потому что, рано гонят ну может зайду ,если получится))) все всем споки *ушла в люльку*
давай))сопки пуки))пхахахах))
Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 10 Трям!
потому что, рано гонят ну может зайду ,если получится))) все всем споки *ушла в люльку*
давай))сопки пуки))пхахахах))
Ну...Может ты и права!Но зачем тебе еще и Лиарт???
Дочь, выражение "зачем ещё один?" в нашей семье не уместно)) Потому что мама может гениально ответить "что-б был!"
А вообще я пошутила. я ещё жить хочу...а то мне Мия ваще бошку снесёт завтра, а оно мне не надо)
Отредактировано Сейлор Галаксия (2010-01-17 23:01:04)
Сейлор Галаксия
Ладно,мам!Я тоже спать=)*улеглась на диванчике*Спокойной тебе ночки!Пусть тебе приснится единорог!=)Я тебя люблю=)))
Ладно,мам!Я тоже спать=)*улеглась на диванчике*Спокойной тебе ночки!Пусть тебе приснится единорог!=)Я тебя люблю=)))
*ятжело сглотнула*зачем мне единорог??я ж не Чиби!
Спок нок и сладких)я тоже пошла на боковую, а то день не скончаемо тяяяяяяяяянеться. До завтра) *ушла*
мамочки....
мамочки....
*ржёт* шо такое?))
ГДЕ ВАРЕНЬЕ И ПЛЮШКИ МОИ???
ГДЕ ВАРЕНЬЕ И ПЛЮШКИ МОИ???
пхахха))а ты уже застрял в пылесосе?))
*зашла не надолго, глянула что твориться, ржет*
я туда не влезу))))))))
я туда не влезу))))))))
влезешь, влезешь, еще и вылезти сможешь)))будит как в винни пухе, входит и выходит, так и ты у нас, влезать и вылезать будишь
я туда не влезу))))))))
*задумалась...хмммм...знач плечи широкие...это уже радует)))*
Ладнооо, что уж с тобой поделать))*наклонилась и ищет варенье* ты какое любишь??плюшки на столе! *показала пальцем в сторону стола рядом с собой*
Рей Хино
там лопнувший шарик входил и выходил))) а винни застрял даже в ное кролика0)) что уж говорить мне про отверстие для пылесоса)))
Сейлор Галаксия
ммм*смотрит на стол* мне больше нравиться малиновое))
ммм*смотрит на стол* мне больше нравиться малиновое))
*ржёт* от Карлсон. *достала 3 литровый бутыль* у кого есть открывашка?
у меня нет(((
там лопнувший шарик входил и выходил))) а винни застрял даже в ное кролика0)) что уж говорить мне про отверстие для пылесоса)))
а ты не сравнивай, мы тебя уменьшим)))
*ржёт* от Карлсон. *достала 3 литровый бутыль* у кого есть открывашка?
держи *протянула открывашку и смотрит* а у него попа не слипнется?))
спасибо.
*осмотрела бутыль, затем Лиарта* ну бум надеяться, что он с нами поделиться *легким движением руки открыла банку и засунула в неё ложку* приятного аппетита!))*мило улыбнулась и села на стул рядом со столом*
ну и куда пропал наш Карлсон?
ну и куда пропал наш Карлсон?
*ржёт*опять в подполье))наблюдатель))
нееее)))
*осмотрела бутыль, затем Лиарта* ну бум надеяться, что он с нами поделиться *легким движением руки открыла банку и засунула в неё ложку* приятного аппетита!))*мило улыбнулась и села на стул рядом со столом*
сел за стол и внимательно смотрел как Галаксия открывает банку варенья. Как она её открыла и засунула туда ложку*ммм)))*начал улепетывать за обе щеки варенье и беря на столе плюшки* и с набитым ртом, неотрываясь от еды сказал: "Конечно я вам оставлю")))
ммм)))*начал улепетывать за обе щеки варенье и беря на столе плюшки* и с набитым ртом, неотрываясь от еды сказал: "Конечно я вам оставлю")))
*смотрит на сеё улепётывание и только умиляется*кушай, кушай, ты наверно сегодня голодный)) *мило улыбаеться* у меня ещё много варенья))прабабушка наготовила))
нееее)))
по верю на слово)))
ну бум надеяться, что он с нами поделиться
звучит заманчиво, но на ночь глядя сладкое как то не хочется)))
Лиарт
ну ты пока кушай, кушай)))
Сейлор Галаксия
*Глаза вдруг стал по 5 копеек. Ненадолго перестал есть* А сколько же лет этому варенью? *понимает что он уже достаточно съел, чтобы.....*
*Глаза вдруг стал по 5 копеек. Ненадолго перестал есть* А сколько же лет этому варенью? *понимает что он уже достаточно съел, чтобы.....*
оно летом закатанное))
Прабабушкой???
Прабабушкой???
Да. А что удевительного, я не понимаю!?)
А варень не забродило случайно? *живот начинает преательски журчать*
А варень не забродило случайно? *живот начинает преательски журчать*
пхаахха))нет))мы с бабушкой качественное варенье варим)) это у тебя от переедания плюшек))на голодный желудок вредно есть столько теста))Чай сделать?))
Отредактировано Сейлор Галаксия (2010-01-18 01:24:52)
да пожалуйста *живот затих*
*смотрит на свой авик, затем на подпись* только сейчас заметила, что у меня мифки похожие очень, в подписи и в на авике)
Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 10 Трям!