А? Чего? Кто чего из под меня хочет?
упала
Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 12 Арам Зам Зам)))
упала
да, только если Сейя придет мы так сможем Тайки заманить в портал)))
т.е. я фактически нужна чисто как обеспечитель....наживки....нет, не красиво сказанно...каким словом можно это заменить?
А он вам ответ: "Не хочу кашу, хочу галактику! Дайте мне галактику!"
Ну тут уже тогда Папа выходит из себя иииииииииииииииииииииииииииииииииии....Дарит ребенку галактику
*хихикает* у тебя есть такая возможность)))
ну тогда я подумаю)
из под тебя нам не надо...нам от тебя надо!))
из под тебя нам не надо...нам от тебя надо!))
сори..почерпнул папино дурацкое выражение *хмыкает*
Так чего надо разъяснить? *зевает*
Кстати..завис под вопросом а кто папа Хаоса
т.е. я фактически нужна чисто как обеспечитель....наживки....нет, не красиво сказанно...каким словом можно это заменить?
эм даже не знаю, нет наверное не из-за этого, ты так и так нужна, а вот Сейя нужен как приманка надеюсь не грубо сказано)
Ну тут уже тогда Папа выходит из себя иииииииииииииииииииииииииииииииииии....Дарит ребенку галактику
и у ребенка радости полные штаны
ну тогда я подумаю)
Кстати..завис под вопросом а кто папа Хаоса
вообще то мы говорили что я Мама, а ты Папа....ну просто не могу я понять...как так получаеться что по истории вообще Хаос живёт в Галаксии,а тут получилось что Хаос ещё и гуляет сам по себе...значит тут два варианта, либо беременность Галаксии от Хаоса и ребенок вот зло это в Галаксии розвивает *вспоминла фильм Зачарованные про Фиби и Коула*, либо...я чего то не понимаю 0_о
и у ребенка радости полные штаны
после чего штаны эти будет менять папа ребенку!!))
после чего штаны эти будет менять папа ребенку!!))
ага, он снимет штаны а новые надеть не успеет, так как ребенок побежит проверять галактику в трусах или с голой попой
*ждет Тайки, одна не уснет*
Сейлор Галаксия
*тихо умирает* "Зачарованных" тоже смотрел.
Ну.. . по моему мнению Хаос есть в каждом. Впрочем, и в Гел не вся сила Хаоса, не в Изанами, чего б там этот кусок о себе не мнил, так как если бы уничтожить Хаос не было бы не войн, ни убийств и так далее. Можно сказать, что Хаос живет в каждом человеке, просто в некоторых его переизбыток и плюс волшебные силы - тогда это демона. Если у них больше сил - высшие демоны, меньше сил - низшие. А в Чио сидит кусок Хаоса, который выжил после стычки с сейлорами, скажем, последней.
Хаос вообще само по себе явление не цельное, его нельзя объять... Если бы уже совсем забираться в философские бредни, то лично я и не считаю его мировым злом. Хаос - это то из чего произошла вселенная, Хаос- это все. Но тут это упрощения и Хаос равняется дьяволу *сори упоминание на ночь* Предстает этаким Люцифером о скопищем своих демонов низшего и высшего ранга. А Люцифер, впрочем, был когда-то ангелом...Но это уже из другой оперы)))
Кажись еще больше только напутал
*ждет Тайки, одна не уснет*
Сейчас Галаксии мозг засорю за ночь и запущу
веселая ночка однако
ничего, я подожду
веселая ночка однако
Да не то слово... А нечего мучать человека на ночь, который три года корпел над философией в ВУЗе у препода-зверя
Да не то слово... А нечего мучать человека на ночь, который три года корпел над философией в ВУЗе у препода-зверя
так мы не мучаем, просто пару вопросиков задали всего то)))
Здрасте..А где Галаксия? Я зря что ли сей трактат писал филосовский? )))))))))))))))))))))
Здрасте..А где Галаксия? Я зря что ли сей трактат писал филосовский? )))))))))))))))))))))
придет, придет, ты не волнуйся))
Кто там по мне скучал? *мащет лапой*)))))))))))))))))))
Тайки Коу
яяяяяяя))))) *обняла*
ага, он снимет штаны а новые надеть не успеет, так как ребенок побежит проверять галактику в трусах или с голой попой
какой кошмар!))
Сейлор Галаксия
*тихо умирает* "Зачарованных" тоже смотрел.
Ну.. . по моему мнению Хаос есть в каждом. Впрочем, и в Гел не вся сила Хаоса, не в Изанами, чего б там этот кусок о себе не мнил, так как если бы уничтожить Хаос не было бы не войн, ни убийств и так далее. Можно сказать, что Хаос живет в каждом человеке, просто в некоторых его переизбыток и плюс волшебные силы - тогда это демона. Если у них больше сил - высшие демоны, меньше сил - низшие. А в Чио сидит кусок Хаоса, который выжил после стычки с сейлорами, скажем, последней.
Хаос вообще само по себе явление не цельное, его нельзя объять... Если бы уже совсем забираться в философские бредни, то лично я и не считаю его мировым злом. Хаос - это то из чего произошла вселенная, Хаос- это все. Но тут это упрощения и Хаос равняется дьяволу *сори упоминание на ночь* Предстает этаким Люцифером о скопищем своих демонов низшего и высшего ранга. А Люцифер, впрочем, был когда-то ангелом...Но это уже из другой оперы)))
Кажись еще больше только напутал
я не согласна. Ведь Хаос по манге,это была некая субстанция которую ВСЮ в себя впитала Галаксия. Я конечно не буду спорить, но все ранво я не понимаю почему тогда сейчас, если остаток после полседней битвы есть в Чио, то почему Галаксия опять стала злая!
мне его тяжело засарить...там уже мусору места нету
*чмокнул в нос и обнял за талию* Принцесса Цуэта
Сейлор Галаксия
Мангу не читал, говорю сразу)))
Ну это уже вопрос к Галаксии))) Слушай, не мучай мозг бедного Хаоса,а..Скажи чего ты предлагаешь и мирно разойдемся *спит на клавиатуре*
какой кошмар!))
потом Сейлоры будут с ним нянчится и каждая будит бегать за ним по всей галактике и кричать" надень штаны!"
Рей Хино
это с кем?
*чмокнул в нос и обнял за талию* Принцесса Цуэта
ти, моя зая!
Принцесса Цуэта
сидит, держа Цуэ за талию и каваица с нее*
Вытащил из за спины плюшевого мишку
это с кем?
с вашим сыном, не обращай внимания фантазия на ночь глядя разыгралась
*думает а что будит если Рей уснет в дружеской обнимкиес хаосом*
*думает а что будит если Рей уснет в дружеской обнимкиес хаосом*
*коварная улыбка*
*Проглотил нехорошее слово* У меня еще и сын есть теперь?! О-О
Сейлор Галаксия
Мангу не читал, говорю сразу)))
Ну это уже вопрос к Галаксии))) Слушай, не мучай мозг бедного Хаоса,а..Скажи чего ты предлагаешь и мирно разойдемся *спит на клавиатуре*
я??пока ничего...я пока не придумала ....просто хочу разобраться...ты если почитаешь от начала почему зашла на этот угол тема, то поймёшь, почему я хотела выяснить это...
потом Сейлоры будут с ним нянчится и каждая будит бегать за ним по всей галактике и кричать" надень штаны!"
*истерика* а пацаны любят с голым задом в детстве бегать!))
это с кем?
Это если рассматривать вариант с ситуацией как в "Зачарованных"
Рей Хино
Получится Мышка, а бедный Сапф будет думать что от него..эх..женщины женщины...
Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 12 Арам Зам Зам)))