Когда Ятен наконец встал и ушёл к брату, Сец облегчённо вздохнула. Пока девушка была ещё вполне трезвой и её вовсе не радовала перспектива, что ожидала всех присутствующих тут Сейлоров в ближайшее время. Но не тут-то было! Рей, которая попыталась встать следом за Целительницей, опрокинула на голову Плутон миску с салатом. Девушка хотела исправить положение и уже было убрала её, но, видимо, заметила грозный взгляд воительницы и надела миску обратно. - Сец, ты прости, ну так вышло... Я ... я.. я кричать буду! - проговорила Хино, отползая в сторону Старлайтов. Мейо сняла, наконец, с себя посудину и сейчас старательно выбирала салат из волос. Ей даже думать не хотелось о том, как она выглядела в данный момент. Впрочем, остальные выглядели не многим лучше. Плутон встала (о, да, чудо свершилось!), взяла со стола две бутылки чего-то спиртного и подошла прямиком к Марс. - На! - с этими словами она протянула подруге одну из бутылок. А после надпила из второй. Надоело уже быть не в теме. Прошло минут, наверно, 7-8, как алкоголя и след простыл. А улыбающаяся во все 32 зуба Сецуна, повесилась на несчастного Творца с другой стороны.
Отредактировано Setsuna Meio (2010-02-05 11:10:23)