да пожалуйста *живот затих*
*встала и пошла к Рей* какой чай??
Рей, где у нас чайник?
Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 10 Трям!
да пожалуйста *живот затих*
Рей, где у нас чайник?
Рей, где у нас чайник?
там где то*махнула рукой на тумбочку с чайником, которая стояла где то в углу* то есть какой чай?
мне пожалуйста малиновый чай)))))
там где то*махнула рукой на тумбочку с чайником, которая стояла где то в углу* то есть какой чай?
Я у Лиарта спросила какой чай)))
*пошла и включила чайник и взяла чашку*
ребята, всем споки-ноки ,я спать)))*помахала всем рукой и ушла*
Рей Хино
споки ноки)))
мне пожалуйста малиновый чай)))))
МАлышь, чё тебя на малинку потянуло?))\Тебе ночью жарко будет!))*береть малиновый чай и заливает его кипятком в чашке. Несет на подносе чашку, сахарницу и мед*, *ставит на стол* прошу))
ребята, всем споки-ноки ,я спать)))*помахала всем рукой и ушла*
спок нок,любимая))
МАлышь, чё тебя на малинку потянуло?))\Тебе ночью жарко будет!))*береть малиновый чай и заливает его кипятком в чашке. Несет на подносе чашку, сахарницу и мед*, *ставит на стол* прошу))
жарко ночтю бывает по другой причине)) никак не от чая))) так что ночь будет холодной)) Аригато)) Вы присоеденитесь ко мне?
жарко ночтю бывает по другой причине)) никак не от чая))) так что ночь будет холодной)) Аригато)) Вы присоеденитесь ко мне?
*хмыкнула* видать ты не знаешь свойсвт малинного чая))ну ладно))Да и откуда ты знаешь от чего бывает жарко??))Ты ж у нас с девушками только общаешься))тебя ж не соблазнишь!))
Та на здоровье!))
Та я тут варенье поковыряю))*взяла ложку чайную и взяла на кончик варенье и съела*
*хмыкнула* видать ты не знаешь свойсвт малинного чая))ну ладно))Да и откуда ты знаешь от чего бывает жарко??))Ты ж у нас с девушками только общаешься))тебя ж не соблазнишь!))Та на здоровье!))Та я тут варенье поковыряю))*взяла ложку чайную и взяла на кончик варенье и съела*
Ну я же сейчас только общаюсь0)) раньше не только)) ПРиятного аппетита))
Ну я же сейчас только общаюсь0)) раньше не только))
*подовилась вареньем* кхе-кхе-кхе....контузия??смена пола??ориентации??*кашляет*
*подовилась вареньем* кхе-кхе-кхе....контузия??смена пола??ориентации??*кашляет*
*Сам не знаю чем поперхнулся*
Нет нет нет))) просто не хочу боьше заводить серьёзных отношений)
Нет нет нет))) просто не хочу боьше заводить серьёзных отношений)
*мысль: твою солнечную систему, где ж меня носило то, когда ему эта филармония была не по барабану!!*
мда....не фонтан))а ты не думаешь что для парня в возрасте ...надцать *не будем раскрывать того что я знаю твой возраст* лет и не хотеть серъёзных отношений??
*мысль: твою солнечную систему, где ж меня носило то, когда ему эта филармония была не по барабану!!*мда....не фонтан))а ты не думаешь что для парня в возрасте ...надцать *не будем раскрывать того что я знаю твой возраст* лет и не хотеть серъёзных отношений??
да нет) после всего чего я перенс с девушками находясь в серьезных отношений)) мне легче просто общаться с ними)
да нет) после всего чего я перенс с девушками находясь в серьезных отношений)) мне легче просто общаться с ними)
*ржет так что чуть не перевернула варенье*
ты так говоришь , как будто ты с ними войну прошёл!)))может тебе просто не те попадались, вот это может быть фактом! Или ты так себя вел...нельзя же руки опускать в самом деле)
*ржет так что чуть не перевернула варенье*ты так говоришь , как будто ты с ними войну прошёл!)))может тебе просто не те попадались, вот это может быть фактом! Или ты так себя вел...нельзя же руки опускать в самом деле)
ну практически так всё и было)) просто для меня самое страшное было это когда девушка бросает) причем я был с девушками разного характера)
ну практически так всё и было)) просто для меня самое страшное было это когда девушка бросает) причем я был с девушками разного характера)
Ну ты вообще знаешь почему она бросает??Она бросает, потому что чувствует холодок со стороны тебя. ПОтому первая и бросает!))тогда ищи проблему в себе)
Ну ты вообще знаешь почему она бросает??Она бросает, потому что чувствует холодок со стороны тебя. ПОтому первая и бросает!))тогда ищи проблему в себе)
но чаще они находят более симпотичного и богатого...или же им надоедает парень...или же они перезжают в лругой город и находят там парня....
но чаще они находят более симпотичного и богатого...или же им надоедает парень...или же они перезжают в лругой город и находят там парня....
1)симпатичного и богатого??ну молодость девичья не вечна это раз, во вторых ты не симпатичен?))сомневаюсь...богатство??ну иди работай))дари девушке подарки))
2)надоедайет??надоедает только нудный))
3)в другой город??а ты хочешь что б она забрала тебя с собой?)))пхахаха))
1)симпатичного и богатого??ну молодость девичья не вечна это раз, во вторых ты не симпатичен?))сомневаюсь...богатство??ну иди работай))дари девушке подарки))
но к паргя не всегда найдется воемя и деньги на девушку
2)надоедайет??надоедает только нудный))
я бы не сказал. надоедать он по многим причинам может
3)в другой город??а ты хочешь что б она забрала тебя с собой?)))пхахаха))
зачем? как говорить этим они проверяют свою любовь на расстоянии и или он или она не выдерживают этого
Да и к тому же если девушка люит парня по настоящему, то ей не нужны ни деньги, ни автомобири. Она всегда поддержит в трудную минуту. Будет понимать что у вас много дел или проблем.
но к паргя не всегда найдется воемя и деньги на девушку
ТЫ знаешь это уже проблемы парня!))Если он любит девушку, то он найдёт и время и деньги!)))вот за такие мысли тебя наверно девушка и кинула!))
я бы не сказал. надоедать он по многим причинам может
ну значит обходи эти причины в своём повидении с девушкой))
зачем? как говорить этим они проверяют свою любовь на расстоянии и или он или она не выдерживают этого
ой...слушай...тоже мне проверяльщики))любит, значит любит, нет, значит просто не может об этом сказать в лицо и отмазываеться...проблема людей в том что мы много смотрим фильмов...девушки надеяться что парень поедет за ней в другой город и будет умолять быть с ней...так тупо...ей Богу
Да и к тому же если девушка люит парня по настоящему, то ей не нужны ни деньги, ни автомобири. Она всегда поддержит в трудную минуту. Будет понимать что у вас много дел или проблем.
Ты понимаешь что девушки не живут сейчас по принципу "с милым рай и в шалаше". Я всегда поддержу парня, всегда его понимаю. Не требую подарков, но мне безусловно приятно когда мне их делают. Подарок это как маленькое доказательство любви. Просто некоторые стремяться к независимости, а другие хотят быть чиками!))Чик в наше время больше!))Но слава Богу я не попадаю в их число))
Я говорю сейчас не про себя а в общем
ТЫ знаешь это уже проблемы парня!))Если он любит девушку, то он найдёт и время и деньги!)))вот за такие мысли тебя наверно девушка и кинула!))
ихвини получаеться девушка приходит уже на готовенькое. а сужя по твоим словам парень сразу должен быть богатый и иметь много свободного времени. но когда например он захочет встретиться, то у неё могут быть свои дела(как обычно поход по магазинам или с подругами гулять)
ой...слушай...тоже мне проверяльщики))любит, значит любит, нет, значит просто не может об этом сказать в лицо и отмазываеться...проблема людей в том что мы много смотрим фильмов...девушки надеяться что парень поедет за ней в другой город и будет умолять быть с ней...так тупо...ей Богу
могу не согласиться с некоторыми пунктами. на мой взгляд людям легче солгать, чем сказать правду.
Ты понимаешь что девушки не живут сейчас по принципу "с милым рай и в шалаше". Я всегда поддержу парня, всегда его понимаю. Не требую подарков, но мне безусловно приятно когда мне их делают. Подарок это как маленькое доказательство любви. Просто некоторые стремяться к независимости, а другие хотят быть чиками!))Чик в наше время больше!))Но слава Богу я не попадаю в их число))
Из всего сказано я понимаю что парень дожен быть богатым. дарить подарки и быть всегда под рукой)
ихвини получаеться девушка приходит уже на готовенькое. а сужя по твоим словам парень сразу должен быть богатый и иметь много свободного времени. но когда например он захочет встретиться, то у неё могут быть свои дела(как обычно поход по магазинам или с подругами гулять)
нет, я не это имела ввиду))Но и по гарнизонам она таскаться не будет))Мир другой))принципы поменялись)ты ж психолог))ты должен это понимать))
могу не согласиться с некоторыми пунктами. на мой взгляд людям легче солгать, чем сказать правду.
от правды не всегда больно, как ото лжи.))
Из всего сказано я понимаю что парень дожен быть богатым. дарить подарки и быть всегда под рукой)
Нет))У кого чё болит тот о том и говорит))Парень должен быть вообще умный и добрый, но не тупо добрый))а деньги, машины, квартиры и т.д...дело наживное и это бонусы, которые хотели бы все девушки что б у парня были. А Чики хотят всего и сразу))
Теперь понял?)
нет, я не это имела ввиду))Но и по гарнизонам она таскаться не будет))Мир другой))принципы поменялись)ты ж психолог))ты должен это понимать))
я это понимаю и поэтому выбрал путь лишь общения с девушкой. да и к тому же у меня спор по этому поводу)
от правды не всегда больно, как ото лжи.))
но лучше узнать правду...чем быть во лжи
Нет))У кого чё болит тот о том и говорит))Парень должен быть вообще умный и добрый, но не тупо добрый))а деньги, машины, квартиры и т.д...дело наживное и это бонусы, которые хотели бы все девушки что б у парня были. А Чики хотят всего и сразу))
чик много с этим я согласен) Но разве парень должен быть лишь добрый и умный? какая же должна быть девушка?
я это понимаю и поэтому выбрал путь лишь общения с девушкой. да и к тому же у меня спор по этому поводу)
сам мир ты не поменяешь никогда))
но лучше узнать правду...чем быть во лжи
я об этом и говорю)
чик много с этим я согласен) Но разве парень должен быть лишь добрый и умный? какая же должна быть девушка?
а тут ты сам себе противоречишь))
а ты что считаешь что все девушки тупые и злые?))пхахха)
сам мир ты не поменяешь никогда))
но попытаться можно и нужно
а тут ты сам себе противоречишь))а ты что считаешь что все девушки тупые и злые?))пхахха)
я этого не говорил)
но попытаться можно и нужно
убьёшь на это все годы, будешь не понятым, одиноким и никому не нужным...люди прогрессируют, а ты хочешь все вернуть как было лет 40-45 назад))не будет этого))
я этого не говорил)
но имел ввиду))
убьёшь на это все годы, будешь не понятым, одиноким и никому не нужным...люди прогрессируют, а ты хочешь все вернуть как было лет 40-45 назад))не будет этого))
всё возможно)
но имел ввиду))
даже в мыслях не было) существуют разные девушки с разными зарактерами и тд)
даже в мыслях не было) существуют разные девушки с разными зарактерами и тд)
наконец до тебя это дошло))фууух*вытерла пот со лба*не зря я тут розпиналась))
Ладно, мне пора спать, бо завтра на работу. Спокойной ночи и сладких снов))*встала и грациозно ушла*
Сейлор Галаксия
Срасибо за приятную беседу. Спокойны ночи)
Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 10 Трям!