Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 12 Арам Зам Зам)))

Флуд № 12 Арам Зам Зам)))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хаос написал(а):

А? Чего? Кто чего из под меня хочет?

упала

0

632

Рей Хино написал(а):

да, только если Сейя придет мы так сможем Тайки заманить в портал)))

т.е. я фактически нужна чисто как обеспечитель....наживки....нет, не красиво сказанно...каким словом можно это заменить?

Рей Хино написал(а):

А он вам ответ: "Не хочу кашу, хочу галактику! Дайте  мне галактику!" :rofl:

:rofl: Ну тут уже тогда Папа выходит из себя иииииииииииииииииииииииииииииииииии....Дарит ребенку галактику  :D

Рей Хино написал(а):

*хихикает* у тебя есть такая возможность)))

ну тогда я подумаю)

0

633

Хаос написал(а):

А? Чего? Кто чего из под меня хочет?

из под тебя нам не надо...нам от тебя надо!))

0

634

Сейлор Галаксия написал(а):

из под тебя нам не надо...нам от тебя надо!))

сори..почерпнул папино дурацкое выражение *хмыкает*
Так чего надо разъяснить? *зевает*
Кстати..завис под вопросом а кто папа Хаоса  :D

0

635

т.е. я фактически нужна чисто как обеспечитель....наживки....нет, не красиво сказанно...каким словом можно это заменить?

эм даже не знаю, нет наверное не из-за этого, ты так и так нужна, а вот Сейя нужен как приманка  :rolleyes: надеюсь не грубо сказано)

Ну тут уже тогда Папа выходит из себя иииииииииииииииииииииииииииииииииии....Дарит ребенку галактику  :D

и у ребенка радости полные штаны  :rofl:

ну тогда я подумаю)

:flirt:

0

636

Хаос написал(а):

Кстати..завис под вопросом а кто папа Хаоса  :D

вообще то мы говорили что я Мама, а ты Папа....ну просто не могу я понять...как так получаеться что по истории вообще Хаос живёт в Галаксии,а тут получилось что Хаос ещё и гуляет сам по себе...значит тут два варианта, либо беременность Галаксии от Хаоса и ребенок вот зло это в Галаксии розвивает *вспоминла фильм Зачарованные про Фиби и Коула*, либо...я чего то не понимаю 0_о

0

637

Рей Хино написал(а):

и у ребенка радости полные штаны  :rofl:

после чего штаны эти будет менять папа ребенку!!))

0

638

после чего штаны эти будет менять папа ребенку!!))

ага, он снимет штаны а новые надеть не успеет, так как ребенок побежит проверять галактику в трусах или с голой попой  :rofl:

0

639

*ждет Тайки, одна не уснет* :flirt:

0

640

Сейлор Галаксия
*тихо умирает* "Зачарованных" тоже смотрел.
Ну.. . по моему мнению Хаос есть в каждом. Впрочем, и в Гел не вся сила Хаоса, не в Изанами, чего б там этот кусок о себе не мнил, так как если бы уничтожить Хаос не было бы не войн, ни убийств и так далее. Можно сказать, что Хаос живет в каждом человеке, просто в некоторых его переизбыток и плюс волшебные силы - тогда это демона. Если у них больше сил - высшие демоны, меньше сил - низшие. А в Чио сидит кусок Хаоса, который выжил после стычки с сейлорами, скажем, последней.
Хаос вообще само по себе явление не цельное, его нельзя объять... Если бы уже совсем забираться в философские бредни, то лично я и не считаю его мировым злом. Хаос - это то из чего произошла вселенная, Хаос- это все. Но тут это упрощения и Хаос равняется дьяволу *сори упоминание на ночь* Предстает этаким Люцифером о скопищем своих демонов низшего и высшего ранга. А Люцифер, впрочем, был когда-то ангелом...Но это уже из другой оперы)))
Кажись еще больше только напутал  :D

0

641

Принцесса Цуэта написал(а):

*ждет Тайки, одна не уснет*

Сейчас Галаксии мозг засорю за ночь и запущу  :D

0

642

Хаос написал(а):

веселая ночка однако  :D

0

643

Хаос написал(а):

Сейчас Галаксии мозг засорю за ночь и запущу

ничего, я подожду   :D

0

644

Рей Хино написал(а):

веселая ночка однако

Да не то слово... А нечего мучать человека на ночь, который три года корпел над философией в ВУЗе у препода-зверя  :D

0

645

Хаос написал(а):

Да не то слово... А нечего мучать человека на ночь, который три года корпел над философией в ВУЗе у препода-зверя  :D

так мы не мучаем, просто пару вопросиков задали всего то))) :flirt:

0

646

Здрасте..А где Галаксия? Я зря что ли сей трактат писал филосовский? )))))))))))))))))))))

0

647

Хаос написал(а):

Здрасте..А где Галаксия? Я зря что ли сей трактат писал филосовский? )))))))))))))))))))))

придет, придет, ты не волнуйся))

0

648

Кто там по мне скучал? *мащет лапой*)))))))))))))))))))

0

649

Тайки Коу
яяяяяяя))))) :love:  *обняла*

0

650

Рей Хино написал(а):

ага, он снимет штаны а новые надеть не успеет, так как ребенок побежит проверять галактику в трусах или с голой попой  :rofl:

какой кошмар!))

Хаос написал(а):

Сейлор Галаксия
*тихо умирает* "Зачарованных" тоже смотрел.
Ну.. . по моему мнению Хаос есть в каждом. Впрочем, и в Гел не вся сила Хаоса, не в Изанами, чего б там этот кусок о себе не мнил, так как если бы уничтожить Хаос не было бы не войн, ни убийств и так далее. Можно сказать, что Хаос живет в каждом человеке, просто в некоторых его переизбыток и плюс волшебные силы - тогда это демона. Если у них больше сил - высшие демоны, меньше сил - низшие. А в Чио сидит кусок Хаоса, который выжил после стычки с сейлорами, скажем, последней.
Хаос вообще само по себе явление не цельное, его нельзя объять... Если бы уже совсем забираться в философские бредни, то лично я и не считаю его мировым злом. Хаос - это то из чего произошла вселенная, Хаос- это все. Но тут это упрощения и Хаос равняется дьяволу *сори упоминание на ночь* Предстает этаким Люцифером о скопищем своих демонов низшего и высшего ранга. А Люцифер, впрочем, был когда-то ангелом...Но это уже из другой оперы)))
Кажись еще больше только напутал  :D

я не согласна. Ведь Хаос по манге,это была некая субстанция которую ВСЮ в себя впитала Галаксия. Я конечно не буду спорить, но все ранво я не понимаю почему тогда сейчас, если остаток после полседней битвы есть в Чио, то почему Галаксия опять стала злая!

Хаос написал(а):

мне его тяжело засарить...там уже мусору места нету :crazy:

0

651

*чмокнул в нос и обнял за талию*  :love: Принцесса Цуэта

0

652

Сейлор Галаксия
Мангу не читал, говорю сразу)))
Ну это уже вопрос к Галаксии))) Слушай, не мучай мозг бедного Хаоса,а..Скажи чего ты предлагаешь и мирно разойдемся *спит на клавиатуре*

0

653

какой кошмар!))

потом Сейлоры будут с ним нянчится и каждая будит бегать за ним по всей галактике и кричать" надень штаны!"  :rofl:

0

654

Рей Хино
это с кем?  :huh:

0

655

Тайки Коу написал(а):

*чмокнул в нос и обнял за талию*   Принцесса Цуэта

ти, моя зая!  :love:

0

656

Принцесса Цуэта
сидит, держа Цуэ за талию и каваица с нее*  :love:
Вытащил из за спины плюшевого мишку

0

657

Хаос написал(а):

с вашим сыном, не обращай внимания фантазия на ночь глядя разыгралась :D
*думает а что будит если Рей уснет в дружеской обнимкиес хаосом*

0

658

Рей Хино написал(а):

*думает а что будит если Рей уснет в дружеской обнимкиес хаосом*

*коварная улыбка*
*Проглотил нехорошее слово* У меня еще и сын есть теперь?! О-О

0

659

Хаос написал(а):

Сейлор Галаксия
Мангу не читал, говорю сразу)))
Ну это уже вопрос к Галаксии))) Слушай, не мучай мозг бедного Хаоса,а..Скажи чего ты предлагаешь и мирно разойдемся *спит на клавиатуре*

я??пока ничего...я пока не придумала :D ....просто хочу разобраться...ты если почитаешь от начала почему зашла на этот угол тема, то поймёшь, почему я хотела выяснить это...

Рей Хино написал(а):

потом Сейлоры будут с ним нянчится и каждая будит бегать за ним по всей галактике и кричать" надень штаны!"  :rofl:

:rofl: *истерика* а пацаны любят с голым задом в детстве бегать!))

Хаос написал(а):

Это если рассматривать вариант с ситуацией как в "Зачарованных"

0

660

Рей Хино
Получится Мышка, а бедный Сапф будет думать что от него..эх..женщины женщины...  :D

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 12 Арам Зам Зам)))