Мина, если ты не против, я себе тоже камушек поставлю)))
Ставь конечно)))
Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 12 Арам Зам Зам)))
Мина, если ты не против, я себе тоже камушек поставлю)))
Ставь конечно)))
Ставь конечно)))
спасибо))))
Минако Аино
норм, а ты как?
Серена
Не за что)
Принцесса Мия
Тож нормик)
ЭНДИМИОН БЫЛ УДАЛЁН ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ
Даже за оскорбление? и что же он сделал?
ЭНДИМИОН БЫЛ УДАЛЁН ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ
Что он сказал?
Серена
Знаешь есть такое выражение Аллё Вася. Когда тебя игнорируют... ну вот я получила свой ответ... и очень агрессивный.....
Энди хаос 2 (4:42) :
Во первых я вам не вася! Во вторых я вам ничем не обязан, в третьих у меня свои дела поважнее ваших отписей, в четвёртых раз явася отписывайтесь сами, в пятых кто вы вообще такая что бы мне указывать!!!! Не нравится идите сами знаете куда, проблемки ваши, меня некасаются....
Энди хаос 2 (4:44) :
И теперь врядли выменяувидите вобще на вашей грёбаной ролевой, васей называйте своих близхких и тех кто вам это позволит! Я такого непозволю, и мягко выражаясь иди в ж!
Принцесса Мия
Козел он. Я давно это подозревала
Мия на Алле-Вася я бы также ответила.. И к тому же в его возрасте))) а к тому же он сейчас на работе)
А работка у него нервная))))
*поставила все свои камушки в свои подписи*
Минако Аино
хуже
Серена
Во первых: ворожение такое есть, Во-вторых: я писала ему ночью, В третьих мне тоже не пять лет, и не позволю что бы какой-то посторонний человек мне такого наговорил, я ему весьма хороший ответ оставила...........
Принцесса Мия
Я просто более-менее вежливый человек *усмехнулась*
Минако Аино
это точно
Принцесса Мия
Ага
РЕЙ! ХОРОШ МОЛЧАТЬ! ХОТЬ ПОЗДОРОВАЙСЯ!
Мия, я тоже весьма вежливый человек. Но почему-то мне удалось с ним поладить. Если бы не моя неработающая аська)))
Хотя мне как-то все равно) хотите искать нового Мамору, а уж если особенно есть претенденты, мы с Усой рассмотрим любых кандидатов на эту должность)
Хотя мне как-то все равно) хотите искать нового Мамору, а уж если особенно есть претенденты, мы с Усой рассмотрим любых кандидатов на эту должность)
Главное чтобы он посещал постоянно)
Серена
ему просто нужно быть сдержаннее... я его попросила написать пост, а мне такая лажа....
*думает, кому еще сделать камушек*
я его попросила написать пост, а мне такая лажа....
Мия, не огорчайся так уж))) у вас точно есть Энди на примете?))
Мое бурное воображение уже рисует не в меру спокойные картины.. Нечто в духе Булгакова)
Итак, свиток, старинный) обязательно коричневый, из тех, которые раскручиваются и закручиваются... И на свитке текст следующего содержания:
Мессир Эндимион! Я как наследная принцесса Королевства Судеб, ее высочество Мия, прошу вас нанести визит в наши скромные покои, именуемые "РИ:Сейлор Мун: Борьба с Хаосом -2", с целью оставления вашего поста в одном из разделов РИ
Мия, не обижайся,я же любя)))
Мессир Эндимион! Я как наследная принцесса Королевства Судеб, ее высочество Мия, прошу вас нанести визит в наши скромные покои, именуемые "РИ:Сейлор Мун: Борьба с Хаосом -2", с целью оставления вашего поста в одном из разделов РИ
*в восхищении*
Камуфки)
[img]http://i074.radikal.ru/1001/6a/f9e4b510b588.gif[/img]
[img]http://s004.radikal.ru/i208/1001/95/bbfad68b12ab.gif[/img]
*в восхищении*
спасиб))))
Камуфки)
круто)))
Серена
ага прикол ходячий..........
Энди есть, вопрос сможет ли он, у него сессия
круто)))
спасиб))))
Принцесса Мия
Лишь бы появлялся чаще чем тот)
Мина, а ты не пробовала сохранить их в формате png?
Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 12 Арам Зам Зам)))