*обняла и начала жалеть* все будит хорошо)))
*всхлипывает*надеюсь, а то...*всхлипывает*
ВАУ! ОЧЕШУЕТЬ! ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ! *трет глаза и еще раз смотрит тему спальня Галаксии* Отписался!
*кивнула*угу..*смотрит в пол*
Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 14 Покой вам только сниться)))
*обняла и начала жалеть* все будит хорошо)))
ВАУ! ОЧЕШУЕТЬ! ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ! *трет глаза и еще раз смотрит тему спальня Галаксии* Отписался!
*кивнула*угу..*смотрит в пол*
Это великое событие
Ну я это...Просто решил что то отписаться))))
Это великое событие
*хихикает* о да)))
Seyka Kou
по чаще принимай такие решения)))
*продолжает успокаивать* о плохом не надо думать))
*продолжает успокаивать* о плохом не надо думать))
да как тут не думать....
да как тут не думать....
*вздохнула*
*зевает и сонно смотрит на пол*
Всем спокойной ночи и сладких снов! *расцеловала Гел в обще щечки и пошла баиньки*
Всем спокойной ночи и сладких снов! *расцеловала Гел в обще щечки и пошла баиньки*
спок нок! *смотрит в пол и кивает*
Я вот думаю... Может мне Ниэ взять как гипера? Если будет претендент - отдам ее в хорошие руки)
*убежала в школу*
Всем привет!
Я вот думаю... Может мне Ниэ взять как гипера? Если будет претендент - отдам ее в хорошие руки)
Мина не бей меня ногами, но кто такой Ниэ?
Всем привет!
привет)
Мина не бей меня ногами, но кто такой Ниэ?
Это волчица Саби, способная перевоплощаться в кошку) Сейчас био напишу и покажу)
привет)
Приветик))
Это волчица Саби, способная перевоплощаться в кошку) Сейчас био напишу и покажу)
по типу Луны??))
Приветик))
как ты?)
к стати я пост написала)))хихи)
как ты?)
Неплохо вроде) А ты как?)
к стати я пост написала)))хихи)
Умничка))
по типу Луны??))
*загадочно улыбнулась* Био показать?
Неплохо вроде) А ты как?)
та вродь норма))не могу понять правда, выспалась я или нет)
Умничка))
дя,дя))я такая))токо скажи мне,как я написала, а то я ещё в полусонном состоянии)
*загадочно улыбнулась* Био показать?
ню давай)
Отредактировано Сейлор Галаксия (2010-02-02 12:14:22)
та вродь норма))не могу понять правда, выспалась я или нет)
Ясненько)
дя,дя))я такая))
Я знаю)
ню давай)
Ня!)) Возможно все это немного бредово)
~Серебряное Тысячелетие~
История девочки по имени Шейла трагична и неимоверно коротка. Она родилась на красивой планете под названием Телейн. Ее отец был дальним родственником королевы Арианы, а также братом первой жены отца Сейи и Лейт. Девочку обожали. До ее первого дня рождения ее заваливали игрушками. Но через два дня после ее дня рождения были убиты ее родители. Шейлу забрала королевская семья. Все вроде бы хорошо… Но через год на Телейн напали. И малышка, не вовремя выбежавшая из дворца, была убита… Через пару месяцев на Кинмоку подобрали маленькую волчицу, переданную королеве. Та подарила волчонка, названного Ниэ, своей новой воспитаннице, бывшей принцессы Телейна, Лейт Коу… Так начинается история волчицы Ниэ…
С самого детства юная волчица развивала ментальную (телепатия) и вербальную (способность говорить) способности. Ее лучший друг – тигр Синдзо – научился лишь ментальному общению с их хозяйкой и принцессой Оливией. Именно поэтому на Луну Лейт взяла с собой именно волчицу, а не тигра. Синдзо оставили на Кинмоку для того, чтобы младшая Коу могла всегда связаться с родной планетой.
Именно на Луне Ниэ впервые приняла человеческий облик и наконец рассказала хозяйке о том, кто она на самом деле… Узнав, что ее волчица на самом деле была ее младшей (приемной к тому же) сестрой, девушка, назначенная послом Кинмоку была приятно поражена. Когда на Луну напали, Ниэ впервые пришлось превратиться в кошку (по приказу Лейт). Только это спасло ей жизнь… Как и Луна с Артемисом, она была усыплена и отправлена на Землю ХХ века, чтобы проснуться вместе с памятью хозяйки…
~Наше время~
Ниэ очнулась в неизвестном ей месте. Первым, что она поняла, было осознание того, что время пришло и ее хозяйка все вспомнила. Где-то с полгода прошлявшись по российским лесам, волчица добралась до Москвы, где, уже приняв кошачий облик, нашла Лейт…
токо скажи мне,как я написала, а то я ещё в полусонном состоянии)
Неплохо)
Где-то с полгода прошлявшись по российским лесам, волчица добралась до Москвы, где, уже приняв кошачий облик, нашла Лейт…
а причем здесь Москва?))
а так в принципе интересно)
Неплохо)
псЫба))
а причем здесь Москва?))
Просто Лейт два года провела в России))
а так в принципе интересно)
Я старалась)
псЫба))
Нэма за що ))
Просто Лейт два года провела в России))
инопланетная японка в России....в принципе для мегаполиса-МОсквы уже ничего не дивно))
Я старалась)
заметно))
Нэма за що ))
з яких пор ти розмовляешь на українскій мові?)
инопланетная японка в России....в принципе для мегаполиса-МОсквы уже ничего не дивно))
А если учесть, что в этом времени Лейт родилась во Франции...)))
з яких пор ти розмовляешь на українскій мові?)
У меня украинские корни и куча родни на Украине имеется... А так с украинским я плохо дружу)
*лазит по инету* интересно какой придурок придумал выражение "Большая игра в маленьких солдатиков" 0_о
А если учесть, что в этом времени Лейт родилась во Франции...)))
тада ваще пиздык))
У меня украинские корни и куча родни на Украине имеется... А так с украинским я плохо дружу)
хоть я и украинка, но так случилось что в Одессе на украинском не говорят))Но т.к.к украинский в школе я не учила, а сдавать в 9 классе надо было, так что я сдала на 10))пхаха)
тада ваще пиздык))
Полный пиздык
хоть я и украинка, но так случилось что в Одессе на украинском не говорят))Но т.к.к украинский в школе я не учила, а сдавать в 9 классе надо было, так что я сдала на 10))пхаха)
Ясно))) *пытается вспомнить где живут ее родственники*
Ясно))) *пытается вспомнить где живут ее родственники*
пхехех))да))а те кто учил все 9 лет укр.яз..сдали на 9...пхахахха))я так орала)и я тогда поняла "меньше знаешь,лучше пишешь!"
пхехех))да))а те кто учил все 9 лет укр.яз..сдали на 9...пхахахха))я так орала)и я тогда поняла "меньше знаешь,лучше пишешь!"
Офигеть))
Офигеть))
да))и такие чудеса бывают)
Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 14 Покой вам только сниться)))