Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Вечеринка на кшырах

Вечеринка на кшырах

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

"крыши домов" на крыше появляется враг и сейлоры видя это все спешат на крышу (чип и дейл спешат на помощь :D )  чтобы с ним расправится, но глядя на то как резко пополняется крыша и все больше сейлоров там, друзья решили забить на врага и загулять. Но вот вопрос: кто идет за клинским?!))))))
Темка новогодняя,может и новый год тут встретим)))

Участники:
Рей Хино
Ами Мицуно
Yaten Kou
Сейя Коу
Princess Olivia
Сабрина
СаДзиго
Минако Аино
Принцесса Мия
Сейлор Галаксия
Setsuna Meio
Тайки Коу

+1

2

Над крышами домов Токио появилась чёрная дымка, и от туда вывалилась, в прямом смысле этого слова, Принцесса Мия. Грохнувшись на крышу пятой точкой. В руке у девушки был бокал, в котором была налита жидкость сильно похожая на мартини с Соком.
-АЙ!... Больно же.
Подняв голову она даже увидела как закрылся портал. Решив попробовать левитацию, она поднялась на пару метров вверх от крыши.
-Очень скучно пить одной, может взорвать что нибудь, и ко мне присоединятся Сейлоры?!
Мия материализовала в руке шар, и швырнула его в машину которая стояла возле дома. В ожидании Сейлоров, Мия навострила уши и прислушивалась к ближайшим звуком, в надежде появления Сейлоров, так же медленно попивала мартини, когда в бокале было пусто, она выкинула его с крыши и материализовала новый, полный.

0

3

Сец шла по улице, как тут в ближайшую машину буквально в паре метров от неё полетел магический шар. Девушка отскочила, достав свой жезл. - Pluto Crystal Power, Make Up! Теперь же Сейлор Плутон оглядывалась, откуда, собственно, прилетел тот шар. И ещё интересно, почему в обычную машину? - Очень странно... - подумала она. В тот момент с крыши вниз упал пустой бокал, разбившись об землю в дребезги.  - Ага.. вот и оно... Сец побежала по лестнице дома на крышу, обдумывая, в чём же может быть дело. - Раз шар был магический, то... Девушка уже рисовала в голове картины образов новых опасных врагов. Каково же было её удивление, когда она наконец добежала на ту самую крышу и увидела незнакомку, мирно попивающую что-то по всей видимости алкогольное из красивого бокальчика. Точно такого, какой только что разбился внизу. У Плутон чуть челюсть не отвисла от увиденного. Из головы сразу вылетели все слова про возмездие, справедливость и тому подобные вещи. Наконец она пришла в себя и спросила более-менее уверенным голосом (насколько такой удалось сделать на фоне шока): - Кто ты такая и что тут делаешь?

Отредактировано Setsuna Meio (2009-12-25 21:05:28)

0

4

Рей проходила мимо,как вдруг почувствовала темную энергию.
Какой демон опять не выключил свет?
-Mars Crystal Power, Make Up! Перевоплотившись в Сейлор Марс, Рей быстро забралась на крышу. Откуда и исходила темная аура, которую Рей почувствовала.
Перед Марс возникла необычная картина. Девушка висит в воздухе и поет судя по всему алкоголь. Там же стояла и Плутон. Плутон была в таком состоянии что
Марс подумала, что Плутон уже тоже выпила.
-Здесь вам что Сенши по вызову? -пробурчала Марс,даже не представившись.
-Что за балаган здесь?

0

5

Ами, тихо напевая, шла по дороге. А скоро Новый Год... А скоро подарки и елка... И тут Мицуно ощутила, что здесь есть кто-то темный. И как раз в машину что-то полетело. Ами, недолго думая, перевоплотилась. Mercury Crystal Power, Make Up! Перевоплотившись, Ами одним прыжком взлетела на крышу. Там уже были Марс, Плутон и незнакомая девушка. Я - борец за... - начала она и тут же осеклась, увидев, что потенциальная противница спокойно пьет что-то алкогольное - А что здесь происходит? Она, что, специально это сделала? Пить не с кем? - подумала заядлая трезвенница Ами.

0

6

Ятен шёл по улице, думаю, что надо бы найти Сейю. Как вдруг с крыши ему чуть ли не на голову упал бокал. Первая мысль, посетившая парня: - С ума сошли, что ли? Так же и прибить можно! Но потом увидел машину... вернее то, что от неё осталось. - Мда... само по себе такое явно не происходит... Надо бы проверить, что там. И побежал на крышу, по дороге превратившись в Целительницу, на всякий случай. Где-то этаже на пятом, зацепился о ступеньку, негромко выругался про себя и побежал дальше. То, что он увидел, заставило его задуматься, а не упал ли он случайно тогда, когда споткнулся... а то картина, представшая перед глазами Старлайта, откровенно смахивала на полный бред. Какая-то незнакомая девушка, висящая в воздухе и пьющая что-то из бокала. И трое земных сенши: Сейлор Плутон (явно в полнейшем шоке), Сейлор Марс, что-то невнятно бормочущая себе под нос и Сейлор Меркурий, которую, как истинную трезвенницу, всё это откровенно возмущало. Ситуацию надо было спасать! Ятен похлопал по плечу Сец, чтоб та пришла в себя. Потом проделал то же самое с Рей и Ами. Ещё нужно было что-нибудь сказать незнакомке. - Девушка, Вам не кажется, что тут не бар, а? – обратился он к ней.

0

7

Дома Сейе не сиделось. Поэтому ему в голову взбрело последить за братом. Интересно, куда понесло Ятена? - размышлял младший Коу, бесшумно следуя вслед за Хилером. И тут он заметил, что в брата что-то прилетело... Через некоторое время Ятен, перевоплощаясь, рванул куда-то наверх. Fighter Star Power, make up! - не долго думая, прошептал Файтер и, перевоплотившись, рванул наверх, вслед за Хилером.  Он успел заметить явно шокированных Плутон, Марс и Меркури. Девушка, Вам не кажется, что тут не бар, а? - спросил Ятен и Сейя заметил незнакомую девушку, висящую в воздухе.

Отредактировано Сейя Коу (2009-12-28 06:11:37)

0

8

Марс чуть не подпрыгнула, когда почувствовала, как кто то хлопнул ее по по плечу.
Обернувшись она увидела Старлайта. А точнее Целительницу.
Ятен?!
-Предупреждать же надо! А если б я атаковала?
Затем подошел и Сейлор Воин.
-А что здесь происходит?
-ОЧЕНЬ интересный вопрос! Не знаю - Марс пожала плечами.

0

9

Мия смотрела на дверь, которая шла на крышу, от туда постепенно вылезали Сейлоры.
-Народ!
Мия глянула на Целителя, тот влетел и что о заорал.
-Я дико извиняюсь, но по другому вас не позовёшь.
Мия махнула рукой, и посередине крыши появился шикарный стол, с угощениями и разнообразной выпивкой.
Глядя на Целителя.
-Вы мадам немного не правы, тут не бар!Тут туса!
Мия улыбнулась.
-Угощайтесь!

0

10

Галаксия шлялась по измерениям, ей было откровенно скушно и ничего делать не хотелось.  Пока вдруг её не занесло в Токио....она прыгала из портала в портал ищя интересное местечко, при этом наблюдая за людьми которые что то тащили к себе домой. хммм....странно. Капошение людей, напоминает мне что-то, но она не смогла вспомнить, пока вдруг не увидела рядом с одним домом горящую машину и не услышала какие то споры....НА КРЫШЕ! Ей откровенно стало интересно. Она подлетела сначала к машине. хм....здесь чуствуется чья то атака и она поднесла голову к ркыше, на которой стояло несколько фигур. Она открыла портал, запрыгнула в него и очутилась на крыше за одной из бетонныхвентеляций и начала подслушивать.
-Я дико извиняюсь, но по другому вас не позовёшь. Галаксия чуть не розрозилась громким хохотом нашла способ вызова...тоже мне!
-Вы мадам немного не правы, тут не бар!Тут туса! Мозг Галаксии напрягся. Она такое слово впервые в жизни слышала, потому понять что такое "туса" не могла и потому решила пока посидеть в своём "убежище"

0

11

У Мии был тонкий и хороший слух, она услышала шуршание, неподалёку, и почувствовала энергию, тёмную, это была Галаксия.
-Аллё! Галаксия если ты сейчас же не выйдешь, то получишь Энергетический шар, в одно место! Я не шучу!

0

12

-Аллё! Галаксия если ты сейчас же не выйдешь, то получишь Энергетический шар, в одно место! Я не шучу! Галаксия очень хотела сделать вид, что её тут нет и вообще это ветер, но какая то неведомая сила подсказала ей что получить Энергетический шар в одно место-это больно! И она вышла!
- Ну и чего ты хотела? в глазах Галаксии пылал огонь.

0

13

Когда кто-то тронул её за плечо, Плутон обернулась. За её спиной стояла Целительница. И явно, в не меньшем шоке, чем все остальные. Ещё бы! Такого Сейлорам видеть пока не приходилось... Ситуация походила на дурацкую шутку. Когда же вышла ещё и Галаксия, в голове Сец пронеслось: - Это что? Пирушка какая-то? Хм... Теперь только не хватало, чтоб они все действительно сели дружненько за одним столом и начали пить. - Это будет конец света... Сделав шаг вперёд к незнакомой противнице, она произнесла: - Ты издеваешься над нами? И вообще, кто ты такая? Назовись хотя бы! А добавить хотелось "А то как мы с тобой будем пить, если даже имени твоего не знаем?!". Сецуну ужаснули собственные мысли. - Нет, этот дурдом и на меня влияет...  Она посмотрела на остальных воинов. Пока никто из них толком не пришёл в себя настолько, чтобы начать действовать. Хотя... действовать... нападать-то по сути не из-за чего...

Отредактировано Setsuna Meio (2009-12-29 19:34:43)

0

14

Неплохой сегодня выдался денечек!Только занятие спортом-это неуместно в данный момент!Хотя меня никто не заставляет бегатьпо стлько часов!Это только моя блажь!Проверить свою выносливость, дабы стать сильнее!Ну и правильно!Демоны не спят!И у них отличная физическая форма,не то что у нас,Сенш!Мы же и в кафе любим посидеть и поспать, и побездельничать...А демоны-это машины для уничтожения!Интересно,может у них в потусторонем мире есть спортзалы?И кстати,откуда берутся демоны?Надо об этом спросить моих старших подруг!Чио или Сабрину!Садина Телейн,а это была она,остановилась отдышаться.Уже почти две недели девочка изнуряла себя тренировками,чтобы стать очень сильной сенши и наконец научиться пользоваться своими силами в полной мере.Девушка привалилась к стене и стала разглядывать улицу.Сейчас бы водички...Где-то впереди горела машина.Сади присвистнула.Она так устала,что не придала этому глобального значения.Ну ни фига себе сигнализация!А может включить это в тренировку?Ну типа:подожги и убеги!А где поджигатель?Может это тоже Сейлоры сделали?Ну тоже тренируются...СаДзиго расхохоталась своим мыслям и задумчиво посмотрела наверх.Неожиданно девочка подскачила на месте и молниеностно(а теперь она бегала только так)кинулась на крышу.Только не упади!!!Снизу было плохо видно,что происходит на крыше,и поэтому Садина решила,что кто-то хочет сброситься с крыши.Точнее не кто-то,а девушка.Она резко рванула дверь и выбежала на крышу.Все еще не замечая остальных сенш,она подпрыгнула к незнакомке,висящей в воздухе и с трудом повалила ее на крышу:
-Дура,зачем умирать?Он того не стоит,ну или она...Оно....-медленно поднимая голову,Телейн-младшая медленно обалдевала.Упс....Забежав на крышу,девушка решила,что эта незнакомка не висит в воздухе,а просто прыгнула уже с крыши.Вот и побежала "спасать" ее.Но видно зря.Садзи неспеша поднялась,помогла встать лежащей,попутно оглядываясь на многочисленных сенш:
-Привет!Прости,что прыгнула на тебя!А ты кто?
Девочка улыбнулаь,а потом повернулась к остальным:
-Это вы там машинку подожгли?Хороший вариант тренировок!А действенный?
Сади отвлеклась о разговора,огляделась и подошла к столу.Ух ты!Вот это класс!Она обошла нерешительно стол и вспомнила,как сильно хочет она пить(ведь она так долго тренировалась):
-Ой,а можно мне попить?-и не дожидаясь ответа,хлебнула из какой-то бутылки.Глаза широко открылись и девочка медленно поставила бутылку:
-Это что за отрава.....
Неожиданно Садина увидела золотоволосую молодую женщину.Девочка улыбнулась и ей тоже,а потом представилась:
-Здравствуйте!Мое имя Садина Телейн!-и слова предназначались и той,что Саи повалила.Потом девушка подошла к Марсу и тихо спросила:
-Я что-то не так сделала?Что тут происходит?

Отредактировано СаДзиго (2009-12-29 22:55:05)

0

15

-Вы мадам немного не правы, тут не бар!Тут туса!
-Если бы все так нас встречали.- Марс улыбнулась, но подозрение еще оставалась
Увидев, как неоткуда на незнакомку прыгнула девочка, Марс так и обалдела
-Это что за отрава.....
Чуть не расхохоталась. Явно не яблочный сок.
-Я что-то не так сделала?Что тут происходит?
Марс посмотрела на девочку. Затем показал два пальца и спросила.
-Сколько пальцев видишь?

0

16

-Вы мадам немного не правы, тут не бар! Тут туса! Целительница смотрела на незнакомку, как на сбежавшую пациентку из психбольницы. - Она над нами издевается, что ли?! Дальше Ятен наблюдал за тем, как ещё какая-то незнакомая ему девочка выпила что-то алкогольное из стоявшего на столе. -Это что за отрава..... Парень подошёл к столу, взял в руки бутылку, посмотрел на надпись. - Это не отрава, девочка, это вино. При чём, хорошее. И с мыслями аля "А чего уж там...", налил себе того же вина и выпил залпом. - Не, точно не отрава... А тем временем Сейлор Марс пыталась определить степень трезвости той самой девочки, показывая ей два пальца. - Да кого ты спрашиваешь? - обратилась Целительница к Марс, попутно уже допивая ту бутылку. - Шесть там пальцев! Шесть! Хотя, это ж одна рука.. многовато у тебя пальцев... какой-то не настоящий?

Отредактировано Yaten Kou (2010-01-07 13:54:28)

0

17

Шесть! Хотя, это ж одна рука.. многовато у тебя пальцев... какой-то не настоящий?
-Вот это да, и это тебя так от одной бутылки плющит? Ну хоть мы выяснили, сколько пальцев ты видишь. Кстати на руке их 5 а не 6.
На минуту Марс вообразила себя врачом и начала спорить с Целительницей.
-Так, юноша точнее девушка, вы меня, то есть ее не путайте.
Она нам сейчас сама скажет сколько пальцев видит.
-Обратилась Марс к Целительнице.
Затем снова посмотрела на Садину и забыв что показала два пальца показала три, хотя думает что показывает два.
-Ну милая, так сколько ты видишь пальцев? - Почему то Марс было важно это знать.

0

18

Мия наблядала над картиной, которую хотела видеть, ведь не просто так она взорвала машину стоявшую под крышей.
-Ну чего же вы все стоите, налетайте.Нет! я не над кем не издеваюсь, просто по другому вас не соберёшь! Чувствуюте себя как дома...
- Ну и чего ты хотела?
-Ну, а чего ты там встала, присоединяйся, давайте хоть один день посвятим перемирию.
Зделала ещё пару глотков мартини.

0

19

Пожалуй, из всех присутствующих, меньше всего от шока отошла лишь Сейлор Плутон. За долгие годы, проведённые у врат, она такого даже представить не могла. Незнакомка, к тому же, довольна странная, возможно, враг... зовёт их к столу, чтоб выпить. - Бред... То, что сделала Целительница, добило девушку окончательно. Сец, уже выходя из себя, подошла к Старлайту, отобрала бутылку и начала его ругать: - Ты чего творишь?! Совсем уже того?! Забыл… или забыла… кто ты и где находишься? Глаза разуй! Балда! После чего отвесила Ятену внушительного пинка, да так, что он упал на мягкое место. После взялась оттаскивать Марс от девочки. - Зачем к ребёнку пристаёшь с этими пальцами? У неё свои есть, ей хватит. - Она же, вроде, пока не пила ничего... а ей уже "хорошо"... Окинув взглядом остальных присутствующих, девушка подошла к Мие, чтоб высказать своё мнение и ей, да по дороге споткнулась о ту самую злосчастную бутылку и упала рядом со Старлайтом. Негромко выругавшись, Плутон попыталась встать, но при этом неудачно махнула рукой и опрокинула на себя бокал с очередной алкогольной жидкостью.

Отредактировано Setsuna Meio (2010-01-08 13:53:31)

0

20

Марс пронаблюдала реакцию Плутона и как Плутон дала пинка Целительнице.
Плутону пить нельзя.
давайте хоть один день посвятим перемирию.
-Звучит конечно весьма интересно и дружелюбно -кряхтя проговорила Марс пока ее оттаскивала Плутон.
Когда Плутон ее отпустила Марс облегченно вздохнула.
-Ты чуть меня не задушила. Так и родить не долго. - обратилась Марс к Плутону.
В дальнейшем Марс пронаблюдала как на Плутон упал бокал с алкогольной жидкостью, это заставило Марс засмеяться.
-Далеко ж тебя занесло, подруга.  - говоря это Плутону Марс подошла к ней и протянула руку чтобы помочь встать.
-Помощь нужна?

0

21

Садина расстеряно молчала.Вокруг бегала и падала огромная куча Сенши.Это что это за праздник воинского единства???Девочка отбежала от основной массы людей и приблизилась к единственной,более или менее вменяемой девушке,которая висела в воздухе:
-Извините,а у вас нет ничего такого...Ну...Для детей???
Сади тоже хотелось веселиться,но валяться в луже алкоголя на крыше ей совсем не хотелось.Опять же,вдруг шестой палец отрастет???Девочка подошла к Целительнице и не без труда подняла ее:
-С вами все хорошо?Хотите пироженое?
Хорошо,что Сабрины нет!Мое присутствите здесь она бы не оценила...

0

22

- Ты чего творишь?! Совсем уже того?! Забыл… или забыла… кто ты и где находишься? Глаза разуй! Балда! Сейлор Плутон явно была не в духе. Она отобрала у Ятена бутылку и ударила так, что тот упал. - Ксо, больно же! Подумав, что будет не очень прилично, если он потрёт ушибленное место, Старлайт успокоился и устроился поудобнее, наблюдая, как Сецуна уже к Рей пристаёт, оттаскивая её от той девочки. Когда же гордая Плутон шмякнулась рядом с Ятеном да и ещё к общей картине опрокинула на себя бокал с выпивкой, он просто не удержался и громко рассмеялся.  - Вот те раз... дамочка, Вы прямо ас по падениям... так грациозно! - Далеко ж тебя занесло, подруга. - Помощь нужна? Сейлор Марс протянула руку Сецуне, но вместо неё за эту самую ручку крепко ухватилась Целительница. - А что это Вы, уважаемая, стоите? Присядьте-ка... С этими словами он потянул Марс на себя так, что она оказалась рядышком со всей компанией. Только, естественно, Ятен не дал ей упасть просто так и поймал на руки. - Во-от... так уже лучше.

0

23

- Далеко ж тебя занесло, подруга. Помощь нужна? - Спасибо... Плутон уже было собиралась принять предложенную ей помощь, как Целительница схватила Рей за руку и потянула к ним на землю. У Сец от такого даже речь отняло. Она просто сидела и смотрела на эту всю картину ошеломлённым взглядом. - С вами все хорошо? Хотите пироженое? Девочка подошла к Ятену и попыталась его поднять. Хотя, он, по всей видимости, даже не обратил на это внимания. - Ой... вон тебе помочь хотят, а ты... Сецуна с укором посмотрела на Старлайта. - Милая девочка, ты внимания не обращай... видишь, тётя выпила и ей уже хорошо... даже и без пироженного... Не без труда Плутон поднялась на ноги и теперь уже сама протянула руку Сейлор Марс: - Так и будешь тут валятся или может всё-таки встанешь? - А то мы уже не на воинов похожи... а на неизвестно что...

Отредактировано Setsuna Meio (2010-01-11 15:01:55)

0

24

- А что это Вы, уважаемая, стоите? Присядьте-ка...
Рей не успела и глазом моргнуть, как уже сидела рядом с Целительницей и Плутоном.
-Зато на меня ничего со стола не падает.
Сейлор Плутон все таки сумела подняться после первого бокала.
- Так и будешь тут валятся или может всё-таки встанешь?
-Я не валяюсь, я сижу и ты присядь с нами. Рано тебе вставать- Марс повторила действия Целительницы дернув Плутон за руку,
теперь Плутон сидела в месте с Марс и Целительницей.
И вообще мне и тут не плохо.- с этими словами Марс обняла Целительницу.

0

25

-Ну, а чего ты там встала, присоединяйся, давайте хоть один день посвятим перемирию. Галаксию чисто заклинило от этих слов. Она не знала, что сказать, но какая то её добрая сторона, почему то не хотела в такой день начинать какие то войнушки. И она вздохнув сказала.-Ладно. Она щелкнула пальцами и крыша как то разукрасилась красками огней от гирлянд. Галаксия оценивающе посмотрела -Так лучше,а то как то мрачно было тут. Она более ли менее была давольна общей обстановкой, да и выяснение отношений её как то веселило и она сев на парапет начала с улыбкой наблюдать за всем происходящим Какие то они шуганные. Может это и ловушка, но если даже так, то при хорошей реакции, есть всегда возможность смыться. А они по видимому этого не понимают.

0

26

Садине стало очень скучно.Взрослые разговоры она не любила.А пироженого никто у нее брать не стал.Блондинчику и без пироженого было сладко.А я думала, что выражение "сесть в лужу" имеет несколько другое значение...Девочка хмыкнула,стащила со стола тарелку с пирожеыми и села рядом с золотоволосой особой,которая криативила,украшая крышу:
-Угощайтесь!Кстати,а давайте на крыше качельки поставим?
Сади стала раскачивать ногами та сильно,что часть пироженых "упали заборт" и метко попали во рты редких прохожих,а так же в маленькие ротики кошек и собак.Ох,я же партия зеленых!А так себя веду...Эти пироженые таакой редкий вид!А я их так бездумно растрачиваю...Девочка хихикнула и засунула в рот слудущуу вкусняшку с кремом.

0

27

Тай не спеша чесал по крыше, пытаясь не заржать и не уронить челюсть - Марс сидела в обнимку с Ятеном, Галаксия разукрашивала крыши, Садзиго сидела рядом с Гел с немногочисленными пирожными.
Впрочем, народу и без шампанского Тая было очень весело. Апокалипсис...Галаксия развешивает на крыше украшения...Черт подери,а!... Творец озабочено покачал головой и плюхнул "дар" в круг веселящихся.-  Шампанское, сок, вермут и липисинки. Кто желает. Дамы? Кавалеры угощают дамов - усмехнулся Творец, выуживая из волшебного пакетика одноразовые стаканчики.
- Перемирие только на сегодня? или мы окончательно сошли с ума? - уточнил он на всякий случай, наливая себе шампанского.
Было от чего тронуться умом... Еще бы сюда Хаоса и картинка была б воистину идеалистической. Впрочем Тай, по выражению великого русского полководца Кутузова, не верил в безгрешие, так как сам был грешен. Посему брошь с собой он все-таки взял. Нет, конечно, Рождество это волшебное время года, но что мешает Галаксии всех напоить, а потом перерезать всех, как котят.
Ну его споить довольно сложно...Выпивки не хватит... На переговорах он привык держать голову в трезвости до нужного момента, правда после сего момента развозило будь здоров, а братья припоминали ему злорадно все проделки в нетрезвом виде.
Особенно старался черновласик... После последнего раза обещания Тая утопить его при первой же возможности, если он не перестанет приставать к брату в похмельном синдроме, Сейя слегка угомонился. Надо было подумать, что Тай выглядел поистине ужасно в эту минуту...
Усмехнувшись своим мыслям, парень повыше поднял бутылку шампанского, демонстрируя ему собравшемся. - Кому чего? Садз, тебе сок, тебя я даже не спрашиваю. Соскребать себя потом от атаки Сабрины мне хочется. - он подмигнул девочке.

0

28

Сади качала ногами на краю крыши и уминала пирожные. Все было просто прекрасно. Солнышко светило (или это были лампочки от гирлянд?), птички пели (или это голос Рей и Сец-чан?), пирожных было, завались...(или нет?) Садина почесала в затылке и обнаружила, что все не так уж и гладко. А тут еще пришел Тайки. Вот уж точно, второй после сестрички начальник! Ну и как его угораздило тут очутиться? Девочка хихикнула в ладошку и спрыгнула с бортика:
-Ну во-первых, я сок не буду, потому что еще пирожные не съела, во-вторых, еще не известно, кого отскабливать от стены придется, если Сабрина будет вести себя, как Ятен! В-третьих, здравствуй...- Сади на секунду задумалась, а потом, закусив очередное пирожное, промычала, - Или даже лучше сначала здравствуй! Ну ты в общем меня понял!
Девочка стащила из-под носа "братика" ляписины(смутно надеясь, что эти загадочные фрукты и апельсины одно и то же) и спряталась за столом. Там она разложила пирожные по сортам и стала экспериментировать.Я ж не глупая, чтобы променять консерванты в банке, которые мне Тайки предложил на свежевыжатый сок!

0

29

Картина приобретала всё более неожиданные краски: Рей и Сецуна теперь сидели рядом с Ятеном. И, судя по всему, это их уже нисколько не волновало. Маленькая девочка наконец освободилась от считания пальцев и присоединилась к Галаксии. Последняя же тем временем украшала крышу. Спиртное уже порядком ударило в голову Целительнице, а на лице появилась слегка дурацкая улыбка. Которая через несколько минут стала ещё шире, ведь пришёл братик и принёс пополнение. - Тай!!! Ты очень кстати!!!! - заорал Старлайт, поднимая наконец своё мягкое место и подбежал к Творцу. Неизвестно, откуда только и силы взялись... Сразу забрав у него из рук бутылку с вермутом, Коу залпом выпил где-то третью часть... После которой ему стало таки окончательно хорошо и он повис на брате. - Ой, знаешь.. ты такой хороший!!! Я тебя обожаю!!! Учитывая, что Ятен был в облике Целительницы, всё могло закончиться довольно плачевно. Хотя кто сейчас бы стал обращать на это внимание? Видя, что Таики ещё трезвый, щедрой рукой Старлайт влил в него порядочную дозу того же напитка. - Кстати, Гел, хорошие украшения... ик... Теперь уже было на сто процентов ясно, что мир сошёл с ума. Вечеринка вместе с врагами? Да запросто! Напиться до ручки? Ещё проще! Пожалуй, для полного счастья, только Сейи не хватало.

0

30

- Кому чего?
Рей видимо не так расслышала, потому что хихикнув она спросила.
-Кому кого? Это что то новенькое, а кто есть?
Рей попыталась встать, но попытка была не очень удачной, для Сецуны. Ухватившись за скатерть стола, Рей потянула ее и со стола упала миска с салатом прямо на голову Сецуне.
Рей заметив это приподняла миску с головы Сецуны, но испугавшись ее реакции, надела обратно и стала отползать по дальше от Сецуны, по ближе к Тайки и Целительницы.
-Сец, ты прости, ну так вышло... Я ... я.. я кричать буду!
Рей все отползала в сторону Тайки и Целительницы. Ей было все равно на то, что что они там обнимались.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва с Хаосом 2 » Корзинка » Вечеринка на кшырах