Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 15 во имя позитива)))

Флуд № 15 во имя позитива)))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Народ, разъясните мне все что тут натворили в анкетах. Я уже реально запутался. Как могу, к примеру, Синдзо отыгрывать, если все почему он прилителе летит к чертям? Тогда надо ч-н другое придумывать.
1. Давайте неканонические анкеты напишем в одном ключе - а то у меня так написано, у Сакуры- эдак, у Ринке по другому. Сделаем уж тогда паралели - зачем и почему из прошлого всем приспичило лететь - это ж не в Турцию мотать, нужен серьезный повод.
2. Что там с Хаосом? У меня он, лично, из будущего, а Галаксия - это он же, но в прошлом, т е теперешнем настоящем. Правильно я себе представляю?
3. Отношения. Извините, я писаться не буду. Я понимаю, конечно, что все гордые и хотят писать в одной теме, типа "потому что я так сказала", но мне это неудобно и вообще я не понимаю зачем это надо. Рыскать по всем страницам в поисках кто тебе кто? У меня нет ни желания ни терпения.
Так..Про Синдз и Хаоса обьясните мне тогда...
4. Тайки. Темным по собственному не станет ни-за-что, так что думайте как его заволочить на сторону зла)))) Впрочем, портал уже есть)))
Пока все, мозг не варит. С сюжетом могу помочь, если хотите, только скажите в какую сторону плясать, я совсем запутался.

0

422

Тайки Коу
я тебе в личку все написала)))

0

423

Рей Хино, ура, я так понял, что наконец могу свалить)) Пошёл катать пост))

0

424

Yaten Kou
да да можешь)))))))

0

425

Рей Хино написал(а):

да да можешь)))))))

:jumping:  :shine:  :cool:
Я уже отписался))) Наконец)
*вздохнул с облегчением*
А то как-то чувствовал себя немного не в теме))

0

426

Yaten Kou написал(а):

Я уже отписался))) Наконец)
*вздохнул с облегчением*
А то как-то чувствовал себя немного не в теме))

немного не так как в списке отписи должно было быть, но нормально))) не в теме там похоже одна Чиби-Чиби, ее бедную вообще никто не заметил кроме Мии и Цуэты))
Ты то как раз там в теме был)))

0

427

Рей Хино написал(а):

немного не так как в списке отписи должно было быть, но нормально)))

Да уж...) Но главное - что ситуацию почти разрулили)) Остались только вы с Тайки)
Ну и ещё где-то там Сапфир с компанией был) Их бы тоже переместить к основной куче народа надо)

Рей Хино написал(а):

не в теме там похоже одна Чиби-Чиби, ее бедную вообще никто не заметил кроме Мии и Цуэты))

Ну, судя по отписи всё того же Тайки, её заморозили на пару с Сецуной)
А сестре и хорошо - ей в последнее время лень посты писать стало, так тут на одну роль меньше)

0

428

Yaten Kou написал(а):

Да уж...) Но главное - что ситуацию почти разрулили)) Остались только вы с Тайки)
Ну и ещё где-то там Сапфир с компанией был) Их бы тоже переместить к основной куче народа надо)

Сапфир пока пусть один валит, когда Хотами и Николь отпишутся не известно)) кстати может он сейчас постик напишет тогда?)))будит вообще супер)))

Yaten Kou написал(а):

Ну, судя по отписи всё того же Тайки, её заморозили на пару с Сецуной)
А сестре и хорошо - ей в последнее время лень посты писать стало, так тут на одну роль меньше)

это заметно что лень))))

0

429

Рей Хино написал(а):

Сапфир пока пусть один валит, когда Хотами и Николь отпишутся не известно)) кстати может он сейчас постик напишет тогда?)))будит вообще супер)))

Ладно, сейчас сделаем))

Рей Хино написал(а):

это заметно что лень))))

XD

0

430

Yaten Kou написал(а):

Ладно, сейчас сделаем))

ждем))  ^^

0

431

так, я побежала буду позже всем пока)))  :mybb:

0

432

Рей Хино написал(а):

так, я побежала буду позже всем пока)))

Я уже))
Так что тоже пока пойду)

0

433

Рей Хино
Ответил)

0

434

Тайки Коу
лови ответ))))

0

435

есть кто зЯвой?

0

436

Сейлор Галаксия
я есть))) :flirt:

0

437

Рей Хино
урЯЯЯЯЯЯЯ)))**повисла на шее*

0

438

Сейлор Галаксия
*обняла* как ты?)))

0

439

отойду мин на 10 скоро вернусь :flirt:

0

440

Рей Хино
я дома с глазом....меняю компресы...вообщем капец((
Рей, почему ТАйки относиться к Галаксии как к прошлому хаоса, а не как к человеку в котором был Хаос??мне вот к примеру обидно(

0

441

Сейлор Галаксия
Я создам тему там вы все сможете обсудить и договориться. С глазом? жесть, недавно тоже переболела. У меня руки болят, сумки помогала родителям таскать))

0

442

Рей Хино написал(а):

Я создам тему там вы все сможете обсудить и договориться.

как скажешь))

Рей Хино написал(а):

С глазом? жесть, недавно тоже переболела. У меня руки болят, сумки помогала родителям таскать))

Руки это конечно не глаз((глаз болит когда моргаешь((

0

443

Сейлор Галаксия написал(а):

как скажешь))

давно пора создать и всем договорится что чего и как)))

Руки это конечно не глаз((глаз болит когда моргаешь((

ну да. у меня с глазом еще хуже было  :crazy:

0

444

Рей Хино написал(а):

давно пора создать и всем договорится что чего и как)))

согласна, а то эта путанница....

Рей Хино написал(а):

ну да. у меня с глазом еще хуже было  :crazy:

куда ж ещё хуже?(

0

445

Сейлор Галаксия
Масенькое уточнение - Тайки относится к Гел как к злюке *кстати хорошая тема взрыв мозга Творца - если есть Гел, как же может быть 2 Хаоса*?
А вот Хаос относится именно как к своему прошлому *ностальгииия*))))  Так как не считает человеком того, в кого он вселился)) Ну Хаос он вообще сволочь, ну не может он быть милым. Милая это Чио, а Хаос гад.

0

446

куда ж ещё хуже?(

конъюнктивит :crazy: *передернулась*

Тайки Коу
приветик)))  :flag:

0

447

Рей Хино
привет)

0

448

Тайки Коу
как ты?

0

449

Рей Хино
После вчерашнего 2боярского" отхожу и суп варю)))))
У тебя как дела?

0

450

Тайки Коу
нормально))правда скоро бухать свалю, так что сегодня уже вряд ли появлюсь)))) глянь тему "
Обсуждения сюжета!!!)))  "

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 15 во имя позитива)))