Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 10 Трям!

Флуд № 10 Трям!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лиарт написал(а):

да пожалуйста *живот затих*

*встала и пошла к Рей* какой чай??
Рей, где у нас чайник?

0

212

Сейлор Галаксия написал(а):

*встала и пошла к Рей* какой чай??
Рей, где у нас чайник?

там где то*махнула рукой на тумбочку с чайником, которая стояла где то в углу* то есть какой чай?

0

213

мне пожалуйста малиновый чай)))))

0

214

Рей Хино написал(а):

там где то*махнула рукой на тумбочку с чайником, которая стояла где то в углу* то есть какой чай?

Я у Лиарта спросила какой чай)))
*пошла и включила чайник и взяла чашку*

0

215

ребята, всем споки-ноки ,я спать)))*помахала всем рукой и ушла*

0

216

Рей Хино
споки ноки)))

0

217

Лиарт написал(а):

мне пожалуйста малиновый чай)))))

МАлышь, чё тебя на малинку потянуло?))\Тебе ночью жарко будет!))*береть малиновый чай и заливает его кипятком в чашке. Несет на подносе чашку, сахарницу и мед*, *ставит на стол* прошу))

Рей Хино написал(а):

ребята, всем споки-ноки ,я спать)))*помахала всем рукой и ушла*

спок нок,любимая))

0

218

МАлышь, чё тебя на малинку потянуло?))\Тебе ночью жарко будет!))*береть малиновый чай и заливает его кипятком в чашке. Несет на подносе чашку, сахарницу и мед*, *ставит на стол* прошу))

жарко ночтю бывает по другой причине)) никак не от чая))) так что ночь будет холодной)) Аригато)) Вы присоеденитесь ко мне?

0

219

Лиарт написал(а):

жарко ночтю бывает по другой причине)) никак не от чая))) так что ночь будет холодной)) Аригато)) Вы присоеденитесь ко мне?

*хмыкнула* видать ты не знаешь свойсвт малинного чая))ну ладно))Да и откуда ты знаешь от чего бывает жарко??))Ты ж у нас с девушками только общаешься))тебя ж не соблазнишь!))
Та на здоровье!))
Та я тут варенье поковыряю))*взяла ложку чайную и взяла на кончик варенье и съела*

0

220

*хмыкнула* видать ты не знаешь свойсвт малинного чая))ну ладно))Да и откуда ты знаешь от чего бывает жарко??))Ты ж у нас с девушками только общаешься))тебя ж не соблазнишь!))Та на здоровье!))Та я тут варенье поковыряю))*взяла ложку чайную и взяла на кончик варенье и съела*

Ну я же сейчас только общаюсь0)) раньше не только)) ПРиятного аппетита))

0

221

Лиарт написал(а):

Ну я же сейчас только общаюсь0)) раньше не только))

*подовилась вареньем* кхе-кхе-кхе....контузия??смена пола??ориентации??*кашляет*

0

222

*подовилась вареньем* кхе-кхе-кхе....контузия??смена пола??ориентации??*кашляет*

*Сам не знаю чем поперхнулся*
Нет нет нет))) просто не хочу боьше заводить серьёзных отношений)

0

223

Лиарт написал(а):

Нет нет нет))) просто не хочу боьше заводить серьёзных отношений)

*мысль: твою солнечную систему, где ж меня носило то, когда ему эта филармония была не по барабану!!*
мда....не фонтан))а ты не думаешь что для парня в возрасте ...надцать *не будем раскрывать того что я знаю твой возраст* лет и не хотеть серъёзных отношений??

0

224

*мысль: твою солнечную систему, где ж меня носило то, когда ему эта филармония была не по барабану!!*мда....не фонтан))а ты не думаешь что для парня в возрасте ...надцать *не будем раскрывать того что я знаю твой возраст* лет и не хотеть серъёзных отношений??

да нет) после всего чего я перенс с девушками находясь в серьезных отношений)) мне легче просто общаться с ними)

0

225

Лиарт написал(а):

да нет) после всего чего я перенс с девушками находясь в серьезных отношений)) мне легче просто общаться с ними)

*ржет так что чуть не перевернула варенье*
ты так говоришь , как будто ты с ними войну прошёл!)))может тебе просто не те попадались, вот это может быть фактом! Или ты так себя вел...нельзя же руки опускать в самом деле)

0

226

*ржет так что чуть не перевернула варенье*ты так говоришь , как будто ты с ними войну прошёл!)))может тебе просто не те попадались, вот это может быть фактом! Или ты так себя вел...нельзя же руки опускать в самом деле)

ну практически так всё и было)) просто для меня самое страшное было это когда девушка бросает) причем я был с девушками разного характера)

0

227

Лиарт написал(а):

ну практически так всё и было)) просто для меня самое страшное было это когда девушка бросает) причем я был с девушками разного характера)

Ну ты вообще знаешь почему она бросает??Она бросает, потому что чувствует холодок со стороны тебя. ПОтому первая и бросает!))тогда ищи проблему в себе)

0

228

Ну ты вообще знаешь почему она бросает??Она бросает, потому что чувствует холодок со стороны тебя. ПОтому первая и бросает!))тогда ищи проблему в себе)

но чаще они находят более симпотичного и богатого...или же им надоедает парень...или же они перезжают в лругой город и находят там парня....

0

229

Лиарт написал(а):

но чаще они находят более симпотичного и богатого...или же им надоедает парень...или же они перезжают в лругой город и находят там парня....

1)симпатичного и богатого??ну молодость девичья не вечна это раз, во вторых ты не симпатичен?))сомневаюсь...богатство??ну иди работай))дари девушке подарки))
2)надоедайет??надоедает только нудный))
3)в другой город??а ты хочешь что б она забрала тебя с собой?)))пхахаха))

0

230

1)симпатичного и богатого??ну молодость девичья не вечна это раз, во вторых ты не симпатичен?))сомневаюсь...богатство??ну иди работай))дари девушке подарки))

но к паргя не всегда найдется воемя и деньги на девушку

2)надоедайет??надоедает только нудный))

я бы не сказал. надоедать он по многим причинам может

3)в другой город??а ты хочешь что б она забрала тебя с собой?)))пхахаха))

зачем? как говорить этим они проверяют свою любовь на расстоянии и или он или она не выдерживают этого

Да и к тому же если девушка люит парня по настоящему, то ей не нужны ни деньги, ни автомобири. Она всегда поддержит в трудную минуту. Будет понимать что у вас много дел или проблем.

0

231

Лиарт написал(а):

но к паргя не всегда найдется воемя и деньги на девушку

ТЫ знаешь это уже проблемы парня!))Если он любит девушку, то он найдёт и время и деньги!)))вот за такие мысли тебя наверно девушка и кинула!))

Лиарт написал(а):

я бы не сказал. надоедать он по многим причинам может

ну значит обходи эти причины в своём повидении с девушкой))

Лиарт написал(а):

зачем? как говорить этим они проверяют свою любовь на расстоянии и или он или она не выдерживают этого

ой...слушай...тоже мне проверяльщики))любит, значит любит, нет, значит просто не может об этом сказать в лицо и отмазываеться...проблема людей в том что мы много смотрим фильмов...девушки надеяться что парень поедет за ней в другой город и будет умолять быть с ней...так тупо...ей Богу

Лиарт написал(а):

Да и к тому же если девушка люит парня по настоящему, то ей не нужны ни деньги, ни автомобири. Она всегда поддержит в трудную минуту. Будет понимать что у вас много дел или проблем.

Ты понимаешь что девушки не живут сейчас по принципу "с милым рай и в шалаше". Я всегда поддержу парня, всегда его понимаю. Не требую подарков, но мне безусловно приятно когда мне их делают. Подарок это как маленькое доказательство любви. Просто некоторые стремяться к независимости, а другие хотят быть чиками!))Чик в наше время больше!))Но слава Богу я не попадаю в их число))

0

232

Я говорю сейчас не про себя а в общем

ТЫ знаешь это уже проблемы парня!))Если он любит девушку, то он найдёт и время и деньги!)))вот за такие мысли тебя наверно девушка и кинула!))

ихвини получаеться девушка приходит уже на готовенькое. а сужя по твоим словам парень сразу должен быть богатый и иметь много свободного времени. но когда например он захочет встретиться, то у неё могут быть свои дела(как обычно поход по магазинам или с подругами гулять)

ой...слушай...тоже мне проверяльщики))любит, значит любит, нет, значит просто не может об этом сказать в лицо и отмазываеться...проблема людей в том что мы много смотрим фильмов...девушки надеяться что парень поедет за ней в другой город и будет умолять быть с ней...так тупо...ей Богу

могу не согласиться с некоторыми пунктами. на мой взгляд людям легче солгать, чем сказать правду.

Ты понимаешь что девушки не живут сейчас по принципу "с милым рай и в шалаше". Я всегда поддержу парня, всегда его понимаю. Не требую подарков, но мне безусловно приятно когда мне их делают. Подарок это как маленькое доказательство любви. Просто некоторые стремяться к независимости, а другие хотят быть чиками!))Чик в наше время больше!))Но слава Богу я не попадаю в их число))

Из всего сказано я понимаю что парень дожен быть богатым. дарить подарки и быть всегда под рукой)

0

233

Лиарт написал(а):

ихвини получаеться девушка приходит уже на готовенькое. а сужя по твоим словам парень сразу должен быть богатый и иметь много свободного времени. но когда например он захочет встретиться, то у неё могут быть свои дела(как обычно поход по магазинам или с подругами гулять)

нет, я не это имела ввиду))Но и по гарнизонам она таскаться не будет))Мир другой))принципы поменялись)ты ж психолог))ты должен это понимать))

Лиарт написал(а):

могу не согласиться с некоторыми пунктами. на мой взгляд людям легче солгать, чем сказать правду.

от правды не всегда больно, как ото лжи.))

Лиарт написал(а):

Из всего сказано я понимаю что парень дожен быть богатым. дарить подарки и быть всегда под рукой)

Нет))У кого чё болит тот о том и говорит))Парень должен быть вообще умный и добрый, но не тупо добрый))а деньги, машины, квартиры и т.д...дело наживное и это бонусы, которые хотели бы все девушки что б у парня были. А Чики хотят всего и сразу))

Теперь понял?)

0

234

нет, я не это имела ввиду))Но и по гарнизонам она таскаться не будет))Мир другой))принципы поменялись)ты ж психолог))ты должен это понимать))

я это понимаю и поэтому выбрал путь лишь общения с девушкой. да и к тому же у меня спор по этому поводу)

от правды не всегда больно, как ото лжи.))

но лучше узнать правду...чем быть во лжи

Нет))У кого чё болит тот о том и говорит))Парень должен быть вообще умный и добрый, но не тупо добрый))а деньги, машины, квартиры и т.д...дело наживное и это бонусы, которые хотели бы все девушки что б у парня были. А Чики хотят всего и сразу))

чик много с этим я согласен) Но разве парень должен быть лишь добрый и умный? какая же должна быть девушка?

0

235

Лиарт написал(а):

я это понимаю и поэтому выбрал путь лишь общения с девушкой. да и к тому же у меня спор по этому поводу)

сам мир ты не поменяешь никогда))

Лиарт написал(а):

но лучше узнать правду...чем быть во лжи

я об этом и говорю)

Лиарт написал(а):

чик много с этим я согласен) Но разве парень должен быть лишь добрый и умный? какая же должна быть девушка?

а тут ты сам себе противоречишь))
а ты что считаешь что все девушки тупые и злые?))пхахха)

0

236

сам мир ты не поменяешь никогда))

но попытаться можно и нужно

а тут ты сам себе противоречишь))а ты что считаешь что все девушки тупые и злые?))пхахха)

я этого не говорил)

0

237

Лиарт написал(а):

но попытаться можно и нужно

убьёшь на это все годы, будешь не понятым, одиноким и никому не нужным...люди прогрессируют, а ты хочешь все вернуть как было лет 40-45 назад))не будет этого))

Лиарт написал(а):

я этого не говорил)

но имел ввиду))

0

238

убьёшь на это все годы, будешь не понятым, одиноким и никому не нужным...люди прогрессируют, а ты хочешь все вернуть как было лет 40-45 назад))не будет этого))

всё возможно)

но имел ввиду))

даже в мыслях не было) существуют разные девушки с разными зарактерами и тд)

0

239

Лиарт написал(а):

даже в мыслях не было) существуют разные девушки с разными зарактерами и тд)

наконец до тебя это дошло))фууух*вытерла пот со лба*не зря я тут розпиналась))
Ладно, мне пора спать, бо завтра на работу. Спокойной ночи и сладких снов))*встала и грациозно ушла*

0

240

Сейлор Галаксия
Срасибо за приятную беседу. Спокойны ночи)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 10 Трям!