Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 10 Трям!

Флуд № 10 Трям!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Рей Хино написал(а):

потому что, рано гонят :D ну может зайду ,если получится)))  :flirt: все всем споки *ушла в люльку*

давай))сопки пуки))пхахахах))

0

182

Хотару Томо написал(а):

Ну...Может ты и права!Но зачем тебе еще и Лиарт???

Дочь, выражение "зачем ещё один?" в нашей семье не уместно)) Потому что мама может гениально ответить "что-б был!" :D
А вообще я пошутила. я ещё жить хочу...а то мне Мия ваще бошку снесёт завтра, а оно мне не надо) :rofl:

Отредактировано Сейлор Галаксия (2010-01-17 23:01:04)

0

183

Сейлор Галаксия
Ладно,мам!Я тоже спать=)*улеглась на диванчике*Спокойной тебе ночки!Пусть тебе приснится единорог!=)Я тебя люблю=)))

0

184

Хотару Томо написал(а):

Ладно,мам!Я тоже спать=)*улеглась на диванчике*Спокойной тебе ночки!Пусть тебе приснится единорог!=)Я тебя люблю=)))

*ятжело сглотнула*зачем мне единорог??я ж не Чиби!
Спок нок и сладких)я тоже пошла на боковую, а то день не скончаемо тяяяяяяяяянеться. До завтра) *ушла*

0

185

мамочки.... o.O  o.O  o.O

0

186

Лиарт написал(а):

мамочки.... o.O  o.O  o.O

*ржёт* шо такое?))

0

187

ГДЕ ВАРЕНЬЕ И ПЛЮШКИ МОИ??? :D

0

188

Лиарт написал(а):

ГДЕ ВАРЕНЬЕ И ПЛЮШКИ МОИ??? :D

пхахха))а ты уже застрял в пылесосе?))

0

189

*зашла не надолго, глянула что твориться,  ржет*

0

190

я туда не влезу)))))))) :D

0

191

Лиарт написал(а):

влезешь, влезешь, еще и вылезти сможешь)))будит как  в винни пухе, входит и выходит, так и ты у нас, влезать и вылезать будишь :rofl:

0

192

Лиарт написал(а):

*задумалась...хмммм...знач плечи широкие...это уже радует)))*
Ладнооо, что уж с тобой поделать))*наклонилась и ищет варенье* ты какое любишь??плюшки на столе! *показала пальцем в сторону стола рядом с собой*

0

193

Рей Хино
там лопнувший шарик входил и выходил))) а винни застрял даже в ное кролика0)) что уж говорить мне про отверстие для пылесоса)))

Сейлор Галаксия
ммм*смотрит на стол* мне больше нравиться малиновое))

0

194

Лиарт написал(а):

ммм*смотрит на стол* мне больше нравиться малиновое))

*ржёт* от Карлсон. *достала 3 литровый бутыль* у кого есть открывашка?

0

195

у меня нет(((

0

196

Лиарт написал(а):

там лопнувший шарик входил и выходил))) а винни застрял даже в ное кролика0)) что уж говорить мне про отверстие для пылесоса)))

а ты не сравнивай, мы тебя уменьшим)))

Сейлор Галаксия написал(а):

*ржёт* от Карлсон. *достала 3 литровый бутыль* у кого есть открывашка?

держи *протянула открывашку и смотрит* а у него попа не слипнется?))

0

197

Рей Хино написал(а):

спасибо.
*осмотрела бутыль, затем Лиарта* ну бум надеяться, что он с нами поделиться *легким движением руки открыла банку и засунула в неё ложку* приятного аппетита!))*мило улыбнулась и села на стул рядом со столом*

0

198

ну и куда пропал наш Карлсон?

0

199

Рей Хино написал(а):

ну и куда пропал наш Карлсон?

*ржёт*опять в подполье))наблюдатель))

0

200

Рей Хино написал(а):

нееее)))

*осмотрела бутыль, затем Лиарта* ну бум надеяться, что он с нами поделиться *легким движением руки открыла банку и засунула в неё ложку* приятного аппетита!))*мило улыбнулась и села на стул рядом со столом*

сел за стол и внимательно смотрел как Галаксия открывает банку варенья. Как она её открыла и засунула туда ложку*ммм)))*начал улепетывать за обе щеки варенье и беря на столе плюшки* и с набитым ртом, неотрываясь от еды сказал: "Конечно я вам оставлю")))

0

201

Лиарт написал(а):

ммм)))*начал улепетывать за обе щеки варенье и беря на столе плюшки* и с набитым ртом, неотрываясь от еды сказал: "Конечно я вам оставлю")))

*смотрит на сеё улепётывание и только умиляется*кушай, кушай, ты наверно сегодня голодный)) *мило улыбаеться* у меня ещё много варенья))прабабушка наготовила))

0

202

Лиарт написал(а):

нееее)))

по верю на слово)))

ну бум надеяться, что он с нами поделиться

звучит заманчиво, но на ночь глядя сладкое как то не хочется)))

Лиарт
ну ты пока кушай, кушай)))

0

203

Сейлор Галаксия
*Глаза вдруг стал по 5 копеек. Ненадолго перестал есть* А сколько же лет этому варенью? *понимает что он уже достаточно съел, чтобы.....*

0

204

Лиарт написал(а):

*Глаза вдруг стал по 5 копеек. Ненадолго перестал есть* А сколько же лет этому варенью? *понимает что он уже достаточно съел, чтобы.....*

оно летом закатанное))

0

205

Прабабушкой???

0

206

Лиарт написал(а):

Прабабушкой???

Да. А что удевительного, я не понимаю!?)

0

207

А варень не забродило случайно?  *живот начинает преательски журчать*

0

208

Лиарт написал(а):

А варень не забродило случайно?  *живот начинает преательски журчать*

пхаахха))нет))мы с бабушкой качественное варенье варим)) это у тебя от переедания плюшек))на голодный желудок вредно есть столько теста))Чай сделать?))

Отредактировано Сейлор Галаксия (2010-01-18 01:24:52)

0

209

да пожалуйста *живот затих*

0

210

*смотрит на свой авик, затем на подпись* только сейчас заметила, что у меня мифки похожие очень, в подписи и в на авике)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 10 Трям!