Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 15 во имя позитива)))

Флуд № 15 во имя позитива)))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Рей Хино написал(а):

это я ему вчера в личку писала,кажись никто не понял)))) :D

кажись она перепутала)))
кароче конечного ответа я так и непоняла 0_о

0

242

Сейлор Галаксия написал(а):

кажись она перепутала)))

нет,кажись я не так вопрос сформулировала)))

0

243

Рей Хино написал(а):

нет,кажись я не так вопрос сформулировала)))

хихи)

0

244

Сейлор Галаксия написал(а):

хихи)

ми не виноватаяя  :D

0

245

Будет весело если смешать пару таблеток Снотворного и пару таблеток ослабительного..... под утро тепло и уют обеспечены XD

0

246

Жизнь: зачем ставить будильник на 7:00, если утром,когда он зазвенит, ты переведешь его на 7:15...потом на 7:25...потом на 7:30...на 7:32...)))

прям про меня)))

0

247

Seyka Kou написал(а):

Будет весело если смешать пару таблеток Снотворного и пару таблеток ослабительного..... под утро тепло и уют обеспечены XD

где-то я это слышала))) но мне что-то не до хихи ,настроение резко упало в минус((

0

248

всем спок нок и сладких *поцеловала Рей и ушла спать держась за голову*

0

249

:whistle:

0

250

Сейлор Галаксия
Сладких снов)))) :love: *расцеловала в обе щечки и уползла в люльку*)))

0

251

МИНАКО ЗДЕСЬ К СТАРЛАЙТАМ НЕ СУЙСЯ, А ТО СДЕЛАЮ ТАК ЧТО БЕЗ ЯТЕНА ОСТАНЕШЬСЯ,
СУНЕШЬСЯ В СЮЖЕТ ТАЙКИ И ЦУЭТЫ ПРИБЬЮ! ТАК ЧТО НИКАКИХ ЛАВ АМИ И ТАЙКИ!!!!

Сабрина написал(а):

Минако - лучшие друзья
Ами - лучшие друзья, лаф и симпа
Темный Творец:
Минако - недоверие
Ами - обида

ЭТО ЧТО ЗА БРЕД?Какая обида? Какая любовь то?
Ты его даже в игре не видела, еще раз подобное увижу, прибью.
Без моего ведома к старлайтам не приставать!
Без моего ведома вообще ничего не делать! А то забываетесь что я тут главная!  :mad:
И не дай бог увижу хоть одно верещание или возражение или писк, пеняйте на себя! (это относится только к администрации, к игрокам нет) 

За выходные переберу анкеты, возможно какая то часть био  добавится в основу сюжета, так как мы уже половину отыграли и многие придумали свое,а точнее в основном пойдет био от неканонов,  пора бы и разобраться чтобы всем было ясно что, чего и как)))

0

252

Хаос написал(а):

чтобы победить Хаос нужны принцесса Луны, принцессы Солнца и ВСЕ дети старлайтов..

ммм, а Чибиуса сойдет за принцессу Луны? а то Уса похоже не в форме)))) :D и вообще с сюжетом Усаги, получается что у нас аж целых 3 принцессы Луны, Серена сестра Усаги, сама Усаги и Чибиуса  :rofl: так что можно выбрать одну из них))))))))))) :D

Хаос написал(а):

Фиг знает..анкеты надо чую перетормашивать))

кстати об анкетах, в анке Синдзо как я поняла, написано что Хаос преследует его по всюду, а в сюжете про Королевство Судеб написано"но про Хаос все забыли, была надежда на то что он уснёт вместе с королевством. Пока Королевство было погружено в сон, Хаос в нем становился всё сильнее и больше, за несколько столетий он вырос в огромную мощь. И во время когда уже Сейлоры жили спокойной Жизнью, Хаос смог пробудить одного из Королевства" (это кусок из сюжета Мии) получается путаница, может Синдзо исправит малек анку, а про Синдзо и остальных детей старлайтов и про пророчество, Хаос может прочитать в книге Королевства Судеб, например)))а то косячек выходит))))))))и пост Хаоса редактировать не надо, можно написать в следующем посте Хаоса, что Хаос уже давно прочел книгу)))

0

253

Ребят, извините, но я исчезаю на неопределенное время. Дело в том, что мне надо наконец начинать готовиться к ЕГЭ.
Единственное место, где я буду успевать сидеть - аська и агент (он вообще у меня не вырубается). Если понадоблюсь - пишите или в аську, или в агент. Либо связывайтесь со мной через Хотару.
В отсутствии я отписалась. До свидания.

PS. УХОДИТЬ С РОЛЕВОЙ Я НЕ СОБИРАЮСЬ!      Пока не собираюсь...

Отредактировано Шейла Тейро (2010-02-06 11:23:25)

0

254

*зашла во флуд с 10 попытки*
Люди, у всех так ролка глючит или только меня не пускает?  %-)

0

255

Рей Хино написал(а):

Люди, у всех так ролка глючит или только меня не пускает?

Я нормально зашёл...

Кстати, всем привет))

0

256

Yaten Kou
привет, как делишки?)))

0

257

Рей Хино написал(а):

привет, как делишки?)))

Неплохо) А у тебя?)

*читает грозное послание к Минако*
Что у вас уже случилось опять?

0

258

Yaten Kou написал(а):

*читает грозное послание к Минако*
Что у вас уже случилось опять?

шум и дурдом как всегда, %-)  но не будим о грустном)) у меня вроде нормально))) опять редко тебя тут вижу))

0

259

Рей Хино написал(а):

опять редко тебя тут

Стараюсь заходить по мере возожности)
Да и + я по сюжету игры застрял из-за очереди... (((
Мия там уже в нескольких местах была... а я..((

0

260

Yaten Kou написал(а):

Да и + я по сюжету игры застрял из-за очереди... (((
Мия там уже в нескольких местах была... а я..((

я вот думаю убрать николь с хотами со списка как появятся напишут))) тогда сейчас будит очередь Сецуны)))

0

261

Рей Хино написал(а):

я вот думаю убрать николь с хотами со списка как появятся напишут))) тогда сейчас будит очередь Сецуны)))

Ок, тогда я её потом легонько пну, пусть отпишет своё))

0

262

*решила по причине необходимости подготовки к экзаменам устроить себе отпуск недельки на три*

0

263

Yaten Kou написал(а):

Ок, тогда я её потом легонько пну, пусть отпишет своё))

оки, только что ей там теперь делать, у меня была задумка заморозить их с Чиби на время)))

0

264

Сабрина написал(а):

*решила по причине необходимости подготовки к экзаменам устроить себе отпуск недельки на три*

Т_Т

Рей Хино написал(а):

оки, только что ей там теперь делать, у меня была задумка заморозить их с Чиби на время)))

Ну это ты с ней потом обсудишь.
А я уже хочу уйти оттуда))

0

265

Yaten Kou написал(а):

Ну это ты с ней потом обсудишь.
А я уже хочу уйти оттуда))

от туда всем пора валить а то застряли, хорошо, тогда пусть она мне в личку напишет))) там договоримся)))

0

266

Рей Хино написал(а):

от туда всем пора валить а то застряли, хорошо, тогда пусть она мне в личку напишет))) там договоримся)))

Ок, я ей скажу))

0

267

Yaten Kou написал(а):

Ок, я ей скажу))

ага))

0

268

Yaten Kou
*помахала ручкой* Лучший способ вылечить нервы - сменить один способ их убить на другой)

0

269

Сабрина написал(а):

Лучший способ вылечить нервы - сменить один способ их убить на другой)

Это ты к чему?

0

270

ой, как я не хочу завтрашний день  %-)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Флуд № 15 во имя позитива)))