в него около половины бутылки вермута. Нет, Тай, конечно, умел пить - когда с него стрясывали деньги за площадку еще тогда никому неизвестной группы, "стрясовальщики" были в зюзю, а ему хоть бы хны. Но надо было понимать, что он недавно прилетел на Землю, а до этого существовал в теле хрупкой девушки - посла Кинмоку, одной из трех и охранницы принцессы Оливию, а охранникам, как известно, алкоголь противопоказан. Впрочем, некоторые плевали на должностные инструкции, но не Тай, которая могла цедить бокал шампусика весь вечер на балу, когда сестрицы не то, чтобы давали себе волю... но день рождения Сейи, помнится, кончился довольно плачевно... Утро вспоминать не хотелось вообще - если б Тай была более злорадной, то зеленые лица Сейи и Ятена она б поминала по сей день, а так месяца два, не больше... ну...еще от случая к случаю, бывало... Короче, вермут вдарил по мозгам, как сакэ - парень сам не ожидал от себя такой "прыти".
Обняв Ятен за талию, он чмокнул сестру в щеку, довольно улыбаясь: Ятн, я тбя тоже обжаю..ик... Ты моя смая лбимая сестра..ик..или брат? Так... так брат ил..ик..сестра? Тай всерьез озаботился вопросом, почесывая подбородок. Сейчас, наверное, Ятена можно было назвать все-таки сестрой, чем братом...по крайней мере, по некоторым признакам... Тай пьяно хихикнул, переставая терзать несчастный подбородок, так как с другой стороны на нем повисла Сетцуна.
Плюхнувшись на мадам сижу, Тайки почти усадил на колени Сетцуну и "уронил" рядом сестру, также обнимая ее за талию. Засим парень с пьяной улыбочкой затянул японскую народную песенку " В лесу родилась сакура" - музыки тут явно не хватало...

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Вечеринка на кшырах