Комната Ами
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-27 22:21:08
-----Парк
Ами, пошатываясь от усталости, зашла в дом и медленно сползла по стенке. Господи, что за жизнь такая? Вначале вернулась Галаксия, потом похищение Сейи, переход Ятена и Таики к темным... Теперь еще и Садина куда-то ушла... Ох, влетит нам от Лейт... Девушка вздохнула и отлепилась от стеночки. Поднявшись в свою комнату, она приняла душ и свалилась в кровать. Минут двадцать Меркури бездумно смотрела на потолок., после чего закрыла глаза и уснула.
Сны... Порой они напоминают о том, что было раньше... Таким был и этот...
Где-то за неделю до "пришествия" Чибиусы и охотящейся за ней Темной Луны к ней пришла Рей и рассказала, что ей снится странный сон... А еще за месяц до того ей, Макото и Усаги явилась королева Селена, рассказавшая о том, что когда то Рей была замужем и у нее была дочь... И приказавшая ничего не рассказывать об этом Рей и Минако.
Услышав рассказ Рей, она побледнела "Она не должна ничего об этом знать! Что же делать..."
-Давно тебе снится этот сон? - наконец решается она спросить.
Уже вторую неделю и я хочу выяснить что он значит. Ведь не просто же так он мне сниться. - говорит Рей. Ами становится еще бледней - -Ами что с тобой? Ты что то знаешь?
-Нет, не знаю, со мной все в порядке. - она решается соврать. "Это для ее же блага... Что делать, что делать... Надо посоветоваться с Селеной, благо у Усы есть с ней связь... Но как удержать Рей? Да и Венере это не надо слышать... Точно! Минако!" Она выходит из комнаты
Минако, будь другом, подойди сюда...
Да? Что-то случилось? - Мина подошла сразу же.
-Вы двое посидите пока тут, а я спрошу у Серенити, может она чем то поможет. - сказала она Венере и Марсу. Обе явно были удивлены.
-Зачем нам тут сидеть? Пойдемте и спросим все вместе. - спросила Рей. Она вздрагивает. "Только не это..."
-У принцессы сейчас неприятности и я не хочу чтобы она еще больше волновалась. Вы посидите, а я придумаю как лучше спросить у нее чтобы не вызвало волнений.
- И меня сюда звали для того чтобы посидеть с Рей? - немного обижено протянула Минако.
Да... - она выбегает из комнаты...
Вы просили рассказать если Рей начнет что то вспоминать, кажется это началось. Ей сниться один и тот же сон... - сообщила она тут же появившейся после вызова Усаги Селене и рассказала ей сон Рей.
-Хорошо, спасибо что так быстро мне все рассказала. Если б Рей отправилась искать ответы на свои вопросы, у нас возникли б проблемы. - сказала Селена. Ами удивленно приподняла брови "Проблемы?"
Что вы собираетесь делать? Может расскажем ей правду? - спрашивает она в надежде услышать да.
-Не в коем случае! Забыла что благодаря договору, мы живем в мире и вот уже сколько времени от Хаоса нет ни звука? Хочешь чтобы опять началась война? - строго говорит Селена. "Чего? И кому помешает любовь двух человек?"
Не хочу, но это ведь жестоко. Почему они должны страдать? Какая нам от этого польза? Если бы такое произошло с принцессой Серенити и принцем Эндимионом вы бы не допустили, чтобы они страдали. Так почему нельзя защитить Рей и Сапфира? - она не выдерживает и спрашивает то, что давно вертелось на ее языке. "А Минако бы плюнула на все и рассказала..."
-Никогда не сравнивай Серенити и Эндимиона с Сапфиром и Рей. Почему я так делаю вас это волновать не должно. Всем ясно?! - вместо ответа она получает пощечину. "Вот потому тут и нет Минако... Она бы начала спорить и рассказала бы Рей всю правду..."
-Вот, это должно помочь и стереть память окончательно. Дашь его Рей, уговори как хочешь, но она должна его выпить весь. И запомните чтобы память к ней не вернулась, она не должна видится с Сапфиром и их дочерью. Следите за ней. - Селена дает ей пузырек. Она молча выходит из зала.
-Вы что так долго? Обсуждали войну и мир? Что вы там делали? - спросила подбежавшая Минако. Проигнорировав подругу, она медленно подходит к Рей и протягивает ей пузырек.
Вот, ты должна это выпить. Полностью. Серенити попросила, сказала должно помочь.. - голос предательски дрожал.
-Что это?
Я не знаю, но она сказала что это поможет. Выпей. Или ты боишься? - ей приходилось врать. "Меркурий, ну почему именно я? Как же она меня возненавидит, если вспомнит..."
-Не боюсь - Рей выпивает все, что было во флакончике и складывается пополам. - Откуда такая боль?
Минако бросается к Рей, а она белая как мел смотрит на это все
-Ами, скажи наконец, что происходит? - требовательно спрашивает Минако. Она лишь вздрагивает и пулей вылетает из комнаты...
Ами Мицуно, всхлипнув, распахнула глаза и резко села на кровати. Почему мне это приснилось? Ведь с Темной Луной покончено... Или нет? Девушка вздохнула и глянула в окно. Ночью похоже была гроза, а вот сейчас небо словно тихо плакало... Одев на себя футболку, Мицуно поднялась с кровати и потянулась к джинсам. Неожиданно прогремевший в тишине звук дверного звонка заставил Меркури вздрогнуть. Кто это может быть? На ходу натягивая джинсы, Ами поспешила вниз
--------Прихожая