Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 15 во имя позитива)))

Флуд № 15 во имя позитива)))

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Рей Хино
*подняла*

0

62

Хотару Томо написал(а):

Познакомится-познакомится!Одно дело королева, а другое ТЕЩА!Великая и ужааасная!Страшно?Хддд

*ухмыльнулась* это кто тут еще великий и ужасный)))

Хотару Томо написал(а):

Ладно, всем пока!=(((*по очереди обняла и поцеловала Рей и Гэл*Всех люблю и целую!!! Спокойной ночиии!!! :love:

*расцеловала Хоти* Сладких снов)) :love:

0

63

Хотару Томо написал(а):

Ладно, всем пока!=(((*по очереди обняла и поцеловала Рей и Гэл*Всех люблю и целую!!! Спокойной ночиии!!! :love:

спок нок)))

Хотару Томо написал(а):

Я тебя-то с утра после "радостного" вечера с трудом узнаю, какие уж там братцы-кволики!Хдддд
Точно... Священное животное дяди Германа!Хддд
Такса Полтора Километра....

*в шоке не врубилась о чем вещает дочь*

0

64

Сейлор Галаксия
Гел, так как сбагрить тебе Хаоса? будут у тебя два мужа)) Хаос уже сидел внутри Галаксии, ему не привыкать)))

0

65

Рей Хино написал(а):

Гел, так как сбагрить тебе Хаоса? будут у тебя два мужа)) Хаос уже сидел внутри Галаксии, ему не привыкать)))

знаешь в этом случае выражение "Хаос в Галаксии" мне навевает не очень приличные ассоциации  :rofl:

0

66

Сейлор Галаксия написал(а):

знаешь в этом случае выражение "Хаос в Галаксии" мне навевает не очень приличные ассоциации  :rofl:

*поперхнулась валерьянкой* у него наверно тоже)))) :rofl: кстати хде он?что то его сегодня нетю))

0

67

Рей Хино написал(а):

*поперхнулась валерьянкой* у него наверно тоже)))) :rofl: кстати хде он?что то его сегодня нетю))

вот видишь))так что не надо мне тут))а хотя если он в меня влюбиться, то как бы будет борьба зла и добра в галаксии...добро будет за сею, а зло за Хаоса как человека....интереснее наверно будет))пхахаххахах))меня Хаос убьёт за то что я сказала)

0

68

вот видишь))так что не надо мне тут))а хотя если он в меня влюбиться, то как бы будет борьба зла и добра в галаксии...добро будет за сею, а зло за Хаоса как человека....интереснее наверно будет))пхахаххахах))меня Хаос убьёт за то что я сказала)

бедная, будишь разрываться на две части)) ну если не прочтет, все мы жить будим)) :rofl:

0

69

Рей Хино написал(а):

бедная, будишь разрываться на две части)) ну если не прочтет, все мы жить будим)) :rofl:

ну борьба...острота сюжета и т.д.)

0

70

ну борьба...острота сюжета и т.д.)

надо у Хаоса спросить, может он оставит в покое Цуи м Тайки, а то жестоко как то))

0

71

Рей Хино написал(а):

надо у Хаоса спросить, может он оставит в покое Цуи м Тайки, а то жестоко как то))

ну общайся с ним, я чё против?))только если будите меня приписывать, то меня оповестите плиз))

0

72

вообще если только дети стардайтов могут уничтожить хаос то чего к родителям приставать? пусть детей ловит))) :rofl:

0

73

ну общайся с ним, я чё против?))только если будите меня приписывать, то меня оповестите плиз))

обязательно оповестим))

0

74

Рей Хино написал(а):

обязательно оповестим))

*поклонилась*мэрси боку!))

0

75

*поклонилась*мэрси боку!))

не за что))) ;)

От Цуи: усе равно не хотю быть женой Хаоса  :crazyfun:  :huh:  :'(

0

76

Рей Хино написал(а):

От Цуи: усе равно не хотю быть женой Хаоса  :crazyfun:  :huh:  :'(

все вопросы к Хаосу))если он согласен на такие условия, то мне всё равно))только что б потом не говорили что все вокруг меня крутиться)

0

77

все вопросы к Хаосу))если он согласен на такие условия, то мне всё равно))только что б потом не говорили что все вокруг меня крутиться)

не скажут, а так ему наверное придется, чтобы предотвратить появление Сакуры, не только ж Цуи с Тайки мешать))

0

78

Рей Хино написал(а):

не скажут, а так ему наверное придется, чтобы предотвратить появление Сакуры, не только ж Цуи с Тайки мешать))

пхахаха)ну да))если учесть что Синдзо ничем навредить не может, а вот Сакура вполне, то.....)вообщем решайте сами))

0

79

пхахаха)ну да))если учесть что Синдзо ничем навредить не может, а вот Сакура вполне, то.....)вообщем решайте сами))

угу :crazyfun:

0

80

Сейлор Галаксия
если что буду туть через часик, свалю не на долго))

0

81

Рей Хино написал(а):

угу :crazyfun:

угу-угу))ты мне всё равно завтра вечером скажешь решение Хаоса,окс?))а то меня опять весь день не будет завтар(

0

82

Рей Хино написал(а):

если что буду туть через часик, свалю не на долго))

угО

0

83

угу-угу))ты мне всё равно завтра вечером скажешь решение Хаоса,окс?))а то меня опять весь день не будет завтар(

если я его увижу завтра)) хотя хотелось бы сегодня))

0

84

Рей Хино написал(а):

если я его увижу завтра)) хотя хотелось бы сегодня))

может и прийдёт...а может и нет...кто его знает

0

85

может и прийдёт...а может и нет...кто его знает

она была сегодня в половину 7 вечера, может ночью заскочит))

0

86

Рей Хино написал(а):

она была сегодня в половину 7 вечера, может ночью заскочит))

может быть))но как бы уже ночь...наверно она будет с утра...или опять в два ночи))ты ей в сообщения напиши, что б ты знала что она точно прочтёт что тебе надо)

0

87

может быть))но как бы уже ночь...наверно она будет с утра...или опять в два ночи))ты ей в сообщения напиши, что б ты знала что она точно прочтёт что тебе надо)

ну в два ночи я может еще тут буду, но на всякий случай напишу))

0

88

Рей Хино написал(а):

ну в два ночи я может еще тут буду, но на всякий случай напишу))

ну ясно)))ладно, пошла я спать))спок нок и сладкх тебе))до завтра))) *рассцеловала в обе щеки)*

0

89

ну ясно)))ладно, пошла я спать))спок нок и сладкх тебе))до завтра))) *рассцеловала в обе щеки)*

*тоже расцеловала в обе щечки*сладких снов)) до завтра))

0

90

Хотару Томо написал(а):

Точно... Священное животное дяди Германа!Хддд
Такса Полтора Километра....

Ооооооооо! *вспомнила Таню Гроттер и ржет*

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 15 во имя позитива)))