- Что такое Рыцарь Лунного Света? - спрашивает Демоническое
радио.
Сэйлорское радио отвечает:
- Это Такседо Маск, по тревоге вытащенный из постели, и, не
найдя своего костюма, обмотавшийся простынями...
Флуд №16. История одного колхоза
Сообщений 151 страница 180 из 999
Поделиться1512010-02-10 23:14:39
Поделиться1522010-02-10 23:14:50
ду-ду)
Поделиться1532010-02-10 23:15:07
Рей Хино
*обняла тетю*
Синдзо Коу
А я обожаю анекдот про похороны Сейи!хД
Поделиться1542010-02-10 23:15:45
ля ля ля
Поделиться1552010-02-10 23:15:59
Сейлор Галаксия
МАМОЧКАААА!*кинулась на шею и трется*
Поделиться1562010-02-10 23:16:50
Сейлор Галаксия
прив))
Сакура Коу
меня он тоже радует
Поделиться1572010-02-10 23:17:04
Рей Хино
Поделиться1582010-02-10 23:17:13
МАМОЧКАААА!*кинулась на шею и трется*
*обняла *доченька))
Поделиться1592010-02-10 23:17:44
Синдзо Коу
А еще я обожаю анекдоты про ТКхД
Поделиться1602010-02-10 23:19:09
Нефрит с Джедайтом сидят обкурившись в хлам.
Нефрит: Джед, знаешь, а я - посланник Божий.
Джедайт: Чушь, это я - посланник Божий.
Спорили долго, наконец, решили пойти спросить у Старшего Лорда.
- Куня, а Куня, кто из нас посланник Божий?
Кунсайт: Да Я, вроде,...никого... никуда... не посылал...
Надоело всем в Королевстве, что Зойсайт постоянно достает Нефрита, а тот обижается, злится и начинает безобразия нарушать. Устроили над Зойсайтом товарищеский суд. Королева - в роли судьи, Нефрит - истец, Зой - ответчик, Кунсайт и Джедайт - присяжные. Прочитали Зойсайту длинную лекцию о том, что так вести себя нехорошо.
- Вот, например, недавно ты обозвал Нефрита хамом и сволочью! Ты должен перед ним извиниться!
Зойсайт (угрюмо):
- И как я должен перед ним извиниться?
- Ну, как... Скажи просто: "Нефрит, ты не хам, ты не сволочь, извиняюсь".
Зой некоторое время раздумывает, затем на его прекрасном лице проступает радостное выражение, и он, развернувшись к надутому Нефриту, громким и богатым интонациями голосом произносит:
- Нефрит! ТЫ - не хам?!! ТЫ - не сволочь?!! (беспомощно разводит руками): ИЗВИНЯЮСЬ!!!
Поделиться1612010-02-10 23:20:32
Сейлор Галаксия
Как ты,любимая моя?=)
Моя САМЫЙ любимый анекдот!хДДД
Замечали ли вы, что почему-то все носители радужных кристаллов обитают
исключительно в Токио? А если бы хоть один из них жил хотя бы для разнообразия где-нибудь в провинции? И необязательно в японской...
Зойсайт с Кунсайтом вычисляют очередного носителя радужного кристалла, видят изображение очередной физиономии и считывают информацию о нем:
"Этот человек - носитель радужного кристалла... и он живет... он живет... ГДЕ-ГДЕ он живет??? Что это за название такое - Мухосранск???!!! Я не хочу идти в Мухосранск! КУНСАЙТО-САМАААА!!!!!".
"Зойсайт, успокойся, возьми себя в руки. Работа есть работа. Надо".
"Неееееееееет!!!!!!!"
"Надо, Зой-тян, надо".
"Нееее хааааачууууу!!!!!"
Появляется изображение Королевы Берил.
Королева: "ЧТО?!!! Что значит "не хочу?! За радужным кристаллом идти не хочешь?! Вот щас я тебя..."
Кунсайт: "Берил-сама, не судите его строго... Дело в том, что очередной носитель
радужного кристалла находится..."
Королева: "КАКАЯ РАЗНИЦА, где он находится!!!..."
Кунсайт: "...в Мухосранске".
Королева: "Хм. В Мухосранске? А где это?"
Кунсайт: "Это далеко. В глуши. Там о нас совсем ничего не знают".
Королева: "О демонах - ничего не знают?"
Кунсайт: "Да".
Королева: "Хм... А о сэйлор-сэнши?"
Кунсайт: "Там они не водятся".
Королева: «Хм!.. А о Серебряном Тысячелетии?»
Кунсайт: «Слыхом не слыхивали».
Королева: "А... а о Японских Аниматорах???"
Кунсайт: "Там вообще нет телевизоров".
Королева (мечтательно вздыхает, подпирает щеку рукой): Эх... Бросить
бы здесь все... и уехать в Мухосранск!"
Поделиться1622010-02-10 23:22:59
Синдзо Коу
И зафиг я в отношения писала?хД
Проходим тест
Вы настоящая Сейлормун, если:
- при знакомстве вы делаете фирменную распальцовку и заявляете, что несете возмездие во имя Луны;
- начинаете употреблять сладкое в неумеренных количествах, даже если раньше им никогда не интересовались;
- коллекционируете зайцев и прочие вещички с ушастой символикой;
- перекрашиваете свою кошку в черный цвет и приклеиваете ей на лоб полумесяц, за что бываете жутко исцарапаны;
- в учебное заведение начинаете носить только сейлор-фуку;
- ваш гардероб преимущественно состоит из платьев и комбинезонов кремовых и розовых тонов (даже если раньше там лежали только потертые джинсы);
- убеждаете вашего друга, что ему бесподобно подошла бы маска и смокинг;
- при встрече со своим парнем вы кричите на всю улицу: "Мамо-чан";
- ваши волосы длинные и светлые (даже если раньше они были короткими и темными), а на голове болтаются два помпончика;
- млашая сестренка для вас раз и навсегда становится Чибиусой;
- вы верите в то, что родились на Луне;
- вашим жизненным кредом становится: "Исцеляющая сила Луны, помоги".
Поделиться1632010-02-10 23:24:27
Экзамены на носу!!!!
задачки для поступления в witches5
1. В параллельном измерении торчали 12 демонов. Подошел Такседо-Маск и обрызгал пятерых грязью, остальные демоны успели отпрыгнуть в колючие кусты. Сколько исцарапанных демонов попробуют отомстить Такседо-Маску, если известно, что трое демонов так и не вылезли из колючих кустов.
2.Приближаясь к дереву со скоростью 18 км/ч, мотоциклист Мамору мечтал о том, как он покатает Баньку на своем мотоцикле. Как долго продлятся его мечты, если до дерева осталось 25 метров?
3.На дискотеке в бункере Томоэ присутствуют 39 демонесс. 6 демонесс пьют воду из лужи на полу. 12 ждут, пока у профессора созреет план (на грядке), а остальные пытаются засунуть слона в машину для производства демонов. Вопрос: сколько демонесс пытаються засунуть слона в делалку для демонов?
4. Банни Цукино села делать домашнее задание и просидела за столом 2 часа. 20 минут она мечтала о Мотоки, 10 минут искала в ящике стола ластик, чтобы стереть изображение Токседо-Маска из учебника по алгебре, на рисование которого ушло 40 минут. Остальное время Банни переводила английский. Сколько предложений успела перевести Банни, если на перевод одного предложения у нее уходит 25 минут?
5.Один из воинов в матросках может самостоятельно отлупить троих демонов, но уже четверо демонов могут отлупить воина сами. Кто победит в начале, и кто в конце, если лупить друг друга начнут 12 сейлоров и 48 демонов, а потом на крики о помощи прибегут еще 5 воинов и 3 демона?
6. Воины в матросках составили про Юджил задачу: "Как-то попалась нам Юджил поздно вечером в темном переулочке, и каждая из нас дала Юджил по шее 12 раз. Угадайте, сколько нас было, если Юджил получила по шее 108 раз?"
7. При виде Уранус 32 демона очень испугались и побежали прятаться в подъезд семиэтажного дома. На каждом этаже прячется по трое демонов, а остальные ездят в лифте вверх и вниз. Выясни, сколько демонов шибанет током, если известно, что во всем доме только в лифте неисправна проводка?
8. При выходе из кинотеатра Джедайт наступил на ноги семерым девушкам, толкнул троих и дернул за волосы четверых. Половина обиженных им девушек начала плакать, а другая половина погналась за темным лордом и надавала ему по шее. Скольких зубов не досчитается Джедайт на утро, если известно, что каждая девушка выбила ему два зуба?
9. Банни решила научиться предсказывать будущее на огне, но произошел несчастный случай. Расстоянее от комнаты с костерком до места, где Ючиро метет улицу = 12 метров, а запах горелого распростроняется со скоростью 4 м/с. через сколько секунд запах дойдет до Ючиро и он побежит вызывать пожарных и скорую?
10. До секретной операции, которую должна была провести Юджил, оставалось десять минут, а кокон демона все еще не был произведен на свет. Из этих десяти минут 6 минут профессор распинался о том, как тьма будет поглащать мир, а три минуты просто ржал. Сколько минут у него осталось на то, что бы найти бейсбольную биту и попытаться засунуть ее в делалку для демонов?
За каждую правельно решонную задачу даеться по 10 баллов, что бы попасть в школу ведьмочек вы не в коем случае не должны набрать больше 20 баллов
Поделиться1652010-02-10 23:25:39
нелюбви Нефрита к сладкому посвящается
Как помнится Зойсайту,
а может быть Джедайту,
а может быть Кунсайту,
однажды повезло:
пришел в посылке пудинг –
(конечно, шоколадный)
с запискою "С любовью!"
и весом полкило.
Наш Лорд метнулся к спальне,
а может к кабинету,
а может к залу тронному
(в отсутствие Берилл),
и к завтраку не мешкая,
а может и к обеду,
а может даже к ужину
спокойно приступил.
(Музыкальный проигрыш, во время которого показывают как материализуется соответствующая сервировка для пудинга и жадно горящие голодные глаза, которые могут принадлежать любому из трех вышеупомянутых Лордов, идентификация которых затрудняется из-за крупного плана отражающегося в зрачках пудинга)
Но тут шёл мимо Энди,
а может быть Такседо,
а может рыцарь в белом,
а может Мамо-чан….
А может то был Артемис,
что крался коридорами,
подстраивая пакости,
замыслив хитрый план!
(Музыкальный проигрыш, во время которого показывают очень коварную улыбку Мамору Джиба, а затем довольное выражение мордочки Артемиса, в обилии раскидывающего по коридору банановую кожуру).
Послушай, о Лорд Третий,
а может быть Четвертый,
а может даже Первый
(но тоже ничего!),
не порть себе фигуру,
смотри – какой ты стройный!
Так плюнь на этот пудинг –
пусть ест Берилл его.
А если б ты без сладкого
остался бы сегодня,
а завтра вышел биться
и перед сенши встал –
то только увидав тебя
в прикиде генеральском
они б тебе отдали
Серебряный кристалл.
(Музыкальный проигрыш, во время которого показывают сенши со звездочками и сердечками в глазах, складывающих к ногам Лорда Серебряный кристалл, лунную палочку, свои хеншины и связанную по рукам и ногам Серенити с кляпом во рту).
Идеей вдохновленный,
задумкой окрыленной,
наш Лорд, вскочив на ноги,
"Победа!" закричал….
Фьюююююють….
(Драматическая пауза, во время которой показывает как немыслимым пируэтом нога Лорда отшвыривает блюдо с пудингом и тот летит к дверному проему…)
И вот несчастный пудинг,
обиженно причмокнув,
решил, что месть достойней,
и гордо в воздух взмыл…
и вмиг Эндимиону,
(- Как ты смеешь мерзкий демон!)
а может и Такседо,
(- Шоколадный пудинг – лакомство предназначенное радовать невинные детские души, а ты… )
а может Артемису
(кадр с котом, погребенным под липкой шоколадной массой)
всю рожу залепил!
(Торжественный кульминационный аккорд, во время которого показывают злорадную ухмылку Нефрита, еще ранее отмазавшегося от поедания шоколадного пудинга)
Идею этой сказки,
а может и не сказки,
поймет не только юма,
но даже Сейлор Мун:
Не ешьте много сладкого
(в особенности пудинг),
сумейте вовремя уйти
как сделал Неффи-кун.
Поделиться1662010-02-10 23:26:12
Принцесса Цуэта
Как тебе моя песенка про Лордов?хД
Поделиться1672010-02-10 23:29:17
Опять все куда-то сгинули...
Поделиться1682010-02-10 23:30:06
Как тебе моя песенка про Лордов?хД
детишки, я смотру вы тут зажигаете))))
Поделиться1692010-02-10 23:30:12
Ну и ладно!хД Зато у меня ава красивая!хД
Которую пора менять...
Поделиться1702010-02-10 23:30:50
Принцесса Цуэта
Дя...Только блатик куда-то делся!...
Поделиться1712010-02-10 23:32:40
Сакура Коу
когда в отношениях свои поставишь?
Поделиться1722010-02-10 23:34:31
Принцесса Цуэта
Цуэмне немножко нериятно даже смотреть на эти темы...Я же всех вас помню=) Родители и друзья=) Враги- Хаос...Любви нет... Ну и значит все=)
Поделиться1732010-02-10 23:35:39
же всех вас помню=) Родители и друзья=) Враги- Хаос...Любви нет... Ну и значит все=)
эх))
Поделиться1742010-02-10 23:36:21
прив))
привет,красавчик)
Как ты,любимая моя?=)
средней поршивости)))а ты?)
Поделиться1752010-02-10 23:36:25
Эх... Еще что ли спеть...
Поделиться1762010-02-10 23:38:07
Принцесса Цуэта
Что?=)
Сейлор Галаксия
Ну вроде отлично=) в пятницу тренировочный экзамен!хД Блин...Додумались! Экзамены репетировать!!!!
Поделиться1772010-02-10 23:40:01
Что?=)
*зевает* да вот думаю куда Тайки делся
Поделиться1782010-02-10 23:40:10
Ну вроде отлично=) в пятницу тренировочный экзамен!хД Блин...Додумались! Экзамены репетировать!!!!
хлавное что б не в воскресенье)))
Поделиться1792010-02-10 23:40:50
Принцесса Цуэта
И братииик... Хороший вопрос! Опять наверно завис в он-лайн!хД
Поделиться1802010-02-10 23:41:17
Сейлор Галаксия
Ну да!хД