Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 12 Арам Зам Зам)))

Флуд № 12 Арам Зам Зам)))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Рей Хино написал(а):

*смотрит* ты уже спать хочешь?)

не знаю...но я полюбе скоро ухожу, а то мне на работе сегодня так спину прихваило((

0

602

Сейлор Галаксия написал(а):

не знаю...но я полюбе скоро ухожу, а то мне на работе сегодня так спину прихваило((

ого, тогда тебе надо полежать по больше.

*сама зевать начала*

0

603

Рей Хино написал(а):

ого, тогда тебе надо полежать по больше.

*сама зевать начала*

ага....но мама сказала что б я завтра с ней не шла, а я вот не знаю идти мне или нет...ведь ей нельзя тяжелое поднимать(((не знаю чё делать(

0

604

Сейлор Галаксия
кстати Гел, тебе лучше придти и Сейю с собой на собрание прихватить, когда писать будишь. Так мы сможем еще двоих сейлоров с собой взять.  :crazyfun:
а то у нас тут планы, планы  :jumping:

0

605

ага....но мама сказала что б я завтра с ней не шла, а я вот не знаю идти мне или нет...ведь ей нельзя тяжелое поднимать(((не знаю чё делать(

завтра, если хорошо себя чувствовать будишь то сходи))

0

606

Рей Хино написал(а):

кстати Гел, тебе лучше придти и Сейю с собой на собрание прихватить, когда писать будишь. Так мы сможем еще двоих сейлоров с собой взять.  :crazyfun:
а то у нас тут планы, планы  :jumping:

я все это читала ваши планы и если ты видела я на некоторые из них ответила.....мне промывка мозгов Демонов не оч подходит

0

607

Рей Хино написал(а):

завтра, если хорошо себя чувствовать будишь то сходи))

ну логично

0

608

я все это читала ваши планы и если ты видела я на некоторые из них ответила.....мне промывка мозгов Демонов не оч подходит

Можно Сейю припугнуть и сделать так как будто он темный, ну если он согласится, тогда с остальными легче будит, Сейя светлый, а остальные темными станут, подумав что Сейя перешел на сторону тьмы и стал темным))

0

609

Рей Хино написал(а):

Можно Сейю припугнуть и сделать так как будто он темный, ну если он согласится, тогда с остальными легче будит, Сейя светлый, а остальные темными станут, подумав что Сейя перешел на сторону тьмы и стал темным))

что б меня благополучно Сея нае....кхм....обманул???оч классно...а потом меня грохнут...какой супир!!!

0

610

что б меня благополучно Сея нае....кхм....обманул???оч классно...а потом меня грохнут...какой супир!!!

Никто тебя грохать не будит, ведь задача переманить всех сейлоров на тьму,
ты покажешься вместе с Сейей на собрании Хаосу, он доволен и тебе плюс будит,наверное)))
а Сейя не обманет если хорошенько припугнуть, чтоб и писка не произнес  :rolleyes:

0

611

Рей Хино написал(а):

Никто тебя грохать не будит, ведь задача переманить всех сейлоров на тьму,
ты покажешься вместе с Сейей на собрании Хаосу, он доволен и тебе плюс будит,наверное)))
а Сейя не обманет если хорошенько припугнуть, чтоб и писка не произнес  :rolleyes:

это задача тёмных, а не светлых и тем более....вдруг Царство что то имеет против меня??и я окажусь лишней шестёркой....я не могу так рисковать...
кто доволен??Хаос??Злую Галаксию это уже как то мало волнует))Часть Хаоса живёт же в ней и он ею управляет ведь правельно...так стоп *зависла*а как это так что в Галаксии живёт Хаос, а тем временем он ходит по городу?? Может Галаксия того?? *повела бровёй* ну типа беременная от него,а? 0_о *подовилась*
припугнуть тем о чем мы говорили?

0

612

Пойду я спать)))

Спокойной ночи, девочки)))

http://www.krassota.com/i/good_n/01.gif

0

613

Усаги
*зависшая*Спокойной ночи *улыбнулась и вист дальше*

0

614

это задача тёмных, а не светлых и тем более....вдруг Царство что то имеет против меня??и я окажусь лишней шестёркой....я не могу так рисковать...
кто доволен??Хаос??Злую Галаксию это уже как то мало волнует))Часть Хаоса живёт же в ней и он ею управляет ведь правельно...так стоп *зависла*а как это так что в Галаксии живёт Хаос, а тем временем он ходит по городу?? Может Галаксия того?? *повела бровёй* ну типа беременная от него,а? 0_о *подовилась*
припугнуть тем о чем мы говорили?

*истерика* да по этому тебе ребенок привиделся. :rofl:

Если Хаос сам гуляет по городу, то получается что он не в тебе, но ты ему подчиняешься)) а так как ты ему подчиняешься то тем более должна быть на собрании, ты можешь на минутку туда заскочить, посмотреть что да как потом свалить от туда, в королевстве судеб? Да они сами не знают что им с тобой делать))) думаю ты там лишней не будишь, если Хаос сказал что должны быть все на собрании)))

0

615

Усаги
споки,ноки)))

0

616

Рей Хино написал(а):

*истерика* да по этому тебе ребенок привиделся. :rofl:

*подовилась шоколадкой*ой кошмар какой!!!!!*представила как маленький белобрысый мальчик бегает по тронному залу, орёт "Мама" и "Папа" и смотрит на нас с Хаосом*

Рей Хино написал(а):

Если Хаос сам гуляет по городу, то получается что он не в тебе, но ты ему подчиняешься))

так не может быть...в этом нету смысла совершенно...т.е. просто моё доброе сознание бореться с моим плохим настроением??Бред.

Рей Хино написал(а):

в королевстве судеб? Да они сами не знают что им с тобой делать)))

та да нафиг я им сдалася??тем более я ж себя знаю, я кланяться не буду...и буду вести себя высокомерно, как будто все мне должны тут, но буду молчать..

Рей Хино написал(а):

думаю ты там лишней не будишь, если Хаос сказал что должны быть все на собрании)))

да, про меня он сказал, но про Сею, то он не словом не обмолвился!)

0

617

Вполз перед сном, окидывая всех сонным взглядом.

0

618

Тайки Коу
Прочти что я писала на прошлой странице (на 20)

0

619

подовилась шоколадкой*ой кошмар какой!!!!!*представила как маленький белобрысый мальчик бегает по тронному залу, орёт "Мама" и "Папа" и смотрит на нас с Хаосом*

*истерика  переросла в дикий ржач*  :rofl: ой, мамочки!!!! И он еще громко вопит: "Я хочу всю галактику!"  :rofl:

так не может быть...в этом нету смысла совершенно...т.е. просто моё доброе сознание бореться с моим плохим настроением??Бред.

так, с этим вопросом обратимся завтра к Хаосу))))

та да нафиг я им сдалася??тем более я ж себя знаю, я кланяться не буду...и буду вести себя высокомерно, как будто все мне должны тут, но буду молчать..

веди себя там как хочешь, хоть королевство разбомби)) :flirt:

да, про меня он сказал, но про Сею, то он не словом не обмолвился!)

за то он сказал что у них скоро будут гости)))

0

620

Тайки Коу
ня, кто пришел, как настроение?)))

0

621

Тайки Коу
Зая мой пришел))) :love:

0

622

Рей Хино написал(а):

Я не говорил, мне Цересса сказала

Рей Хино написал(а):

Ну если бред надо было сказать сразу. Чего теперь интересно делать, Хаос сможет свалить, конечно... Но никаких нареканий со стороны админов не поступало на анкету. И между прочим почему бред, что Хаос может быть в двух людях? Хаос живет в каждом человеке, просто в Чио его большая чать, а в Галаксии меньшая. Ладно, ладно, если так хочешь пусть будет поровну.
Могу свалить, конечно, тогда вопросов больше не останется кто там и в чем и сколько процентов

0

623

тьфу Хаосу сказала..однофигственно

0

624

Тайки Коу написал(а):

Хаос сможет свалить, конечно..

в каком смысле?  :huh:

0

625

Рей Хино написал(а):

*истерика  переросла в дикий ржач*  :rofl: ой, мамочки!!!! И он еще громко вопит: "Я хочу всю галактику!"  :rofl:

а мы в ответ "ты сначала манную кашу съешь, а потом уж будешь галактику завоёвывать!" 0_о

Рей Хино написал(а):

так, с этим вопросом обратимся завтра к Хаосу))))

я не могу ждать до завтра!!я ж не усну если мне всё не будет ясно!!!! Тайки, где Хаос??

Рей Хино написал(а):

веди себя там как хочешь, хоть королевство разбомби)) :flirt:

*злобный смех за кадром* я могу))

Рей Хино написал(а):

ну это ж не обязательно Сея!)) Логично?))

0

626

Тайки Коу написал(а):

Я не говорил, мне Цересса сказала

значит я на половину сплю уже))

0

627

Тайки Коу написал(а):

Ну если бред надо было сказать сразу. Чего теперь интересно делать, Хаос сможет свалить, конечно... Но никаких нареканий со стороны админов не поступало на анкету. И между прочим почему бред, что Хаос может быть в двух людях? Хаос живет в каждом человеке, просто в Чио его большая чать, а в Галаксии меньшая. Ладно, ладно, если так хочешь пусть будет поровну.
Могу свалить, конечно, тогда вопросов больше не останется кто там и в чем и сколько процентов

*тяжело вздохнула* Прошу не иди на конфликт, я просто пытаюсь разобраться.....

0

628

ну это ж не обязательно Сея!)) Логично?))

да, только если Сейя придет мы так сможем Тайки заманить в портал)))

а мы в ответ "ты сначала манную кашу съешь, а потом уж будешь галактику завоёвывать!" 0_о

А он вам ответ: "Не хочу кашу, хочу галактику! Дайте  мне галактику!" :rofl:

я не могу ждать до завтра!!я ж не усну если мне всё не будет ясно!!!! Тайки, где Хаос??

ну уже ждать не надо)))

*злобный смех за кадром* я могу))

*хихикает* у тебя есть такая возможность)))

0

629

вздыхает *секунда*

0

630

Пришел злой и небритый  :D  Хаос, зевает
А? Чего? Кто чего из под меня хочет?

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 12 Арам Зам Зам)))