Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 11 Мур!)))

Флуд № 11 Мур!)))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Минако Аино написал(а):

А что будет? Да ничего не будет, Сере!

Мина, ты не права!!! Мне тебя будет не хватать! И Усе тоже! К тому же ты слишком много делаешь для этой игры в отличие от Усы

0

872

Серена написал(а):

Мина, ты не права!!! Мне тебя будет не хватать! И Усе тоже! К тому же ты слишком много делаешь для этой игры в отличие от Усы

Я так давно не считаю... А со мной ты сможешь и в контакте пообщаться...

0

873

Минако Аино написал(а):

Я так давно не считаю..

Ты не считаешь, что ты много делаешь для игры?

0

874

Серена написал(а):

Ты не считаешь, что ты много делаешь для игры?

Именно. Что я для нее вообще делаю, кроме как отписываюсь?

0

875

Минако Аино написал(а):

Что я для нее вообще делаю, кроме как отписываюсь?

а твои аватары? картинки для таблицы?

0

876

Серена написал(а):

а твои аватары? картинки для таблицы?

*усмехнулась* Аватары... Мне порой кажется, что они никому здесь вообще не нужны...
Картинки в таблицу? Они здесь похоже тоже не нужны.

0

877

Минако Аино написал(а):

Мне порой кажется, что они никому здесь вообще не нужны...
Картинки в таблицу? Они здесь похоже тоже не нужны.

Что это за приступ пессимизма, Минако? Что это за приступ ощущения никому ненужности? Солнышко, как ты можешь так думать? ты же лучик, ты светишься таким ярким светом, что тебя невозможно не заметить!!

0

878

Серена написал(а):

Что это за приступ пессимизма, Минако? Что это за приступ ощущения никому ненужности? Солнышко, как ты можешь так думать? ты же лучик, ты светишься таким ярким светом, что тебя невозможно не заметить!!

Знаешь... А я давно ощущаю, что я нужна здесь всего трем людям - тебе, Усе и Хотару... Быть может еще Ятену. Все. Остальным похоже плевать на меня.

0

879

Минако Аино написал(а):

Знаешь... А я давно ощущаю, что я нужна здесь всего трем людям - тебе, Усе и Хотару... Быть может еще Ятену. Все. Остальным похоже плевать на меня.

Мина.. Мина-чан... Есть еще Рей. Я знаю, ты ей тоже нужна, иначе бы она не обратилась к тебе с просьбой помочь в создании игры. Даже мы - это не так уж и мало.

На меня тоже иногда накатывает ощущение ненужности и бесполезности. Я даже уйти хотела. Меня не пустили. И я понимаю, что раз меня не пускают, значит, и я правда кому-то нужна. Пусть хотя бы одному человеку. Ведь главное - осознание собственной нужности и небесполезности.

0

880

Серена написал(а):

Мина.. Мина-чан... Есть еще Рей. Я знаю, ты ей тоже нужна, иначе бы она не обратилась к тебе с просьбой помочь в создании игры. Даже мы - это не так уж и мало.

Рей? Сере, я ей не нужна. Давно уже не нужна... Знаешь, если бы не ты, Уса и Хотару - я бы уже ушла....

0

881

Минако Аино написал(а):

Рей? Сере, я ей не нужна. Давно уже не нужна... Знаешь, если бы не ты, Уса и Хотару - я бы уже ушла....

Мина-чан, пойду я заниматься, но знай, если ты уйдешь, я расстроюсь( очень сильно(((( да и Уса будет не в полнейшем восторге(

0

882

Серена написал(а):

Мина-чан, пойду я заниматься, но знай, если ты уйдешь, я расстроюсь( очень сильно(((( да и Уса будет не в полнейшем восторге(

Удачи... Больнее всего то, что именно Рей начала первой разговор о том, чтобы я отказалась от одной из ролей... А потом еще и самолично эту роль освободила...

0

883

Минако Аино
вот скажи, ты вот умрёшь если у тебя роль забрали, у тебя это гипер, а есть человек который хочет именно у нас его играть

0

884

Принцесса Мия
*молча ушла из флуда*

0

885

Минако Аино
Мина, ну что в этом плохого??? я понимаю если тебя со всех ролей бы сняли, а это всего одна роль, успокойся))))
Мы тебя все любим, просто хорошо же когда народу много))))

0

886

*пошла удалять Сейю с болью в сердце*

0

887

Минако Аино
не расстраивайся))))
в противном случае, если игрок откажется играть или ещё что либо, мы вернём тебе роль)))

0

888

Принцесса Мия
Знаешь, это только для вас существует понятие "гипер"

0

889

Минако Аино
Мин да это вообще просто игра, да я тоже люблю СМ и вообще аниме, но убиваться из-за роли....

0

890

Принцесса Мия
Да я такая. Да мне сейчас хочется реально разреветься. Но для меня каждый мой перс - это часть меня. Я говорю и про эту ролевую и про свою.

0

891

Минако Аино
короче я не знаю....

0

892

Принцесса Мия
И не знай дальше... *ушла разбирать картинки*

0

893

Минако Айно написал(а):

для меня каждый мой перс - это часть меня

Принцесса Мия
и для меня так - каждый мой перс это часть меня. Поэтому просто так снимать с роли - это нечестно, пусть даже у человека там 5 ролей. Он в праве уйти сам. Может, у него огромные планы на эту роль?

0

894

Серена
Вот именно...

0

895

Гы.. вместо того, чтобы заниматься, я сидела и раскрашивала картинку из манги для авика(((

0

896

Серена
Да уж... Сама такая же...

0

897

*увидела Гэл и Рей в сети, ушла из флуда*

0

898

Минако Аино
*подняла зло глаза* Минако, а ты случайно не забыла, ЧТО ты обещала мне???Опять истерика???Сколько уже можно...тебе не хватает твоих 3 пперсов, я не понимаю!! И уж извени, но с мнением Мии по поводу претензии на удаление Сеи я согласна. Ты почитай свои сообщения и подумай сойдут ли они за сообщения парня??Ты отлично пишешь за себя,Ами и Саби,что аж зачитаться можно, но мужская роль тебе не даётся. Сообщения Сеи вечно нытьё по Саби. Ну сколько можно было?? Да и вообще Минако, забрали роль ну и что дальше??Как будто у тебя роль в Большом театре отобрали!

Минако Аино написал(а):

*увидела Гэл и Рей в сети, ушла из флуда*

*фыркнула* как будто я тебя удалила....

0

899

*не обращает внимания, зная что будет делать, если придется уходить*

0

900

*глянула во флуд*мдяя не фонтан((
*прочла много интересного о себе, не собирается сюда являться раз из-за нее тут кое кто чувствует себя никому не нужным, и даже сваливает из флуда*

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 11 Мур!)))