Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 11 Мур!)))

Флуд № 11 Мур!)))

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Усаги
он не появляеться... удаление... у меня в королевстве(моя часть сюжета) некононов нету!!!! вечером напишу ему...
\

Хотару Томо
факт в том что у меня в сюжете порядок, у нас по сюжету неканонов очень много, так ещё лезут, ролей свободных море... вот и идёт ВРЕМЕННОЕ непринятие......

0

992

Хотару Томо написал(а):

О, да я тебе кучу скину!Хддд Просто это я тоже обожаю=)))Особенно фанарты!Хд

спасиб!!!
с Хотти у меня немного картинок( но несколько штук скину) вдруг понравятся)

0

993

недавно читала "Азазель" Акунина (перечитывала раз в третий, наверно).
Так вот.. что я заметила.. Эраст Петрович Фандорин - импозантный молодой человек, брюнет, с ярко-голубыми, почти синими глазами. Был влюблен, почти женился на Елизавете Александровне фон Эверт-Колокольцевой, этаком златокудром невинном создании с голубыми глазками. Никого так по описанию не напоминает?

0

994

Усаги написал(а):

Так вот.. что я заметила.. Эраст Петрович Фандорин - импозантный молодой человек, брюнет, с ярко-голубыми, почти синими глазами. Был влюблен, почти женился на Елизавете Александровне фон Эверт-Колокольцевой, этаком златокудром невинном создании с голубыми глазками. Никого так по описанию не напоминает?

:rofl:

0

995

Рей Хино написал(а):

он не появляеться... удаление... у меня в королевстве(моя часть сюжета) некононов нету!!!! вечером напишу ему...

и что? если он не появляется, это не означает, что ему не нужно написать и просить придти. Или попросить его отказаться от роли.

0

996

Всем поки от Мии))) позже может зайду а так всем поки... все вопросы по моему поиску к рей... в асю мне не добавляться она лагает я сама добавлю, только рей номер пошлите....

0

997

*пришла и села на стул при этом пнув стул напротив* уй....всем привет кого не видела

0

998

Рей Хино написал(а):

Всем поки от Мии))) позже может зайду а так всем поки... все вопросы по моему поиску к рей... в асю мне не добавляться она лагает я сама добавлю, только рей номер пошлите....

Иди давай) Спокойной ночи кстати (ибо позже меня не будет)

0

999

Усаги
просить не кто не будет, я ему напишу...игнор сразу удаление... я не хочу что бы рола из-за кого то загнулась... я могу Лиарта попросить взять гипер... он был Мамору и Лиартом в нашей ролке так что...он сможет...но у него ссесия...

0

1000

Сабрина
чмак тя))))

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 11 Мур!)))