*смотрит* ты уже спать хочешь?)
не знаю...но я полюбе скоро ухожу, а то мне на работе сегодня так спину прихваило((
Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 12 Арам Зам Зам)))
*смотрит* ты уже спать хочешь?)
не знаю...но я полюбе скоро ухожу, а то мне на работе сегодня так спину прихваило((
ого, тогда тебе надо полежать по больше.
*сама зевать начала*
ого, тогда тебе надо полежать по больше.
*сама зевать начала*
ага....но мама сказала что б я завтра с ней не шла, а я вот не знаю идти мне или нет...ведь ей нельзя тяжелое поднимать(((не знаю чё делать(
Сейлор Галаксия
кстати Гел, тебе лучше придти и Сейю с собой на собрание прихватить, когда писать будишь. Так мы сможем еще двоих сейлоров с собой взять.
а то у нас тут планы, планы
ага....но мама сказала что б я завтра с ней не шла, а я вот не знаю идти мне или нет...ведь ей нельзя тяжелое поднимать(((не знаю чё делать(
завтра, если хорошо себя чувствовать будишь то сходи))
кстати Гел, тебе лучше придти и Сейю с собой на собрание прихватить, когда писать будишь. Так мы сможем еще двоих сейлоров с собой взять.
а то у нас тут планы, планы
я все это читала ваши планы и если ты видела я на некоторые из них ответила.....мне промывка мозгов Демонов не оч подходит
завтра, если хорошо себя чувствовать будишь то сходи))
ну логично
я все это читала ваши планы и если ты видела я на некоторые из них ответила.....мне промывка мозгов Демонов не оч подходит
Можно Сейю припугнуть и сделать так как будто он темный, ну если он согласится, тогда с остальными легче будит, Сейя светлый, а остальные темными станут, подумав что Сейя перешел на сторону тьмы и стал темным))
Можно Сейю припугнуть и сделать так как будто он темный, ну если он согласится, тогда с остальными легче будит, Сейя светлый, а остальные темными станут, подумав что Сейя перешел на сторону тьмы и стал темным))
что б меня благополучно Сея нае....кхм....обманул???оч классно...а потом меня грохнут...какой супир!!!
что б меня благополучно Сея нае....кхм....обманул???оч классно...а потом меня грохнут...какой супир!!!
Никто тебя грохать не будит, ведь задача переманить всех сейлоров на тьму,
ты покажешься вместе с Сейей на собрании Хаосу, он доволен и тебе плюс будит,наверное)))
а Сейя не обманет если хорошенько припугнуть, чтоб и писка не произнес
Никто тебя грохать не будит, ведь задача переманить всех сейлоров на тьму,
ты покажешься вместе с Сейей на собрании Хаосу, он доволен и тебе плюс будит,наверное)))
а Сейя не обманет если хорошенько припугнуть, чтоб и писка не произнес
это задача тёмных, а не светлых и тем более....вдруг Царство что то имеет против меня??и я окажусь лишней шестёркой....я не могу так рисковать...
кто доволен??Хаос??Злую Галаксию это уже как то мало волнует))Часть Хаоса живёт же в ней и он ею управляет ведь правельно...так стоп *зависла*а как это так что в Галаксии живёт Хаос, а тем временем он ходит по городу?? Может Галаксия того?? *повела бровёй* ну типа беременная от него,а? 0_о *подовилась*
припугнуть тем о чем мы говорили?
Пойду я спать)))
Спокойной ночи, девочки)))
Усаги
*зависшая*Спокойной ночи *улыбнулась и вист дальше*
это задача тёмных, а не светлых и тем более....вдруг Царство что то имеет против меня??и я окажусь лишней шестёркой....я не могу так рисковать...
кто доволен??Хаос??Злую Галаксию это уже как то мало волнует))Часть Хаоса живёт же в ней и он ею управляет ведь правельно...так стоп *зависла*а как это так что в Галаксии живёт Хаос, а тем временем он ходит по городу?? Может Галаксия того?? *повела бровёй* ну типа беременная от него,а? 0_о *подовилась*
припугнуть тем о чем мы говорили?
*истерика* да по этому тебе ребенок привиделся.
Если Хаос сам гуляет по городу, то получается что он не в тебе, но ты ему подчиняешься)) а так как ты ему подчиняешься то тем более должна быть на собрании, ты можешь на минутку туда заскочить, посмотреть что да как потом свалить от туда, в королевстве судеб? Да они сами не знают что им с тобой делать))) думаю ты там лишней не будишь, если Хаос сказал что должны быть все на собрании)))
Усаги
споки,ноки)))
*истерика* да по этому тебе ребенок привиделся.
*подовилась шоколадкой*ой кошмар какой!!!!!*представила как маленький белобрысый мальчик бегает по тронному залу, орёт "Мама" и "Папа" и смотрит на нас с Хаосом*
Если Хаос сам гуляет по городу, то получается что он не в тебе, но ты ему подчиняешься))
так не может быть...в этом нету смысла совершенно...т.е. просто моё доброе сознание бореться с моим плохим настроением??Бред.
в королевстве судеб? Да они сами не знают что им с тобой делать)))
та да нафиг я им сдалася??тем более я ж себя знаю, я кланяться не буду...и буду вести себя высокомерно, как будто все мне должны тут, но буду молчать..
думаю ты там лишней не будишь, если Хаос сказал что должны быть все на собрании)))
да, про меня он сказал, но про Сею, то он не словом не обмолвился!)
Вполз перед сном, окидывая всех сонным взглядом.
Тайки Коу
Прочти что я писала на прошлой странице (на 20)
подовилась шоколадкой*ой кошмар какой!!!!!*представила как маленький белобрысый мальчик бегает по тронному залу, орёт "Мама" и "Папа" и смотрит на нас с Хаосом*
*истерика переросла в дикий ржач* ой, мамочки!!!! И он еще громко вопит: "Я хочу всю галактику!"
так не может быть...в этом нету смысла совершенно...т.е. просто моё доброе сознание бореться с моим плохим настроением??Бред.
так, с этим вопросом обратимся завтра к Хаосу))))
та да нафиг я им сдалася??тем более я ж себя знаю, я кланяться не буду...и буду вести себя высокомерно, как будто все мне должны тут, но буду молчать..
веди себя там как хочешь, хоть королевство разбомби))
да, про меня он сказал, но про Сею, то он не словом не обмолвился!)
за то он сказал что у них скоро будут гости)))
Тайки Коу
ня, кто пришел, как настроение?)))
Тайки Коу
Зая мой пришел)))
Я не говорил, мне Цересса сказала
Ну если бред надо было сказать сразу. Чего теперь интересно делать, Хаос сможет свалить, конечно... Но никаких нареканий со стороны админов не поступало на анкету. И между прочим почему бред, что Хаос может быть в двух людях? Хаос живет в каждом человеке, просто в Чио его большая чать, а в Галаксии меньшая. Ладно, ладно, если так хочешь пусть будет поровну.
Могу свалить, конечно, тогда вопросов больше не останется кто там и в чем и сколько процентов
тьфу Хаосу сказала..однофигственно
Хаос сможет свалить, конечно..
в каком смысле?
*истерика переросла в дикий ржач* ой, мамочки!!!! И он еще громко вопит: "Я хочу всю галактику!"
а мы в ответ "ты сначала манную кашу съешь, а потом уж будешь галактику завоёвывать!" 0_о
так, с этим вопросом обратимся завтра к Хаосу))))
я не могу ждать до завтра!!я ж не усну если мне всё не будет ясно!!!! Тайки, где Хаос??
веди себя там как хочешь, хоть королевство разбомби))
*злобный смех за кадром* я могу))
ну это ж не обязательно Сея!)) Логично?))
Я не говорил, мне Цересса сказала
значит я на половину сплю уже))
Ну если бред надо было сказать сразу. Чего теперь интересно делать, Хаос сможет свалить, конечно... Но никаких нареканий со стороны админов не поступало на анкету. И между прочим почему бред, что Хаос может быть в двух людях? Хаос живет в каждом человеке, просто в Чио его большая чать, а в Галаксии меньшая. Ладно, ладно, если так хочешь пусть будет поровну.
Могу свалить, конечно, тогда вопросов больше не останется кто там и в чем и сколько процентов
*тяжело вздохнула* Прошу не иди на конфликт, я просто пытаюсь разобраться.....
ну это ж не обязательно Сея!)) Логично?))
да, только если Сейя придет мы так сможем Тайки заманить в портал)))
а мы в ответ "ты сначала манную кашу съешь, а потом уж будешь галактику завоёвывать!" 0_о
А он вам ответ: "Не хочу кашу, хочу галактику! Дайте мне галактику!"
я не могу ждать до завтра!!я ж не усну если мне всё не будет ясно!!!! Тайки, где Хаос??
ну уже ждать не надо)))
*злобный смех за кадром* я могу))
*хихикает* у тебя есть такая возможность)))
вздыхает *секунда*
Пришел злой и небритый Хаос, зевает
А? Чего? Кто чего из под меня хочет?
Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 12 Арам Зам Зам)))