Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Дом Ами » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

--------Улицы
Ами даже не заметила, как они дошли до ее дома, как она дрожащими руками открывала дверь... Действительность оказалась даже хуже, чем она опасалась. Где-то на полпути Минако потеряла сознание и Ами буквально тащила ее на руках. Уложив Венеру на диван, Меркури бросилась к аптечке. Черт... Слишком сильная потеря крови... Представляю, как ей больно После чего села около Мины. Лишь обработав и перевязав все раны Аино, Ами развернулась к Рей. Показывай свои раны. - произнесла Мицуно, встав на ноги. Ох уж эти спасительницы мира...

0

3

------Улицы
Уже на полпути к дому Ами Минако осознала, что ей становится все хуже. Я не могу... - подумала Мина, постепенно теряя сознание. Через пару секунд девушка упала в обморок, свалившись на руки Меркури. Облик девушки сменился на земной, а лицо становилось все бледнее...
Больно... Очень больно... Все вокруг превратилось в сплошной океан, заполненный лишь одним - болью. Ощущение, что в тебя воткнули тысячи иголок и вытащили, оставив истекать кровью... Кровь струйками вытекает из ран... Собственно почти так и было... Одно лишь но - раны Мины, хотя она этого не видела, кто-то обрабатывал. Щипет... - возникла в мозгу мысль. Боль начала уходить, но слабость еще оставалась. Поэтому Венера не шевелилась.

0

4

--------Улицы
Рей прошла в гостиную и села кресло, переведя дух. Она смотрела как Ами обрабатывает раны Минако.
Интересно как Минако? Рей словно прочла мысли Ами. Она чуть не сказала. Тебе повезло, что я еще держусь на ногах.
Показывай свои раны.-Рей с неохотой начала снимать свитер и застонала, плечо сильно заболело, Рей просто про него за была и не чувствовала боли.
Но сейчас боль хлынула с новой силой да так, что Рей с трудом сняла свитер. Сняв свитер Рей встала, на ней была майка и короткая юбка. Так что ей не пришлось тыкать пальцем на каждую рану, все было видно и без этого, а сама Рей была почти вся в крови.  Рей еле держалась на ногах.
-Чертов демон со своими шипами! - начала стонать Рей, но говорила не громко, чтобы не разбудить Минако. 
-Да подруга, не вовремя ты прилегла отдохнуть. Бедная.-Рей с трудом улыбнулась. Так как боли прибавлялось все больше.
-Как думаешь может нам попросить помощи у Харуки и Мичиру? У нас плачевная ситуация.-Обратилась Рей к Ами.

0

5

Ами внимательно смотрела на Минако. Хотя она не пришла в сознание, но бледнеть ее лицо уже перестало. Слава Меркурию... Тут застонала уже Рей. Девушка обернулась к подруге и помогла ей снять свитер. Ндя... И куда они влипли? Ами начала обрабатывать раны Рей. Чертов демон со своими шипами! - тихо простонала Марс. Ами перевязала ее раны и усадила на кресло. Рассказывай, что случилось. - сказала она, садясь в соседнее кресло. Как думаешь может нам попросить помощи у Харуки и Мичиру? У нас плачевная ситуация. - спросила Рей. Ами кивнула. Ты сможешь сама дойти до них? Я не могу бросить Мину...

0

6

Рассказывай, что случилось Рей сидела в кресле и чувствовала себя намного легче. Но боль еще не прошла окончательно.
-Новый демон кидающийся какими то красными шипами, который любезно появился в аэропорте, именно тогда когда я прилетела. Шикарная встреча, ничего не скажешь.
Затем появился какой то новый воин Сейлор Хаос, который помог нам одолеть демона без Сейлор Мун. Так же появилась Сабрина со своей сестрой. Пока что это все новости, остальное я думаю ты уже видела на крышах.
Проворчала Рей.
-Они прям как с горы на нас свалились. Сначала этот демон, затем Галаксия.Рей была явно не в восторге.
Ты сможешь сама дойти до них? Я не могу бросить Мину...
-Могу, но может лучше позвонить им или связаться по передатчику? Вдруг их не будит дома.

0

7

Ами задумчиво слушала Рей. Новые враги, новые воины... Интересно... Сабрина с сестрой? А какой Саби воин?! - Мицуно ошеломленно посмотрела на подругу. - Сейлор Хаос... Хм... Пока что это все новости, остальное я думаю ты уже видела на крышах. - сказала Марс. Я ж там не с самого начала была. - заметила она. - Значит Галаксия вернулась...
Могу, но может лучше позвонить им или связаться по передатчику? Вдруг их не будит дома. - произнесла Хино. Ами кивнула и начала печатать сообщение на коммуникаторе. Вы сейчас дома? Нужно срочно поговорить.

0

8

-Сабрина с сестрой?
-Да именно с сестрой-Кивнула Рей. -Когда побежала за Минако чтобы помочь Сейлор Мун, она оставалась с Сейлор Хаосом. Кстати мы так и не видели Сейлор Мун!
Надеюсь с ней все в порядке. Ведь мы туда бежали, потому что были уверенны что она там. Она не пришла к нам на помощь и мы решили что помощь нужна ей.

-А какой Саби воин?!
-Она Сейлор Ночь.
Я ж там не с самого начала была
-Я тоже туда пришла не сразу, да Галаксия вернулась, но я ее не видела, я узнала это от Ятена, а свидетельством была Стальная Сейлор Мышь.
Еще и королевство судеб свалилось на наши головы.

Рей сидела в кресле, не веря тому что она вообще сидит.

0

9

Да именно с сестрой-Кивнула Рей. -Когда побежала за Минако чтобы помочь Сейлор Мун, она оставалась с Сейлор Хаосом. Кстати мы так и не видели Сейлор Мун! Ами задумчиво кивнула. У Саби есть сестра? А я и не знала... -Она Сейлор Ночь. - сказала Хино. Ами чуть не упала. Ночь? Ты шутишь? Не может быть... Лейт... Она помнила, как они втроем (Ами, Мина и Саби) носились по Луне, Венере или Меркурию. -Я тоже туда пришла не сразу, да Галаксия вернулась, но я ее не видела, я узнала это от Ятена, а свидетельством была Стальная Сейлор Мышь. Еще и королевство судеб свалилось на наши головы. - сообщила Рей. Ами кивнула. Ясно. По поводу Королевства Судеб я знаю.

0

10

Ночь? Ты шутишь?
-Она так представилась. А чему ты удивляешься? Рей никак не могла понять что происходит.
По поводу Королевства Судеб я знаю.
-Угу. Нам теперь надо быть начеку, демоны могут быть на каждом шагу. Тем более Галаксия наверняка в курсе кто мы такие. Если к жизни вернулись все ее подчиненные.
Говоря это Рей имела ввиду Сейлор Серену, она единственная из слуг Галаксии знала Сейлоров в лицо.

0

11

-----> Крыши домов.
Чиби видела куда пошли ее подруги, и пошла вслед за ними.
Как мне им объяснить почему я так быстро стала взрослой, да и вообще кто я такая. Они помнят маленькую девочку. Ту саму Чиби Чиби которая спасла Сейлормун, а сама погибла. Но ведь они видели, что потом я снова ожила, ведь я вернула семена их жизней по домам. С этими мыслями она подошла к дому Ами. И в нерешительности остановилась перед дверью.
- Не забудь Чиби, ты не должна им рассказывать все, эт может плохо кончиться. - и на этой ноте постучала в дверь.

0

12

Она так представилась. А чему ты удивляешься? - спросила Рей. Ты помнишь, КТО была Sailor Night в Серебряном Тысячелетии? И кем она была для меня и Мины? - спросила Ами в ответ. Мы ведь тогда были лучшими подругами... А теперь оказывается это Саби... Как?! КАК?! Мицуно была в шоке. Угу. Нам теперь надо быть начеку, демоны могут быть на каждом шагу. Тем более Галаксия наверняка в курсе кто мы такие. Если к жизни вернулись все ее подчиненные. - заметила Рей. Меркури кивнула. И наконец сняла сейлор-облик. Стук в дверь заставил ее вздрогнуть. Ами подошла к двери и открыла ее. На пороге стояла та самая девушка, которую она видела на крыше. Ты? Кто ты такая?

0

13

Ты помнишь, КТО была Sailor Night в Серебряном Тысячелетии? И кем она была для меня и Мины?
Рей напрягла мозги. -Все что  помню что  она была Сабрина Лейт и что вы были друзья не разлей вода. В Лунном Королевстве так и мелькала неразлучная троица.
Рей улыбнулась.-Хорошие тогда были дни.
Тут пропищал коммуникатор Ами.
-Сообщение от Харуки, пора собираться, и надо разбудить Минако.
Тут в дверь постучались и когда Ами открыла дверь, на пороге возникла девушка с крыш что пыталась помочь при драке с Мией.
Ты? Кто ты такая?
Рей вгляделась в лицо девушке и сильно удивилась.
-Ами... Кажется я знаю кто она, ее лицо очень знакомое и прическа та же, но она так выросла за два года?! Ты ведь Чиби-Чиби? Верно? Обратилась к девушке Рей.

0

14

Боль... Уходит... Постепенно... - разум потихоньку прояснялся. Минако открыла глаза в тот момент, когда в дверь постучались. Ты? Кто ты такая? Ами... Ами... Кажется я знаю кто она, ее лицо очень знакомое и прическа та же, но она так выросла за два года?! Ты ведь Чиби-Чиби? Верно? Рей... Стоп... Чиби?! Это она помогала?!
Сообщение от Харуки, пора собираться, и надо разбудить Минако. - сказала Хино. Минако приподнялась на локтях. Я в порядке... И уже очнулась... - голос звучал слабо, но спокойно

0

15

Все что  помню что  она была Сабрина Лейт и что вы были друзья не разлей вода. В Лунном Королевстве так и мелькала неразлучная троица - сообщила Рей. Ами кивнула. О чем я и говорю. Тут Марс присмотрелась к пришедшей незнакомке. Ты ведь Чиби-Чиби? Верно? - Ами мягко была в шоке. Чиби-Чиби? Точно... Вылитая... Ток выросшая... Передатчик неожиданно пискнул. Да, Ами. Мы все здесь.Ты права, нужно встретиться, и похоже, что срочно. Вы в сборе? - сообщение от Харуки. Ами усмехнулась. Ты с нами? - спросила она у новоприбывшей. Я в порядке... И уже очнулась... - неожиданно произнесла Минако. Ами улыбнулась и отправила Харуке ответ.

0

16

Да, Ами. Мы все здесь.Ты права, нужно встретиться, и похоже, что срочно. Вы в сборе?
-Что ж раз все здесь, нужно идти, возможно они нам помогут. Нам нельзя медлить, Ами передай Харуке что мы скоро к ним подойдем.
Рей встала с кресла и направилась к выходу, на минуту она остановилась и повернулась к девочкам.
-Медлить нельзя, надо действовать, у меня нехорошее предчувствие.
И Рей вышла из квартиры Ами и направилась к харуки и Мичиру.
Ой какое нехорошее предчувствие.
--------Дом Харуки, Мичиру и Хотару

0

17

Минако села на диван и посмотрела на подруг. Что ж раз все здесь, нужно идти, возможно они нам помогут. Нам нельзя медлить, Ами передай Харуке что мы скоро к ним подойдем. - сказала Рей и ушла. Минако встала. К внешним воинам? Я тоже пошла. - захватив с собой ЧибиЧиби, девушка вышла из дома. Интересно, я дойду до куда надо, или ей меня тащить придется?
--------Дом аутеров

0

18

-Что ж раз все здесь, нужно идти, возможно они нам помогут. Нам нельзя медлить, Ами передай Харуке что мы скоро к ним подойдем. - сказала Рей и встала. Уже у самого выхода она сказала. Медлить нельзя, надо действовать, у меня нехорошее предчувствие. Ами кивнула. Нехорошее предчувствие? У Рей? Ой как это мне не нравится... - подумала Ами. К внешним воинам? Я тоже пошла. - сказали Минако и, захватив с собой Чиби, ушла Надеюсь, она дойдет... - пробормотала Меркури и вышла из дома. Закрыв дверь, она направилась к Хару, Мичи и Хотти.
--------Дом аутеров

0

19

Чиби стояла и ждала когда ей откроют двери. Как им все объяснить? Узнают ли они меня? Столько вопросов и не одного ответа. ДА Чиби, маленькой ыть на много лучше, не забот, не хлопот. Но увы, у тебя другая судьба. Судьба быть Сейлор Космосом. И не чего с этим не поделать. - Тут щелкнул замок в двери и она открылась, на пороге стояла Ами.
- Ты? Кто ты такая? - проговорила она, но Чиби не смогла ответить ее перебила Рей.
-Ами... Кажется я знаю кто она, ее лицо очень знакомое и прическа та же, но она так выросла за два года?! Ты ведь Чиби-Чиби? Верно?
Чиби Чиби только кивнула головой. У них и так проблем много и без меня. Я лучше как-нибкдь в другой раз им начну рассказывать.
Ты с нами? - опять спросила Меркури у Космоса.
- Да конечно.
-----Дом аутеров.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Дом Ами » Гостиная